ID работы: 7335518

Реакции EXO

Гет
PG-13
В процессе
73
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Когда он устроил тебе романтическое свидание (Сюмин)

Настройки текста
      Ты нравилась Минсоку, но он всё никак не мог набраться смелости, чтобы признаться тебе в этом, но однажды он придумал план, как проводить больше времени с тобой. Ким сказал, что хочет научиться печь торты, так как у его друга-сладкоежки скоро день рождения, и торт – идеальный подарок для него, но вот проблема в том, что Сюма совсем не умеет готовить, а вот ты работаешь в их кафе кондитером, поэтому обязательно должна ему помочь. Ты была очень рада предложению Кима, ведь он тоже тебе нравится, но виду не подала и, соглашаясь, старалась придать своему голосу наиболее холодный тон.       Вот прошла целая неделя мастерклассов от тебя специально для Минсока, за время которых он не только научился вкусно печь, но и узнал много нового о тебе.

***

      Со времени вашего последнего занятия прошло две  недели, ты уже и не надеялась на продолжение ваших своеобразных встреч, как однажды тебе принесли красивый букет твоих любимых цветов с запиской, в которой был только адрес и время, больше ничего, но несмотря на это, ты сразу поняла, кто прислал тебе букет.

***

      Ты пришла в назначенное место в назначенное время, перед тобой стоял достаточно старый многоэтажный дом, поэтому ты сначала подумала, что ошиблась адресом, но тут ты увидела подходящего к тебе Минсока, одетого в обычные брюки и белую рубашку, он ласково улыбался и махал тебе. – Привет, Т/И! Пойдём скорее в дом, мне уже не терпится увидеть реакцию друга на свой подарок.       Когда вы поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру, ты не увидела никаких людей и даже обуви в прихожей, кроме тапочек для гостей. – Не бойся, Т/И~я, проходи. Ты не стала задавать вопросов и прошла в глубь маленькой, но уютной квартиры, в центре которой стоял накрытый стол на двоих. – Минсок, что это? – нахмуренно спросила ты. – Ну как что? Это мой подарок для друга-сладкоежки, то есть для тебя. Или ты забыла, что у тебя сегодня день рождения? – с удивлением спросил Минсок, но увидев, с какой скоростью меняются эмоции на твоём лице, понял, что попал в точку. – Ты что? Как можно забыть о подобном? – Честно, сама не знаю, – смущённо пробормотала ты. – Ладно, хватит болтать и давай наконец разрежем мой подарок.       Минсок предоставил резать торт тебе, ведь ты – именинница, но когда ты взяла нож и уже хотела разрезать торт, то увидела на нём немного кривоватую надпись «Т/И, давай встречаться?» После этого ты посмотрела на Кима и подмигнула ему, сказав: – Ох, это пока что лучший подарок за всю мою жизнь, а теперь давай узнаем, научился ли ты чему-то на наших уроках, – ты отрезала по кусочку себе и уже своему парню и попробовала, но почти сразу выплюнула. – Да, бариста из тебя гораздо лучше, чем пекарь! – произнесла ты, после чего вы оба рассмеялась, но поверь, у тебя будет ещё много времени, чтобы научить его готовить вкусные торты и не только.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.