ID работы: 7334600

Гей-парад

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северус поднялся из подвала, потягиваясь. Он потратил несколько часов на приготовление зелий для больничного крыла в Хогвартсе и поэтому спина беспощадно ныла. Впереди были пасхальные каникулы, которые он планировал провести в компании Поттера. Он что-то говорил о путешествии в Альпы. Вот этим и можно заняться на каникулах. Снейп скинул мантию на кресло и бросил взгляд на часы, которые показывали половину первого ночи. Неожиданно во входную дверь постучали. Северус нахмурился и направился открывать дверь, чтобы впустить полночного гостя. Открыв дверь Снейп удивился, увидев на крыльце Поттера, который стоял, прислонившись к перилам веранды. Гарри стоял в тени садового фонаря, сложив руки на груди и опустив голову уткнувшись подбородком в грудь. Пижонская шляпа, надетая на голове Поттера, скрывала его лицо. - Поттер, что ты здесь делаешь? – Снейп убрал мешающие волосы за ухо. Ответа на вопрос ему не последовало, а Поттер слегка качнулся. Зельевар закатил глаза и дотронулся до плеча Гарри. Поттер вздрогнул и поднял голову, удивленно хлопая сонными глазами. - Что? – едва шевеля губами, сказал Гарри. Снейп схватил Поттера за локоть и втолкнул в дом. Гарри не сказал ни слова, а оказавшись в прихожей, не устоял на ногах, упал, растянувшись на полу, что-то невнятно проговорив и принялся снимать ботинки. Северус закатил глаза и, закрыв дверь, принялся поднимать Поттера, который уже устроился спать на коврике, обняв только что снятый ботинок. - Нет-нет-нет, - Снейп присел возле Гарри, пытаясь отнять грязный ботинок. – Вставай, и в комнату, алкоголик. Поттер невнятно выругался и сел на полу, откидывая шляпу, принялся расстегивать легкую куртку. Северус удивленно вскинул брови, увидев, что было надето на Гарри. Блестящая обтягивающая майка выглядела очень соблазнительно на подтянутом торсе молодого человека. Откинув куртку куда-то в угол, Гарри скинул второй ботинок и встал на колени, пытаясь расстегнуть невозможно узкие черные джинсы, которые обтягивали стройные ноги еще более соблазнительно, чем обтягивающая торс майка, которая, оказалось, едва прикрывала смуглый плоский живот. Снейп прикрыл глаза и взмахом палочки прекратил все мучения Поттера, поднимая того вверх и левитируя на второй этаж в спальню. На дальнейшую ночь у него были вполне конкретные планы, в которых Поттер занимал не последнее место. Гарри нежился под легким шелковым одеялом. Тело приятно ломило после проведённой бурной ночи. Поттер блаженно улыбнулся в подушку, вспоминая ночь, однако от воспоминаний его оторвал знакомый голос, раздававшийся откуда-то со стороны ванной комнаты. - Вставай, Поттер. Я знаю, что ты не спишь. - Отстань, Сев, - зевнул Гарри, глубже утыкаясь в подушку и заворачиваясь в одеяло как в кокон. – Я хочу спать. - Я тоже, - хмыкнул Снейп, - но что это за шоу было ночью? Откуда эти манерные шмотки? - Ааа…ми… на… ей… пррр… ооо, - простонал Гарри, что-то невнятно бормоча. - Еще раз и более внятно, - в очередной раз хмыкнул Северус, присаживаясь на кровать, облокотившись о подушки. - Это все Герми придумала… - из-под одеяла вынырнула растрепанная макушка Поттера с одеялом по самые брови. - Что придумала? Одеть тебя в ЭТО? – Снейп неопределенно махнул рукой куда-то в сторону кресла. - Гермиона решила бороться за права меньшинств, - Гарри понял, что Снейп не отстанет и откинул одеяло, так же садясь на кровати, задирая пижамные штаны до бедер, на подобии шорт. - Кого? – удивленно вскинул брови Северус. - Того, - зевнул Гарри, убирая волосы со лба и сонно щурясь. – они с Малфоем насмотрелись разных шоу и теперь ярые борцы за права сексуальных меньшинств. Только, кажется, блондин