ID работы: 7333665

Улетевшее счастье

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 45 Отзывы 30 В сборник Скачать

Спасение или воспонимание.

Настройки текста
Проснулась я от плохого ощущения. Мне казалось, что я задыхалась. И это оказалось правдой. Я лежала на какой-то чёрной жиже, но как только я шевельнулась, то начала тонуть. Я сразу начала барахтаться чтобы не захлебнуться. Это было сложно, так как эта жижа была слишком густая чтобы плыть и слишком жидкая чтобы опереться на неё. Я осмотрелась вокруг. Это был какой-то мир, но сейчас всё было серым и чёрным, а эта черная штука была везде. Ни одного островка. Вдруг жижа в которой я барахталась начала принимать форму. Из-за этого в этом "море" появились волны. Я тонула и снова выплывала на поверхность, вдыхая воздух. -Ну привет, Сан.-Услышала я женский голос, доносящийся сверху. Я взглянула на источник звука. Я увидела женщину. Она была очень огромная по сравнению со мной и состояла она из этой жижи. По голосу я сразу поняла кто это. Тьма. -Где я?-Тьма оглянулась и перевела взгляд на меня. -Там где ты останешься навсегда. Сюда ещё никто не попадал. Так что ты больше не увидишь ни маму, ни Тома, ни Марко, - она посмеялась, а я хотела плыть в её сторону чтобы хоть что-то сделать. Но Тьма схватила меня за волосы. -Отпусти! - Закричала я, пытаясь вырваться. -Прибереги силы, принцесса, а то можешь и утонуть в тёмной магии.-Тьма отпустила меня, но тут снова появились волны. На этот раз они были огромные. На первой волне я удержалось, но вот вторая... Сил уже не оставалось, как и воздуха. В глазах потемнело, а тело не слушалось. Я пошла на дно.

***

-Королева Мун, должен быть выход!-Кричал я. Королева Мьюни всё ещё держала палочку Сан. Они плакала и пыталась собрать крупинки кристала. -Нет, Том.-Говорила она сквозь слёзы.-Это конец. -Она жива! Я это чувствую!-это говорил не я, а моё сердце. Я чувствовал, что моё Солннышко не умерло! Сан не сдаётся! Моя девочка жива я в этом уверен. Я готов идти на край света, только бы отыскать Сан. -Её нет. Не может быть.-Королева плакала. Она сидела на полу с этой проклятой палочкой. -Сан, ты нужна мне...-Прошептал я.

***

-Сан, ты нужна мне. Ты нужна мне...нужна мне. Эти слова я услышала сквозь сон. Том. Как я хочу его обнять. Я нужна ему! А для этого стоит жить! Я распахнула глаза. Вокруг была та же жижа, а я была в ней. Видимо я уже на дне. -Нужна мне. Эти слова проносились эхом в моей голове. Бороться нужно всегда! Из моей груди вырвался золотой огонёк. Я взяла его. Мои щёки засветились. -Ты нужна мне, Сан!

