ID работы: 7335530

Я - это снова Я

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, солнце назойливо светило мне в глаза. Еще не открывая их я встал. Немного открыв глаза, я посмотрел на часы, время показывало 12:45, нехотя я пошел в ванную комнату. Пока выходил, успел спотыкнуться на банки из-под безалкогольного пива, которая к этому моменту еще была полна на половину, но я смог ее разлить. Наконец дойдя до ванной комнаты, я первым делом посмотрел в зеркало. В нем будто был не я. Мои глаза кровоточили, болела голова, а тело, было как некогда худое. Я не хотел верить, что это мое отражение. Но…от меня ушла жена, забрав дочь. От одной зависимости я перешел к другой. Я так заигрался, что забыл кто Я есть, на самом деле. Я в миг успел потерять больше чем приобрел, я так мечтал о славе, а когда получил ее…превратился в странное существо. Я еще раз посмотрел в зеркало, после того как умылся. Мне все еще не хотелось верить что это я. А точнее то что осталось от меня… Через секунду, от зеркала остались лишь осколки, а на руке кровь. — ЭТО НЕ МОЖЕТ БОЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬСЯ! — крикнул я и уже войдя в кухню, я открыл шкаф, взял из его самого дальнего угла, последний, не большой пакетик кокаина, за который я еще не расплатился. Я не долго думая пошел и смыл его в унитаз. — «Мне срочно нужна помощь» — подумал я. Я оделся, было хотел позавтракать небольшим бутербродом, откусив немного, я быстро его выпленул, поняв что еда просто не лезет. Я вышел из дома, взяв ключи от машины, я поехал в свой родной город, где живут родители. Вся дорога заняла примерно часа три. Вот я уже стою у двери в отчий дом. Стучу. Дверь открывает отец, по его выражению лица, было видно что он в шоке. Я прошел в дом. Мать увидев меня, начала рыдать. Когда она успокоилась, мне пришлось им все рассказать. Они поняли, и отец на своей машине быстро отвез меня в госпиталь… Год реабилитации, и вот я уже стою на выходе из больницы. Там меня встретили родители. Я их отблагодарил и сказал, что верну всю сумму, а она была не маленькая, которую они потратили на мое лечение. Что отец с матерью отвергнули. Я поехал домой, там нужно было навести порядок. Когда я приехал, я первым делом вылил весь алкоголь что был в доме, в раковину, выбросил все бутылки. Снял все постельное белье, кинул стираться. Убрал все осколки от зеркала, со временем, придется купить новое. Да и еще много чего я сделал в этот день. Следующий день был важен для меня. Я приоткрыл все окна в доме, чтобы весь запах который остался успел выветриться. Я вновь взял ключи от машины и поехал к жене с дочерью. Я приехал ближе к полудню. Постучал. Дверь открыла Шерил. Только она увидела меня, и было что-то хотела сказать. Я перебил ее. — Больше не каких наркотиков и алкоголя. Я изменился, мы можем начать все с начала? — на что она ответила «возможно». Она сказала подать заявления адвокату, а после, она возможно и появится и закрыла дверь. Я сделал все что можно. Вот я сижу в кабинете, у адвоката, не хватает, только ее. Вот дверь открылась и вошла она, в строгом, женском, костюме. Боже, как я скучал. Да и она изменилась за все время… Просидев у адвоката, еще час. Мы восстановили свидетельство и браке. На следующий день все вещи дочки и Шерил, были перевезены обратно в дом. Теперь когда я вылечился, я совсем другой человек. Я вновь возвратился на сцену. Сейчас я нервничал как никогда. Я ходил кругами. Я не знал как появиться тот самый Элис Купер, ведь я его не когда не вызывал, он появлялся сам. Я ходил нервничал, думал, а вдруг он не появится, а на сцене будет тот самый Винсент? Вот начало шоу. Только группа начала играть, и на сцену уже вышел не я. А тот самый ужасный и коварный Элис Купер. В последней песне «Мне 18» в конце я поднял костыль, и крикнул «Я ПОБЕДИЛ!». Публика разорвалась в криках, а я понял, что я вполне могу уживаться с Элисом без кокаина и алкоголя… Вчера ночью у меня родился третий ребенок, пока я читал сказку двум своим уже подрастающим детям. А сегодня я понял, что имею на много больше, того чего хотел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.