ID работы: 7340834

Simba is the real heir

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Утки! У-у-у! Бадам-бадам-тас-тарарам! — напевал Пумба спускаясь по винтовой лестнице держа факел и освещая путь своим друзьям. — Ещё час этой песенки.и я свихнусь! — нервно пробормотал Тимон. -скоро уже выход? — Уже почти вышли! Скоро. скоро! Скоро рассвет! Выхода не. — песню Пумбы прервал неожиданный подзатыльник от Тимона наступила тишина. — Слушайте.а куда мы направляемся? — прервал тишину Симба. — Ууу! Мой юный друг! Конечно-же к особняку твоего дяди! -ответил Тимон. — Но…зачем? — спросил он с недоумеванием. — Конечно чтобы отомстить, глупый! Он же навредил нам. и мы ему надерем ему зад! — — Но я не умею! — испуганно выкрикнул Сим. — Это очень просто! Смотри как надо! — сказал Тим встав в боевую позу — подходишь такой к нему, ну чё мафиузя.ща тебе будет несладко! Кия! Хья! — выкрикивал размахивал всеми частями тела. — Я думаю тебя нужно отвести к профессионалу! — шепнул на ухо Симбе Пумба и направился в сторону выхода. Они вышли в Азиатском районе, где в конце улицы стоял огромный дом в африканском стиле на котором красовалась табличка «Мастер Рафики». Приоткрыв дверь они тихонько постучали в дверь дома: — — Мастер Рафики? — Hoe baie keer het ek vir julle gesê het? Ek sal nie die koop van jou sushi, nie eens te vra! Naai roes! — прокричал Рафики кинув в сторону гостей тарелку с Начо в соусе.попав в лоб Тимону, от удара он потерял сознание. — Святые жирафы! Die Towenaar Timon! — выкрикнув подбежал к Тимону Мастер Раф. — сказал бы сразу, я ваш друг! О, забыл представиться Рафики! — поклонившись произнес он. Перед Симбой стоял седой мужчина с отрешенным взглядом неопределенной расы одетый в юбку из пальмовых ветвей, которые почти сгнили, судя по покошенности окон и тому как он их принял, Рафики. — О, вы наверное спросите где я родился? — прервал его раздумья Рафики. — Я родился в Африке. Своего отца я почти не помню, но судя по рассказам матери.он тот еще бабуин! — засмеявшись хриплым смехом он подошел к чайному столу. Позвав всех к чаю он спросил. -Ну по какому поводу вы пришли ко мне? Хотите послушать истории от дяди Рафика? Пумба прошептал что-то ему на ухо, после чего улыбка с его лица резко пропала. — Мда уж! А я-то думаю, кого мне напоминает этот юноша! Скажу честно я огорчен этой новостью.ведь твой отец был моим любимым учеником.То есть ты хочешь отомстить Шраму? Симба утвердительно кивнул в ответ. — Ну что-же! Ты готов научиться всему что поможет тебе в твоем нелегком деле? — Да! — Я не слышу! — ДА! — Я не слышу!!! — Да, Мастер! — прокричал Симба прямо под ухо Рафики. — Да не слышу я тебя! Ну да ладно! Теперь смотри! — сказал Рафики разбежавшись по стене и оттолкнувшись от неё в сторону чучела.сел в позу Лотоса (Чем ошеломил своих зрителей) — Ты серьезно? — буркнул потирая шишку Тимон — ты считаешь, что этим мы можем победить Шрама? — О! Мой оживший, юный друг! С годами ты поймешь, что решением конфликта может быть не только кулак или оружие. — начал Рафики. — Но вряд-ли лотосом, можно пришить Шра… — неожиданно речь Тимона приглушил удар тростью по голове, чем снова приглушил Тимона. -Не перечь старшим! — произнес Рафики опустив трость на землю — Ну что-же, мой ученик.приступай! *После долгих тренировок по методике Рафики, 3 года спустя спустя у особняка Шрама.* — Так, предлагаю сейчас отвесить ему и его охране хороших люлей! — Шёпотом произнес Тимон. — Но ты видел сколько там охраны? — обреченно сказал Пумба — ты не справишься голыми руками. Тимон с злобным смехом достает из сумки 2 убойных пистолета BMG и направился в сторону охраны. У дверей стояли 2 охранника одетые в тёмные костюмы. Неожиданно перед ними встал Тимон: — Ну что-же.