ID работы: 7333665

Улетевшее счастье

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мьюзревание

Настройки текста
Глава не проверенна... Я открываю глаза и вижу Томаса. Так теплооо и хорошооо. Блин, забываю что мы... Я что опять в бабочку превратилась?! -Том, прости.-Он зевнул. -Ты не превращалась в бабочку, упокойся. Просто ты заснула на диване со мной, когда мы смотрели фильм вечером.-Я тоже зевнула. Я что опять на его руках!? -Ой! Том, прости! Давай я сама пойду?-Демон опустил меня на ноги, но мы были уже перед моей кроватью. Тут начал звенеть мой будильник. -Пора в школу.-Сказал Том. Как я не хочу в школу! Только не сегодня! -Эххх... ладно.-Том вышел из моей комнаты и я стала одеваться. Сегодня я надену голубую тунику, сиренивые лосины и на них такие пушистые штуки😅. Затем обруч с кошачьими ушками. На ноги я надела кеды. Парни меня ждали внизу около входной двери. -Красиво выглядишь.-Сказал Марко. Я улыбнулась. -Спасибо. А кто помнит куда вчера я положила палочку?-Мальчишки пожали плечами.-Ну, ладнооо. Тогда сегодня без палочки. Мы вышли на улицу и направились в школу. -Сан, может сходим в кино?-Марко посмотрел на меня. А с киких пор Марко приглашает меня? Или он имел всех? Ну Томаса я одного не собираюсь оставлять, да и с Марко одним я никогда не ходила. До того как моей приёмной семье стёрли память мы приглашали в кино Дженну или Джеки. Я обычно отсаживалась назад, давая Марко шанц признаться Лин Томас. -Давай придём из школы все трое поищем фильм на который пойдём.-Марко слабо улыбнулся. -Сан, ты мне не поможешь историю подтянуть? А то у вас на Земле все события перемешаны и многое вырвано из полной истории.-Я повернулась к Томасу, убрала прядь волос за ухо и просто смотрела на него с удивлением. -Тоесть ты знаешь полную историю?-Спросила я. Люсайтор улыбнулся. -Получается, что да. Например в вашей истории смерти великих людей происходили по другому. А. Гитлер заключил сделку с моим отцом, а под завершение войны по сделке его душа уже находилась в Преисподнях.-Марко подавился, а я удивлённо смотрела на демона. -Хватит выдумывать, Том. Гитлер застрелился во время взятия Берлина.-Пояснил Марко и сделал умное лицо. -Не веришь? Можем потом у него самого спросить?-Так Том общался с Гитлером?! -А души королев Мьюни куда попадают?-Спросила я. Томас нежно улыбнулся и посмотрел на меня. -Все звёзды, что ты видишь на небе это королевы Мьюни и их короли.-Мне мама про это не рассказывала. Я взглянула на небо. Но тут звенит звонок и мы несёмся в по коридору. -Баттерфляй, здесь?!-Мы пробрались в класс и сели за свои парты. Я сидела с Томом, а Марко с Альфонсо. -Да! -Люсайтор, здесь!? -Так точно! -Диаз, здесь?! -Конечно. Дурацкая физика! 5 минут до урока... -Сан, у тебя что-то на носу.-Я посмотрела на Люсайтора, а он потянулся к моему лицу. Когда он убрал руку у него был синий месяц. О нет это мьюзревание! Только не сегодня! -Ничего! -Я ударила по руке демона и месяц упал. -У тебя ещё на щеке и на лбу.-Том снова потянулся ко мне, но я оттолкнула его руку. -Всё нормально. Не переживай.-Тороторила я. Люсайтор поднял левую бровь. -Думаешь я не знаю когда ты врёшь.-звенит звонок, я выбегаю из класса и несусь сломя голову. Я открываю первый попавшийся мне шкафик и прячусь туда. Я начинаю убирать месяца с моих рук и лица. POV Том. Я пошёл искать Сан после того как та выбежала из класса. -Что с Баттерфляй случилось?-Ко мне подошёл Марко. -Сам не знаю. У ней какие-то месяца на лице вылезли, а потом она убежала.-Диаз задумался. -Я спрошу у Глозарика, а ты поищи её.