не в курсе, - довольно хмыкнул Гарри. - О, - выдохнул Северус, неэстетично открыв рот. - Ага, и вчера они потащили меня в какой-то клуб. – Очередной зевок, - этих… меньшинств… Тебя они тоже хотели позвать, но не смогли попасть в лабораторию. А меня вытащили с работы. - Понятно. – Снейп откинул одеяло, залезая в постель, - спи, выходной сегодня. - Угу, - Гарри уткнулся Снейпу в плечо, - в обед Гермиона придет. Сказала - сегодня какой-то парад и мы обязаны там быть. Гермиона завалилась в дом Гарри и Снейпа ровно в час дня и, не обнаружив жильцов на первом этаже, уверенно принялась подниматься на второй. Малфой обреченно следовал за ней. - Гарри! Гарри! Вы готовы? – Гермиона, одетая в розовую кожаную короткую юбку и разноцветную майку, бесцеремонно ворвалась в спальню. – Ой, - девушка тут же выпрыгнула в коридор и аккуратно прикрыла дверь. Подхватив Драко под локоть, она спустилась на первый этаж, не говоря ни слова. - Герми? – удивился Драко, когда девушка, красная как рак, уселась на диван и включила погромче телевизор. Малфой уселся рядом, сложив руки на груди, не понимая странное поведение подруги. Через минут сорок со второго этажа послышались шаги и по ступенькам спустился Гарри, придерживая пижамные штаны Снейпа, чтобы те не спадали. - Я заберу у тебя ключи и поставлю защитные чары, в которые ты не будешь включена! – возмущенно начал Гарри, отбирая у Гермионы пульт и выключая телевизор. - Гарри, - подняла голову чуть покрасневшая Гермиона, глядя в упор на школьного друга, - ну мы же договорились пойти на парад! - Отстань от меня со своей пропагандой! – простонал Поттер, прикрыв глаза рукой и упал в кресло. – Я не хочу ходить в гей-клубы, на гей-собрания, на гей-парады и прочее, все что относится к сексуальным меньшинствам! Ни я, ни Северус. - Что? Какой парад? – удивился Драко. Видимо, Гермиона забыла сообщить своему парню, куда они идут. - Того, - буркнул Гарри, - и еще! Прекрати вламываться ко мне без стука! То, что ты еще здесь и без увечий, - его глаза сверкнули, - только благодаря тому, что Снейп был занят. - Чем? – попытался влезть в очередной раз в разговор Малфой. - Гарри, - простонала Гермиона, - но я же не думала, что вы там… - Что? – Драко переводил взгляд с Поттера на Гермиону, все еще не понимая, о чем разговор. - То, - выразительно качнула головой Гермиона, - прости! - А что мы еще можем делать в спальне? – усмехнулся Гарри, чуть успокаиваясь. - Что они делали в спальне? – Драко обиженно сложил руки на груди, - что за секретные разговоры? - Драко, я потом тебе расскажу, - шикнула Гермиона. - Ага, можешь показать, - хмыкнул Гарри, - у вас же есть фиолетовый друг... как там вы его зовете? - Бенджамин, - на автомате ответила Гермиона, но тут же прикрыла рот рукой, видя как расширились от испуга глаза Малфоя. - Ты ему рассказала? – прошипел Драко. - Прости, - виновато опустила голову Гермиона. – Просто спрашивала, где находится сервис. На всякий случай! - Ха, - рассмеялся Гарри, привлекая к себе внимание. – Валите уже домой разбираться. - Гарри, этот парад очень важен! Для тебя в первую очередь, как для представителя меньшинств! Поттер застонал, закатив глаза, и встал: - Все, подъем и валите уже, пока Снейп не спустился и не выкинул вас за шкирку, - скопировал интонации профессора Гарри. - Мы с тобой поговорим еще об этом, - уже стоял на крыльце сказала Гермиона, - я приду завтра и мы обязательно поговорим! Парад будет идти всю неделю! И мы сходим туда! - Ага, - кивнул Гарри, закрывая за гостями двери, - приходи. Нас как раз не будет дома. Хмыкнув и поставив запирающие чары на дом от всех, Гарри бегом влетел на второй этаж, зная, что душ Северус уже принял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.