***

Я опустился на колени. -Ты нужна мне, Сан!-Закричал я. Вдруг около трона королевы открылся портал. Палочка Сан вырвалась из рук Мун и полетела к порталу. Из него появилась рука и схватила палочку. Палочка начала светиться и видоизменяться. Портал стал больше и оттуда вылетела Сан в виде бабочки. У ней были огромные крылья цвета космоса, синие волосы. В ее глазах как-будто была галактика. -Сан?-Сказал я. Девушка посмотрела на меня. Её улыбка была лучезарнее всего на свете. От неё исходило голубое свечение. По моим ощущением её сила была очень велика. Она была сильнее Мун! Но тут из портала появилась девушка. Она была вся из тёмной магии. Тьма схватила Сан на ногу, но Тигрица направила на её палочку. Поток жёлтой магии обрушился на злодейку. -Неееет.-прокричала она и исчезла. Батерфляй взлетела над нами, но тут же начала принимать обычный вид. Крылья исчезли, как и всё остальное. Девушка начала падать вниз. Я её поймал и крепко прижал к себе. Вновь русые волосы давали золотистый отлив, месяца на щеках были цвета космоса, кожа не была бледной. -Том?-Сан открыла свои зелёные глазки и посмотрела на меня. Я присел. Королева Мун подбежала и обняла дочь. -Санни, дорогая! Как же я испугалась.-Сан маленько улыбнулась. POV Сан. -Я больше никогда тебя не отпущу.-Томас обнял меня. Я вообще не поняла, что случилось. Тьма! -Тьма! Где она!?-Я поднялась, но сил не было и я начала падать. Меня подхвотил Том. -Аккуратней. Ты убила её. - Я! Я убила тьму!? Но как!? Я взглянула на свою палочку. Теперь она была совсем другая. Кристал месяца стал небесно-голубым, а фон стал космическим. Теперь палочка была синей, а крылышки так и остались падшего ангела-Чёрные. Но они были очень большие по сравнению со старыми. Маленькая корона на палочке стала более изящнее. Палочка больше не прятала в себе кинжал. Она была не такая длинная как раньше.(длинна как упалочки Стар) -Я не могла. Тьма она..она полность меня захватила. - Говорила я. Мама заплакала. - Мам, не плачь. -Это я всё виновата! Я не подумала, что такое может случиться с тобой.- Она заплакали и уткнулась в моё плечо. -Мам, не плачь.- я обняла её. Но тут взади мамы я увидела Тоффи. Он опустился на колени и обнял нас с мамой. Королева замерла, боясь подвигаться. -Здравствуй, Мун.-Прошептал Тоффи маме. -Мы с Томом пойдём домой, а вы поговорите. Вам есть о чём.- я собрала силы и отползла от родителей к Тому. -Домой?-спросил демон. Я маленько улыбнулась. -Домой.-Он взял меня на руки и начал читать что-то на демоническом. Нас окружило пламя и мы телепортировались на Землю.

***

Юный принц и принцесса исчезли, оставляя бывших влюблёных наедине. Королева боялась пошевелиться. Она не знала, что сделать. Столько воды утекло с последней их встречи. В тот день они ссорились. Это было очень давно, но королева помнит, помнит каждую мелочь, связанную с ним. Как они познакомились, как он её носил на руках, как любили они друг друга. Тоффи почти не изменился. Те же янтарные глаза, острые черты лица и запах. Его запах навсегда остался в памяти Баттерфляй. Одеколон, который он всегда использует был лучшим успокаением для неё. Мун вспомнила как она вдыхала его запах, когда он катал ее на спине. Она в тот день разбила коленку, а Лизерд понёс её в замок. Королева не забыла и тот шопот, который она слышала над ухом. "Моя принцесса" -Моя королева, я скучал.-Опять этот шопот. Сердце сжалось, сломало замок, наложенный на те чувства, которые она испытывала и испытывает к нему. Он как наркотик. Тебе всё мало и мало, а он убивает тебя- губит. -Даже на протяжении стольких лет, ты не меняешься.-Мун это даже нравилось. Ей нравилось ломать маску его серьёзности. Она всегда заставляла его улыбаться и смеяться. Для Тоффи она была лучиком солнца. Вот почему они мечтали назвать дочку Сан. Этот ребёнок был лучиком солнца для мьюанцев и монстров. Новая принцесса-дочь монстра и мьанки воплощение света. Но это не сказка. Девочка родилась, но Мун и Тоффи серьёзно поссорились. Отныне Сан считалась дочерью Ривера-принца викингов. Но Мун так нехватало этих янтарных глаз. -Ты любила заставлять меня улыбаться.-Мун снова почувствовала гармонию в душе. Как-будто частичка души вернулась. Стало снова спокойно. В его объятьях всегда было спокойно и хорошо. -А ты любил , когда я это делала.- Он крепче обнимает королеву, но с осторожность. Боится сломать, ведь она как хрупкий цветок. Грациозная, расчётливая, хрупкая, одним словом - идеальная. -Что же с нами стало, Мун? - Вдыхает запах её волос. Те же духи что и 13 лет назад. Но теперь она не та молодая девушка, теперь она королева Мьюни! Мать прекрасной принцессы - Сан Баттерфляй. -Я..я не знаю. - женщина кладёт голову на его большую грудь. Сердце монстра бьётся медленно, ведь он хладнокровный. От него всегда веяло холодом, но когда он с ней, то вся эта маска трескается. Ему не нужно никаких масок рядом с ней, она любит его таким какой он есть на самом деле. -Сан была очень рада меня видеть. Может я останусь?-Шопот, дурманющий разум и взгляд янтарных глаз. Эти глазасмотрят прямо в душу, от них ничего не спрячешь. -Ладно, но я делаю это только ради Сан.-молвит она. Голос Мун отозвался эхом в его голове. -Хорошо, моя королева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.