ID работы: 7333665

Улетевшее счастье

Гет
PG-13
Завершён
103
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 45 Отзывы 29 В сборник Скачать

Люцифер

Настройки текста
Как я поняла утро для меня не было добрым сегодня. Я уже 15 минут ко мне под кровать забрался Майк и периодически мяукал как маленький котёнок.Вот мои нервы сдают, я встаю с кровати и заглядываю под мою кровать. Но вместо знакомых голубых глаз, я вижу два красных кошачьих глаза. -Майк?-И тут из под кровати выходит молоденький рыжий котик. Он начинает тереться об меня мордочкой и мурчать.-ооооо. Какой ты миленький! Ти мой хороший. Но откуда у нас кошка в доме? -Сан! Осторожно! Этот кот бешаный!-В мою комнату заскакивает Марко. Всё его лицо и руки были в царапках, волосы были взъерошены, а в руках он держал ошейник. -Что ты несёшь? Это нормальный котейка. Ты ведь нормальный?-Обращалась я котику. -Он притворяется! Он забежал в дом, я его пытался ловить и еду ему предлагал, а он исцарапал меня всего.-Марко посмотрел на рыжика, а кот в ответ зашипел. -А почему Том не помог?-Марко безразлично посмотрел на меня, а потом ответил. -Том уехал домой. Он сказал тебе передать вот это.-Марко дал мне письмо. Я его развернула и начала читать: ""Тигрица, я извиняюсь за то что не сказал тебе про луну. Я не хотел тебе навредить или заставить, но я очень сильно тебя люблю и просто хотел взаимности. Но теперь я вижу, что ты меня не любишь, возможно, ненавидишь. Я решил не портить твою жизнь и вернуться в Преисподни, но когда ты проснёшься я уже буду в дороге. Я уезжаю к нашим родственникам, только дорога занимает 2 дня. Буду я там около месяца, всё зависит от родителей. Животных мне пришлось забрать, но ты не будешь скучать ведь у тебя есть... Не буду раскрывать твой секретик;) Надеюсь ты меня простишь и может в будущем тоже меня полюбишь. Но знай, моя любовь будет вечна. С любовью Томас..." Марко уже ушёл из комнаты поэтому я дала волю слезам. Он уехал! Зачем!? Только и хочет сделать мне побольнее, а потом я виновата! Я обняла котика, а он мурчал и смотрел на меня. -Обойдусь без него!-Я утерла слёзы и посмотрела на кота.-А тебе надо дать имя. Котёнок мяукнул и залез ко мне на колени. -Ты будешь....Люцифером! Мой маленький демон.-Я стала гладить кота, а он ещё сильнее замурчал.-Тебя надо покормить! Я взяла питомца на руки и понесла на кухню, а он зарылся своей мордочкой мне в волосы и периодически тыкался холодным носиков в шею. -Сан, нам хватает щенят, а теперь ещё этот. Я только хотел отдохнуть от зануды-Тома, а тут такое же по ненависти ко мне мне животное появляется.- Я прижала котика к себе. -Том не зануда! И он тебя не ненавидит вообще-то, а Люцифер остаётся у нас и если тебе что-то не нравится, то я могу уехать.-Марко удивлённо смотрел на меня. Похоже сболтнула лишнего... даже Люций смотрел на меня. А его глазки так напомнили мне Тома. Такие же рубины, согревающие что-то внутри. --Прости,Сан, если обидел...-Марко опустил погрустнел. Ну как злиться на его? Том, конечно, иногда срывается, но он добрый, внимательный. Я подошла к парню и обняла его. -Всё хорошо, но не оскорбляй его больше.-Диаз обнял меня в ответ. Мы обнимали пока Люций не начал шипеть на Марко -Эй, ты чего? Это же Марко.- Кот прижался ко мне и зло смотрел на Диаза. -Наверное я его напугал. Там у нас курочка была, можешь ей кота покормить.-шатен ушёл с кухни. -Люцифер, ты чего? Марко хороший.-я достала курочку из холодильника и разогрела в микроволновке.-Вот держи! Котик мяукнул и приступил к трапезе, а я села за стол и задумалась о своём. Вот как Том могу уйти и не попрощаться? Оставив какой-то кусочек бумаги. Он поступил очень подло! Только не могу понять одно... если луна на заставляет любить, а направляет, тогда мои чувства к нему настоящие. Ну, а Марко? Мне надоело бегать за ним! У него есть Джеки, а зачем портить их отношения? Я там лишняя, Марко счастлив и это главное. Мои раздумья прервал Люцифер. Он запрыгнул на стол и начал смотреть ко мне в глаза. Его глазки так были похожи на Тома. Как бы это странно не звучало, но сам кот напоминал мне Тома. -Ладно, пошли я тебе комнату покажу.-Я взяла котика на руки и понесла в мою комнату. Там Люций спрыгнул с моих рук и начал осматривать жилплощадь. В первую очередь Люцифер забрался на мой стол и всё там осмотрел, затем он покорил шкаф с одеждой. Кот запрыгнул на самый верх. Пока он веселился я наколдовала ему кроватку и домик для точки ногтей с игрушками. А этот шалунишка уже сидел в шкафу с одеждой! -А ну-ка вылезай оттуда.-Люцифер вылез из шкафа и в зубах он держал футболку Томаса. Он подбежал ко мне и бросил около меня. -Ты предлагаешь мне надеть её?-Господи, я разговариваю с котом! Но он так смотрел в мои глаза и ещё мяукал. Взяв футболку, я подошла к зеркалу, стоящему в комнате. Люцифер облизывал свою лапку. А если Марко зайдёт? Или миссис Диаз? Или пони позвонит? Я убрала футболку в шкаф и вернулась к Люциферу. Ему наверное скучно. Я наколдовала ему игрушечную мышку с кошачьей мятой. Думаю ему понравится! Котёнок сразу заинтересовался предметом, а когда я её кинула, то он тут же бросился за ней. А я прилегла на кровать. Передо мной прыгал Люцифер, а я медленно проваливалась в сон.

***

Я всё ещё сплю, но связь с реальностью уже есть. Почему-то мне кажется, что у меня на талии что-то лежит. Я одним взглядом посмотрела назад, но никого не было. Только Люцифер спал около моей спины. Я обняла его и снова погрузилась в сон. ((А СЕЙЧАС СЮРПРИЗ!)-автор. POV Том Фух...да уж. Котом сложно быть. К сожалению по другому я не мог. Сан меня возненавидела за то что я сделал и другого плана я придумать не мог. Мне было так больно, когда она плакала. Так хотелось обнять её и убрать эти капельки слёз, периодически капающие на мою мордочку. А ещё этот Марко меня наверное часа 2 по дому с метлой гонял. Ох, я ему это припомню... а эти паршивые щенки Марко. Кстати мне очень понравилось имя, которое мне дала Сан. Люцифер. Я ведь знаю что она моя девочка. Только я сейчас чуть не спалился, обратившись обратно в себя. Она проснулась и чуть не увидела меня. И теперь я знаю кто стащил мою футболку. Я бы посмотрел как моя футболка смотрится на Сан. Хорошо,что она кормит меня обычной едой. А сейчас она спит в обнимку со мной. Завтра будний день и она уйдёт. Надо будет найти себе занятие, а пока я решил выспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.