ID работы: 7340982

Странный вечер или беременность Калико

Джен
G
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Наконец закончив гастроли все отправились в заслуженный отпуск. Что собственно сделали я и Шерил. Был простой вечер первого дня отпуска, я с женой смотрел какой-то сериал, которая понимала только Шерил. А я сидел просто с умным видом. Тут раздался звонок в дверь. — «Интересно, кого занесло на ночь глядя?» — успел продумать я, прежде чем Шерил пошла открывать дверь, а я за ней. Когда открылась дверь, на пороге стояла Калико. Она пыталась сохранять спокойствие, но было видно, что она сейчас взарветься от радости. — Келли, ты чего так поздно? — изумлялась Шерил. — Мама, папа. У меня есть новость — делая паузы в словах щебетала она. — Я надеюсь она хорошая — посмеиваясь сказал я. Мы прошли в гостиную. — Так, что за новость? — спросил я. — Вы только не волнуйтесь — а вот после этой фразы меня начало трясти внутри — Я…беременна. Тут я заметил, что Шерил начала падать в обморок. Через несколько минут, я сидел и капал, на ложку жидкое успокоительное. — Келли, ты серьезно? — спросила Шерил, держа мокрую тряпку, на лбу. — Да… — Подожди секунду — после этого Шерил куда-то отошла и через несколько минут пришла обратно. — Вот теперь продолжай — она сделала, глоток коньяка, прямо из бутылки. На что я, мягко говоря охренел. С меня чуть не упали очки, и чтобы быть в сознание, я выпил содержимое ложки. — Ты же вчера еще была не беременна. Ты только так прыгала по сцене. Пытаясь убить меня. Как это? - на вдохе и щурясь от горького лекарства, проговорил я. — Мне еще вчера было не хорошо, а сегодня вечером, я сделала тест, и узнала, что беременна. — после этого я уже сам сделал глоток из бутылки с коньяком. — Скажите, чесно. Вы рады? — трепетно, спрасила Калико. — Конечно рады! — Шерил и я обняли дочь. — Просто не много в шоке. Вскоре Келли, ушла. Шерил, быстро отошла от шока, а я нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.