ID работы: 7341908

можешь стереть все файлы

Джен
G
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

мой любимый газовый кран (жаба аркадьевна; уинтермьют)

Настройки текста
Примечания:
Дверь в квартиру была открыта. Ваня осторожно заглянул в тёмную прихожую. - Дань? Я пиво притащил.- споткнулся о ботинки, осторожно опустил пакет с чипсами и бутылками. Поднял голову. - Уинтермьют, смотри. Без рук, - Даня стоял на табуретке и улыбался. Волосы золотил свет уличного фонаря из окна кухни. Шею плотно обнимала толстая веревка. - Даня. - Ваня как-то вдруг охрип. - Блядь. - Что-то не так? Да ладно, щас закончим, и тебе не придётся Наруто смотреть. Ты же победил, ну. Ваня попытался ответить хоть что-то, но не смог ничего сказать. Язык будто отнялся. - Только вот баттл в Питере сорвётся, наверное. И напиши Корню, что на сайфер тоже не приду. Что-то я устал уже. Ощущение было какое-то сюрреалистическое. Когда на баттле Жаба сказал, что повесится, если продует - было смешно. А сейчас уже как-то не так. - Даня. Слезай. Это уже не смеш... Загрохотала табуретка. *** - Ты, главное, на стендапах это не проделывай. - Ваня попытался дрожащей рукой налить себе пива. Даня ковырял ладонь ножичком. - Да ну, запретят ещё. За пропаганду посадят. Хотя таким как я, конечно, никакая пропаганда уже не поможет. - Ты нахуя это сейчас вообще изобразил? Я думал, ебнусь на месте. Предупреждать же надо, что ты из этих. Даня отложил нож и взялся за зажигалку. Подпалил ноготь на большом пальце. - Так я ж обещал. - Надо было подробнее тебя гуглить, - Ваня потряс бутылку над стаканом, вытряхивая остаток пены. - И что бы ты нашёл? Моё красивое и глуповатое лицо на портретах восемнадцатого века? - Хоть бы и это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.