ID работы: 7333665

Улетевшее счастье

Гет
PG-13
Завершён
103
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста

Я открыла глаза и увидела перед собой силуэт парня, но из-за солнца, ослепившего меня опять закрыть глаза, я не рассмотрела его лица.На сердце сразу потежелело. Оглядев комнату, я поняла, что нахожусь в спальне. Я сидела на большой кровати. -Как себя чувствуешь?-Парень сел на край кровати, теперь я смогла рассмотреть его. Синие волосы с оранжевыми локанами, голубоватая кожа, рога, 3 глаза и прожигающий взгляд оранжевых глаз. -Х-хорошо. Кто ты?-Заикаясь спросила я. Парень посмотрел мне в глаза, чем вызвал какое-то беспокойство. -Ты наверное не помнишь как меня зовут. Я Джек.-Он положил руку мне на плечо от чего всё внутри сжалось в комок. Я не помню. Кто я? -А у меня есть имя?-В глазах парня что-то загорелись, а уголки рта поднялись, показывая острые как лезвие клыки. -Тебя зовут Сан.-Голос изменился с ласкового на хитрый. Сан? Мое имя Сан. Что-то знакомое. Да это моё имя. Она звучит очень знакомо. -Я ничего не помню. В голове одна пустота.-Джек пододвинулся поближе и приобнял меня за талию. Я хотела расслабиться, но не могла. Сердце подсказывает, что так не должно быть, но он единственный кого я увидела. Да и только он может дать ответы на вопросы. - Если ты что-то помнишь или будешь вспоминать, то говори мне. Это очень важно, я хочу тебе помочь.-Я положила голову ему на плечо и со спокойствие выдохнула. Он поможет и он единственный кому нужно верить. -Хорошо.-Я глубоко вздохнула и на миг показалась, что я была с ним знакома. POV Том. Я не находил себе места! Я сжигали всё на своём пути. Не могу забыть тот момент, когда Тигрицу затащил в портале Джек. Внезапно меня осенило! Я схватил телефон и набрал Джека. В ответ попытались гудки, но потом он ответил. -Надаже кто решил позвонить.-Послышался голос Джека и я загорелся. Я был готов разорвать его на куски. -Где она?!-Крикнул я. Джек рассмеялся. -Она теперь моя.-Заявил этот наглец. -Она тебя не полюбит, идиот.-Сказал я более тихо. -Уже полюбила. Она полностью в моём распоряжении.-я замер на месте, а сердце сжалось. В глазах потемнело. - Что ты с ней сделал!? Если она не будет дома сейчас, я тебя разорву.- С рыком говорил я. - Не кричи так. Малышка уснула. Я могу привести её только завтра и то её сложно уговорить будет.-Задумчиво произнёс он. Кто ему позволил Сан называть малышкой! -Завтра встретимся в парке, на Земле. В 2 часа. И если с её головы хоть волосок упадёт! Я тебя на кусочки разорву!-Прокричал я. - Не кричи, говорю. Зайка уснула. Ладно пока до завтра.-Он отключиться. Теперь у меня ещё больше беспокойств по поводу Тигрицы. Что он с ней сделал? POV Сан. Джек сказал, что бы я слушалась его, но кто он мне что бы я его слушала!? Я, конечно, благодарна ему, но подчиняться я ему не собираюсь. Он вошёл ко мне в комнату и я покрутилась в платьишке, которое Джек мне подарил. -Красиво выглядишь.-Я улыбнулась и подбежала к нему. -Спасибо. Джек, а чем я люблю заниматься?-Он хитро улыбнулся, а потом быстрым движение схватил меня за талию и вплотную прижал к себе. Я посмотрела на его руку и хотела убрать её, но Джек начала надавливать на поясницу своими когтями. Я перестала пытаться освободить и тогда он перестал надавливать. Я посмотрела на него испуганными глазами, но он впился в мои губы. Он мучает их как хотел покусывал, вписался клыками и слизывал кровь. Я начала сопротивляться и он отпустил. Но тут же взял за волосы и заставил смотреть на себя. Джек весь горел, а глаза его были как будто залиты кровью. Я заплакала. А на сердце было такое ощущение, что опять всё повторяется, но я ведь никогда такого не видела? -Ты будешь делать, что я скажу! И если ты ослушаешься...-Он сильнее сжал волосы, а я продолжала плакать и смотреть в его кровавые глаза. -Х-хорошо.-выдавила я. Джек перестал гореть, но глаза всё ещё были в крови. Он снова впился в мои губы, я просто стояла и плакала. Когда ему надоело он отпустил меня. С щёк текли слёзы. Демон убрал с моего лица слёзы. -Не плачь. Сама виновата, со мной спорить нельзя.-Он погладил меня По щеке. Я перестала плакать и посмотрела на него.-Вот и умничка. Завтра пойдём гулять. Хорошо? Я кивнула и опустила голову. Он вышел из комнаты и закер её на ключ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.