ID работы: 7333665

Улетевшее счастье

Гет
PG-13
Завершён
106
Размер:
112 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 45 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я стану как ты...

Настройки текста
Эту ночь мы переночевали в храме Глозарика. Там было довольно тепло и мы уснули на полу. Джек хотел наколдовать что-то, но у него не вышло. Потеря магии сказалась на нём. Нам надо выбираться из этого проклятого леса! Том должен был прийти вчера ко мне... наверное он волнуется, я так сильно соскучила по нему и остальным. Может есть способ как-то с ним связаться? Я встала с пола и посмотрела на Люсайтора, тот крепко спал. Нужно осмотреться, возможно, тут найдётся что-то для связи. Поднявшись по большой лестнице, я подошла к колодцу. В нём была не вода, а какая-то золотая жидкость. Интересно что это? Я прикоснулась к жидкости и она забурлела, а после вырвалась из колоца. Мне упала что-то на лицо и по этому я не знала куда падаю и что происходит. Я упала на что-то мягкое, но оно меня подкинуло высоко над полом. АЙ! Сан, какого чёрта?! - я начала падать и висжать при этом. Меня кто-то поймал. - Что с тобой произошло?! Тебя нельзя даже на пару секунд отпустить. Я вщяла это что-то с моего лица и посмотрела. -Глозарик! Это он! - я прижала маленького человечка к себе. -Глобгор! Глобгор! - закричал волшебник и стал выраваться. Я убрала волосы с глаз и стала рассматривать учителя. Та же одежда и кристал на лбу, только вот он...как бы не совсем себя ведёт как Глозарик. -Сан, это Глозарик?! - спросил Джек. Кстати, а почему он всё ещё держит меня? Он заметил мой взгляд, но на землю не опустил. Внезапно дверь в храм распахнулась и сюда ворвались Том, мама, папа и Марко. -Джек, отпусти её! - закричала мама и хотела выстрелить магией, но её остановило, то что я была у него на руках. Демон опустил меня на землю, но я не отошла, закрывая его собой. -Сан, иди ко мне. - серьёзно сказал Томас.Вот нянька нашлась... -Нет. - отрезала я. Все с удивлением посмотрели на меня, но потом мама взяла всё в свои руки. -Сан, немедленно отойди от него. Это приказ! Ты принцесса и ты должна... - Я ничего никому не должна! Да я принцесса! Но для меня есть не только слово надо или должна. - королева очень удивилась, но потом нахмурилась и пряняла форму Баттерфляев. Она наколдовала огромную руку и эта магия потянулась ко мне, но я наколдовала защитный барьер. Сама не знаю как это получилось. Все были очень удивлены и поражены. Сама от себя в шоке, если честно. Так, мне нужно сосридоточится! Мама сильная волшебница и она с лёгкостью пробьёт мой барьер. Я подошла к Джеку и прошептала. -Беги, я пока отвлеку их. - он с шоком смотрел на меня. -Зачем это все? Я ведь чуть не... -Нет. Не говори. Просто иди, пока у меня приступ амнезии, а то потом Том тебя уже не в лес закинет. - он кивнул. Я наколдовала дым, Люсайтер выпрыгнул в окно, скрываясь. Сейчас мне нужно будет отчитываться перед парнем т родителями.... Не очень радует. Я убираю барьер. Все с шоком смотрят на меня и ничего не могут сказать, но потом мама начинает хмуриться. - Санлайн Баттерфляй, что это было?! Ты дала ему убежать! Ты.. Ты.. - Что я?! Я отплатила ему за спасение! Если бы не он я бы уже была мертва! Разве не должна принцесса отплатить спасителю?! Да, он плохой, но он просто любит! Но я не могу ответить взаимностью, ведь я люблю Тома! Да, о чём я говорю!? У нас всё равно контракт с Люсайтерами! Я не имею права выбора!.. -Сан! Не кричи на меня! Ты даже не представляешь, что делаешь! Мне иногда кажется, что ты не моя дочь!- кричала мама. Эти слова были словно нож в сердце. Мне стало так больно, что я не выдержала и по моим щекам потекли слёзы. Я сжала губы в линию, выпрямила спину и сказала. -Значит, я просто ошибка твоей молодости. - Мама всё ещё хмурилась. -Сан...- начал было папа, но я его перебила. -Как там мама просила называть себя? Королева, да? Так вот, Король Тоффи, раз я не ваша дочь, то я пошла к своей семье. - я развернулась и пошла к выходу. Мне было жутко больно и обидно из-за слов мамы. -Санлайн, стой. Это приказ. - сказала мама. Я замерла, пытаясь убедить себя, что мне это только послышалось. -Ты издеваешься? - развернувшись, сказала я. Голос был неузнаваем, ведь мне было так больно. -Санни, пожалуйста. - сказал Том, подходя ко мне. Он встал почти вплотную. Я обняла его и заплакала прямо в грудь. -Как мне надоело это королевство! Я ненавижу всё это! Почему я не могу делать, то что могут другие? Я никогда не стану королевой! Я никогда не стану холодной, как все королевы Мьюни! - кричала я, захлёбываясь в слезах. Томас гладил меня по спине, тем самым хоть как-то успокаивая. Я успокоилась и посмотрела на маму, которая смотрела на меня. Она подошла и тоже обняла меня. Неужели это всё правда? Она правда меня обнимает? Я уткнулась ей в плечо. -Сан, прости меня. Я не подумала, что сказала. - я грусно улыбнулась, а потом сказала. -Не извеняйся. Я стану, той, которую хочешь видеть. Я стану, как ты... -холодной, равнодушной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.