ID работы: 734185

Все в порядке.

Слэш
G
Завершён
136
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все в порядке. Эти слова осели на языке как тот пепел, что так и не выветрился из воздуха в сгоревшем так давно доме. Дерек уже перестал верить, что когда-нибудь исчезнет мерзкий запах паленой кожи и шерсти, что мерзко щекотал где-то глубоко в горле. Но и уйти он не мог, потому что сгоревшие стены - вот то единственное, что служило напоминаем о счастливом детстве. А сейчас… сейчас на его попечении была группа неуравновешенных подростков, полных комплексов. И совершенно неуправляемых. Он старался, он правда старался создать хотя бы подобие той стаи, что была жива только в его памяти. И воскресший, когда –то любимый дядюшка вовсе не облегчал жизнь. Напротив, он только вносил сумятицу в голову Дерека и что гораздо хуже, в пустые головы его бет. А еще был Скотт, вернее его любовь к той, что порой так ярко напоминала свою сучку-тетку, разрушившую жизнь Хейлам. И нельзя было забывать об остальной семейке Арджент, которая только и ждала повода начать очередную кровавую вендетту. Стая пришлых альф на этом фоне казалась так, приправой к общему блюду нерешаемых проблем. Но у Дерека было все в порядке, по крайней-мере если встать в центре того, что было когда-то наполненной смехом гостиной, закрыть глаза и произнести это вслух, ему удавалось в это на мгновение поверить. Все в порядке. - Эй, хмурый волк, что это ты снова медитируешь? Думаешь, какие обои поклеить? Скоро все на тренировку соберутся.– Стайлз неожиданно напрыгнул на него со спины и теперь вполне удобно устроился, упираясь в широкие плечи и обхватив ногами за талию. - Стайлз, слезь с меня, пока я не оторвал тебе руки! – рычание было едва заметным и каким-то обреченным. - А я все равно считаю, что пора сделать ремонт. И знаешь, что? – Стайлз аккуратно съехал по спине Дерека и замер, когда его губы оказались у самого уха оборотня. – Все будет в порядке, правда. Когда Дерек обернулся, Стайлз уже выскочил на улицу, приветствуя лучшего друга и его девушку. Из-за поворота показался сверкающий капот порше Джексона, а чуткий слух альфы мог различить вдалеке шаги остальных бет… Нос щекотал теплый запах молока и корицы. И в первый раз Дерек действительно верил. Ведь кроме неуправляемых подростков, воскресшего дядюшки, охотников, приблудных альф, в его жизни был один неугомонный мальчишка, которому не надо говорить громких слов …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.