ID работы: 734261

Я протру тебя

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оно настало… Настало это время. Мы откладывали это долго, считая, что это все наши домыслы и это можно это перенести, но сейчас я зол, зол и напряжен как никогда. В эти минуты ты можешь ощущать себя некомфортно, но я постараюсь... Постараюсь доставить тебе удовольствие по максимуму. В последнее время тебя почти не слышно. Это меня огорчает и всем сердцем и телом я жажду тебя отдраить. Знаешь, я тебе редко могу доставлять такое удовольствие, но... Но, черт подери, когда приходят такие минуты, они незабываемы для тебя и для меня тоже. Это напрягает, это надоедает, но это просто нужно. Нужно избавиться от желания: кроме этого думать я не могу больше ни о чем. Я облизываю засохшие от возбуждения губы и принимаюсь за дело. Ладонями я плавно скольжу по твоим формам... А ты холоден, как всегда. Провожу рукой по крышке и резко открываю. Вот это да! Ты еще прекраснее, чем обычно. Это может привести к шторму, мой милый. Сходя с ума, я раздеваю твою основную часть и понимаю, что ничего не знала о безумии любви. Лакомый кусочек всего твоего мужественного строения гонит в венах кровь. Ты горяч и страстен, мой милый. Твои струны с молоточками так тонки и хрупки. Как велико желание, как хочется приступить, но я боюсь повредить твои струны. Боюсь, но неимоверно хочу начать, ведь это опасение добавляет остроты в наши с тобой отношения. Я знаю, что с ними делать. Под рукой влажная и мягкая... тряпочка. Плавно проводя по молоточкам, я ощущаю дрожь в твоем теле и слышу лёгкий стон. Это приятно, значит, все делаю правильно. Я прижимаюсь к тебе всем телом и продолжаю водить тряпочкой, но уже по струнам. Я знаю, тебе нравится. Ох, я забыла про клавиши. Входя в оргазм, я срываю крышку с клавиш и начинаю их выдёргивать. Ты затрясся. О Боже, как это возбуждает, в унисон начинаю трястись и я… Как прекрасны твои мелодии. Я вхожу тряпочкой в тебя и протираю внутренний корпус. О, как там пыльно. Пыль щекочет нос, и возбуждение доходит до него. Чихая, случайно задеваю струну, и ты стонешь от мгновенного удовольствия. О даа, тебе нравится такое обращение. Твой низкий, глубокий стон, он задевает самую глубину души, мое напряжение идет вниз. Хочется застонать вместе с тобой. Но знаешь, дорогой, я уже закончила и, прикрепив все крышки к пианино, я пошла стирать пыль с телевизора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.