-Диаз убежал куда-то в глубь кородора. Куда она могла деться? Найду её с помощью запаха! Если она недалеко, то я смогу её найти. Я чувствую запах её духов....цитрусы. Она где-то близко. Я подхожу к моему шкафчику и вижу огромное сердце вместо 3-х шкафов. -Сан?-Я кладу руку на это сердце. С другой стороны появляется чья-то рука, затем ещё 1, а потом ещё 4! Я отпрыгиваю от кокона. Он трескается и оттуда вылетает Баттерфляй! У ней появились уже настоящие голубые крылья, усики на конце которых были месеца. Вместо зрачка и сетчатки были месяца как на щеках. Её копна волос была заплетена в шишку. Теперь её кожа, волосы, глаза и одежда приобрели небесный цвет. Она взлетела в воздух и оглядывала прохожих. Тут ко мне подбегает Марко. -Том, Глозарик сказал...Это Сан!?-Какой же этот Марко тупой? У нас только Баттерфляй и я из другого измерени. Кто ещё-то может летать? Вдруг Сан кидается на какого-то парня среди прохожих, затем подлетает к шкафчикам, отрывает у 1 двери и запихивает туда орущего пацана. Интересный способ отомстить) Она начинает какой-то паутиной из месяцов запечатовать его там. Что-то я не хочу оказаться на его месте. Внезапно она поворачивает голову ко мне и пристально смотрит. -Сан?-Она срывается с места, летя на меня, но я уворачиваюсь и она пролетает мимо, хватая очерёдную жертву. -Марко, так что сказал Глозарик?-Я посмотрел на Диаза. Он прижался к колонне и что-то бубнил себе под нос. Даже Зефирка смелее чем вот эта "принцесса Марко"-Марко?! -Да-да. Он сказал это пройдёт когда она найдёт объект симпатии. Тоесть Оскара.-Я удивлённо посмотрел на Марко. -Какова нахер Оскара!?-Сан снова пролетела около нас и схватила Марко за копюшон. -Сан!-Марко схватил её за руку. -Вот это зря...-Сказал какой-то парень в шкафчике. -Тигрица, успокойся!-Девушка впечатала Диаза в шкафчик и начала делать из своих месяцов что-то вроде кокона. Я подошёл к ней, она повернулась и просто смотрела на меня. -Ты меня слышишь, Санни?-Спросил я ещё раз. Девушка наклонила голову в право. -Мальчик....-Она схватила мне за руку и хотела тащить, но я сильнее этих жалких землян. -Нет, девочка, сначала приди в себя.-Теперь я взял её за руку. Сан посмотрела на меня, а потом резко взлетела. POV Марко. Баттерфляй взлетела с демоном в воздух. Время было уже по нолям. Я не смог её спасти. Я упал на колени. 1 слеза скатилась по моей щеке, но тут на мой нос падает голубой месяц. Я посмотрел на небо. Оттуда падает Баттерфляй, она приземляется на гору месяцов. Затем падает Том тоже в кучу месяцов. -Сан!-Я крепко обнял подругу. Девушка обняла меня в ответ. -Марко? Что случи....-Она оглядывает всё во круг. -Санни!-Том подбежал к Баттерфляй и обнял её. POV САН. -Это всё я сделала?-шепчу я на ухо Томасу. Он отстраняется и оглядывается. -Дааа, но этой школе давно нужен был ремонт.-Я тихонь улыбнулась. -Стоп! Всё! Больше я не буду сумашедшей бабочкой!-Закричала я. Парни посмотрели на меня с удивлением.-Что? Это штука происходит один раз. Вот смотрите. Я обрала волосы и повернулась спиной к Марко и Тому. -Крылья?!-Прокричал Марко. -Можно потрогать?-Спросил Томас. -Да-Да. Вскоре они будут такие же большие как у мамы.-Томас прикоснулся к моим крыльям и я вздрогнула. Как-то непривычно😅 -У меня тоже было что-то вроде этого. Только вот меня приходилось запирать....-Сказал Том. Я повернулась к нему с серьёзным видом. -Сан, пошли домой, а то сейчас полиция приеде.-Я взмахнула палочкой и все признаки разрушения были убраны. -Пошли....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.