ID работы: 733822

Тридцать второй

Гет
NC-17
Завершён
1080
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1080 Нравится 31 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Если бы я об этом сразу подумала, то могла бы избежать этого ужасного вечера. – Пенни устало вздохнула и, достав из сумки ключи, направилась к двери своей квартиры. - Кстати, еще не так уж и поздно. – Заметил Шелдон. – Ты могла бы отправиться на поиски номера 32. Пенни резко обернулась и злобно зыркнула на Шелдона. Тот, слегка стушевался, поняв, что перегнул палку. - Спокойной ночи. – Быстро бормотнул он, спешно вошел в квартиру и захлопнул за собой дверь. Объявив Леонарду о своем нежелании обзаводиться потомством, Шелдон спешно отправился спать, проворачивая в голове мысли о сегодняшнем вечере. С одной стороны, все было весьма успешно. Эми Фара Фаулер была подходящей кандидатурой на роль матери для его, Шелдона Ли Купера, потомства. Могут ли они преподнести миру такой подарок? Возможно, возможно… А с другой стороны, его тревожила Пенни – настырная, дурно образованная девица с глупыми мечтами в голове. Тридцать один сексуальный партнер! Подумать только… В дверь постучали три раза, и Шелдон насторожился. Обычно Леонард стучал два раза, называл его по имени и бесцеремонно вторгался в его личное пространство. Что-то здесь не чисто. - Да? – Подал голос Шелдон. - Милый, это я. – Пенни опять поскреблась в дверь и чуть приоткрыла ее. - В чем дело? – Шелдон Купер приподнялся на подушках и поглубже запахнул свой нелепый клетчатый халат. – Мы же только виделись!! - Половина первого. – Пенни в голубой ночной сорочке прошла в комнату и плотно закрыла за собой дверь. - Там на кухне Леонард, он, кажется, не против пообщаться с тобой.. – Медленно и четко заговорил Купер, чуть отодвигаясь от девушки, севшей на край его кровати. Пенни фыркнула. - Долбозвончик, Леонард давно спит. А разошлись мы с тобой три часа назад. В своих грезах теряешь счет времени? – И Пенни плотоядно улыбнулась. - Что ты… - Хотел было возмутиться Шелдон, но в ту же секунду ощутил горячие мягкие губы на своих. Кровь ударила в голову и словно стала биться о черепную коробку, хотя в голове проносились мысли о том, что все это антисанитария, микробы-микробы-микробы и вообще абсолютно ненужный ритуал. А потом стало тепло в груди. На секунду доктор Купер предположил, что это симптом остеохондроза или вегето-сосудистой дистонии, а потом опроверг свою же теорию. На деле, сложно было соображать, когда ты обмениваешься жидкостью с потенциальным разносчиком разнообразных вирусных инфекций. Губы Пенни были настойчивы, но она не требовала ответа. Ей безумно нравилось целовать этого чудика, который поднял руки в попытке остановить ее, но вместо этого положил их на талию девушки. Шелдон Ли Купер даже не понял, в какой момент начал получать удовольствие или, выражаясь современным языком, кайф. Пенни уселась к Шелдону на колени и начала массировать осторожными умелыми пальцами затылок. При этом ее губы мягко двигались, и Шелдон попытался повторить это. Вышло очень неумело, и Пенни, улыбнувшись, прервала поцелуй. - В чем дело? - Спросил Шелдон. Голос его стал каким-то… иным. Исчезли эти высокие истерические нотки, голос стал хриплым, вкрадчивым. - Ты очень мило целуешься. – Пенни хихикнула и обняла Шелдона за плечи. Он же все еще поддерживал ее за талию, удобно устраивая на своих коленках. - Сомневаюсь, что поцелуй в принципе может попадать под определение «милый», - завел Купер, но девушка вновь прервала его, запустив руку под пижамные штаны и срывая с губ Шелдона короткий стон. - Оу. – С улыбкой произнесла Пенни, поглаживая бугорок. Шелдон раскраснелся, его нижняя губа мелко подрагивала, а пальцы так крепко стиснули простынь с логотипом «Звездных войн», что грозили разорвать. Пенни медленно стянула с Шелдона штаны вместе с трусами и сделала несколько движений рукой вверх-вниз по стволу напряженного, словно каменного, члена. Купер резко запрокинул голову и шумно втянул в себя воздух. Девушке понравилась такая его реакция, и она, чуть задрав край легкой ночной рубашки, стянула с себя черные стринги и отбросила их в сторону. Шелдон, прослеживавший траекторию их полета, даже опомниться не успел, как стало горячо, очень горячо. Доктор Купер испугался и запаниковал. Хотелось бежать, скрыться от неведомых раньше ощущений, от своего сердца, которое так и норовило вырваться из груди, от частого дыхания и беспорядочных поцелуев Пенни, которая стала равномерно двигаться на нем, постепенно наращивая темп. А потом стало так хорошо, что из головы разом вылетели все предрассудки, и все, что было ранее, казалось тщетой и пустяками. Перед глазами все поплыло, и он видел лишь размытые очертания сидящей на нем верхом стройной блондинки, которая коротко вскрикивала, откидывала с лица волосы и проводила ногтями по груди Шелдона. Сил думать, слышать, видеть, больше не оставалось, все, что он мог, это держать дыхание и издавать звуки типа «аххх» и «охх». А потом он словно взлетел. Прекрасно, неимоверно, восхитительно. Пальцы разорвали простынь «Звездные войны», а из горла вырвался глухой сдавленный стон. Пенни еще несколько секунд двигалась на нем, а потом обмякла на груди Шелдона. - Ты внутри очень теплая, – почти шепотом произнес Шелдон. Пенни привела в порядок дыхание и, хихикнув, утерла со лба пот. - Это лучшее, что ты мог сказать после секса. - Я не знаю, что обычно говорят человеческие особи после совокупления, но, благодаря просмотру некоторых сериалов и кинофильмов с уверенностью могу заявить, что они это делают. – Выдал длинную тираду доктор Купер. - Милый, прошу, не включай Шелдона, сейчас это неуместно. – Пенни ласково поцеловала мужчину в подбородок и, встав с кровати, подобрала стринги с пола. – До завтра, номер 32. Шелдон Ли Купер провожал девушку удивленным взглядом, пока за ней не закрылась дверь. А потом, чуть пригладив всклоченные волосы, отправился в душ: - До сегодня, Пенни, до сегодня. - И на его лице появилась довольная улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.