потанцуем? — пробормотал он доставая из кобуры пистолеты и наведя на охранников. Но ничего кроме хохота он не услышал, не успев моргнуть он увидел как на него навели прицелы 2 снайперских винтовки. — Ребята! А может не надо? — испуганно сказал он посмотрев на охранников. — Надо Федя! Надо! — произнес охранник перезаряжая винтовку. Тимон спасся бегством.тем самым отвлек охрану (которая побежала за ним). Пумба и Симба прокрались на 2 этаж особняка. В кресле за столом сидел мужчина крупного телосложения с шрамом на лице. — Ну что-же племянничек.Я тебя ждал! — Произнес он повернувшись к Симбе — наверное пришел поговорить о скоропостижной кончине своего отца? Неожиданно Пумбу и Симбу окружила группировка Сухих Бивней. — Шрам! Неужели ты мог так запросто убить своего брата? После всего что он тебе сделал. — Выйдя вперед сказал Пумба. — после того как он тебе помогал! — Не помогал он мне! — буркнул отведя глаза Шрам. — Ну, а кто помог тебе с авторитетом.открыть бизнес по продаже одежды…до того как ты стал наркобароном. На все доводы Пумбы Шрам отвечал лишь равнодушными усмешками. — Хоть я даже и заказал убийство Муфаса.но вы этого не докажете! У вас нет свидетелей! — Есть! — прозвучал голос из полумрака и вышел комиссар городской полиции- вы арестованы за заказное убийство своего брата, а по совместительству мэра нашего города! Неожиданно Шрам поднялся со своего стула и направился к комиссару и протянув руки произнес: — Спустя несколько лет, я осознал свою ошибку…я убил своего брата, хотя он многое для меня сделал, поэтому я и мои подчиненные…сдаемся стражам порядка! — злобно посмотрев в сторону «Сухих Бивней» произнес он. — Сдаемся? — произнесли Банзай и Шензи немного недоумевая от происходящего. — Сдаемся! — с кривой улыбкой произнес Эд засунув руки в наручники. Шрама и его прихвостней повели в полицейскую машину. — Ну что-же.приношу свои соболезнования, и в тоже время поздравления с поимкой опасной группировки.ну, а вас сэр зовут к телефону. — сказал комиссар обращаясь к Симбе. Симба направился в телефонную будку. Пумба и Тимон стояли вдали от происходящего. — Мда уж! Он так быстро растет.а когда-то он играл с нами в группе.я уже так постарел! — Боже, Пумба! Тебе 50 лет! И что ты вдруг расчувствовался- нахмурившись произнес Тимон, но тут-же с его лица ушла злость — Да, ты прав! Парниша вырос.и наверняка будет отличным мэром.но он уже справиться без нас! — договорив это они направились к выходу. — Стойте! — неожиданно к ним подбежал Симба — Спасибо вам за помощь! Без вас бы я не справился! Тимон улыбнулся вытирая слезу: — Да ладно тебе! Не стоит благодарности! Ну, а ты куда отправишься? — Меня заберет мама к себе в город! Ну, а мэра выберет городской совет! — их разговор прервал гудок автомобиля — Ну что-же! Мне пора! До новых встреч! — обняв на прощание своих друзей он направился к машине. — Главное не зарыдать! Не зарыдать! — проговорил Пумба. Сев в машину Симба помахал им рукой. Пумба рыдал уткнувшись в плечо Тимону, Тимон с грустной улыбкой помахал в ответ.Машина уезжала в даль. Друзья смотрели ей в след. — Эх…как сказал-бы Рафики: Simba is the real heir…- с грустной ухмылкой произнес Тимон. — Чего? — вытирая слезы буркнул Пумба. — Да так.ничего! — похлопав по плечу своему другу сказал Тимон — Пойдем! Нам Пора! И они пошли по вечернему городу с чувством доброй грусти и мыслью о том, что Симба — настоящий наследник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.