ID работы: 7343650

Особо опасна.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все, кроме свободы.

Настройки текста
      Белла проснулась утром, раньше обычного, возможно из-за того, что уснула она в не привычное для неё время. Открыв глаза и окинув комнату взглядом, девушка поняла, что находится в комнате, в которой была лишь однажды. Это комната Итана. Приподнявшись на локтях, брюнетка сонно повернула голову на мирно сопящего Ханта. Улыбнувшись, устало или так же сонно, Белла осмотрелась в поиске своих вещей и наткнулась на записку, что приготовил ей агент. — Ну и милашка же. — пропела Бел, вновь переведя взгляд на молодого человека. Один лишь факт того, что Хант не лег с ней рядом, заставил девушку сильнее довериться ему. Собрав свои вещи, брюнетка тихо вышла из комнаты, бесшумно закрыв дверь. В голове была мысль о том, что если кто-то её увидел выходящей утром из комнаты малознакомого молодого человека, то её яркая репутация девушки легкого поведения только подтвердится. Открыв свою комнату, Белла медленно сняла с себя всю одежду, накинув сверху только халат, и прихватила с собой чистое белье, вновь вышла из комнаты, направляясь в ванную. Приняв душ и покинув ванную комнату, девушка сразу же спустилась на кухню, где через мгновение готовила себе завтрак. Итан проснулся довольно поздно, но отметил, что у него перезатекло все что только можно было в этом кресле. Брюнет скривился и с трудом встал, разминая затекшие руки, ноги и спину. На все про все, включая утренний душ ушло минут 30, после чего агент направился на кухню, где заметил Беллу, что просто сидела за столом и выглядела при этом очень задумчиво. И не просто так. Приготовив завтрак, Белла быстро съела свою порцию и уже сидела за столом с кружкой горячего чая, вспоминая вчерашнюю встречу с Ваасом. Прошел уже час, как девушка сидит на кухне, но её это не смущало, ей хотелось просто посидеть там, где в скором времени её кто-нибудь заметит. Возможно, Лиговски страдала от резко появившегося чувства одиночества… — Так и знал, что раньше меня встанешь, — проговорил молодой человек, доставая из холодильника воду. — Как спалось? — А? — Белла резко подняла голову, услышав голос Итана. Она так быстро научилась его различать, — А, да. Я доставила тебе временные неудобства. Прости. Я приготовила завтрак, так что, если ты голоден, то можешь взять. Брюнетка посмотрела на Ханта и с лёгкой улыбкой пожала плечами. — Заставила меня спать в кресле, потому что я не хотел тебя будить, ты просто чудовище, — с усмешкой говорит Хант и тихо смеется, забирая завтрак, что так любезно предложила ему Белла. — О да, я тот ещё монстр. — усмехнулась брюнетка, смущённо опустив голову. Кажется, что после произошедшего Белла лишь сильнее привязалась к Итану. Хоть ей и не хотелось этого признавать, но где-то внутри себя она ощущала какую-то искру, которую зажег именно этот человек. Он вроде как бы и чужой ей, но она этого не принимала. Она думала так, как будто бы уже знала его целую вечность. Возможно, это из-за того, что он изначально знал, кто она такая и что из себя представляет, а вчерашнее событие, лишь подтвердило в его глазах, что Белла не так уж и проста. По крайне мере она сама так думала. Лиговски даже не заметила, как полностью ушла в свои мысли и даже сам Итан не смог до нее так быстро достучаться. — Какие планы на день? Надеюсь, сегодня без криминала? — интересуется агент, начиная трапезу, поглядывая так же на девушку. Он конечно же заметил её задумавшийся вид и её глаза, что были полны мыслей, обращенные куда-то вниз, но при том легко разглядываемые. Хант слабо улыбнулся и усмехнулся, отложив в сторону вилку. Он сложил одну руку на столе и взял на ней опору, пока приподняв и вытянув вперед вторую руку, тянул ту до лица Беллы. Он так сильно хотел прикоснуться к её лицу, провести своими пальцами, по нежной коже девушки, убрать локон темных волос за ухо и бесконечно наблюдать за её глазами… Но все, что он сделал — это просто потряс ладонью прямо перед глазами Беллы. — Алло, принцесса. Кому спишь? — М, а? — резко, но как-то тихо произнесла Белла, подняв глаза на Ханта, заметив прямо перед своим лицом его руку, которая её даже слегка напугала. — Что?.. Убери руку от моего лица. — выдала девушка и нахмурила брови. Она откинулась на спинку стула и скрестила руки на груди, как-то недовольно посмотрев в сторону. В общем, начала вести себя как обычно. — Сегодня я планирую просто остаться дома. Вчерашнего дня мне вполне хватило, так что, предпочту пока остановиться. — Тебе лучше пока что вообще не высовываться из дома. Есть риск, что тебя ищут еще и прислужники. — твердо и как-то резко произнес Итан, смотря только на Беллу. Её вид сейчас, что казался более чем пофигистическим. Это, конечно же, взбесило Ханта, но он не подал этому вида. — Погода как-то не очень, так что, вероятно, я тоже дома посижу. — проговорил агент, параллельно глядя в окно, где собирались тучи. Было мрачновато, но Ханта это не смущало, как и Беллу, в прочем. — А разве тебе вообще можно покидать меня? — поинтересовалась брюнетка, вопросительно смотря на Итана. — Ты же должен быть со мной 24/7, разве не в этом заключается смысл твоего присутствия здесь? — Я должен следить за твоими действиями, чтобы ты ничего не натворила. Так же я должен присматривать за тобой. Повторяю — присматривать. Я не надзиратель. Я просто должен контролировать тебя, вот и все. — пояснил Итан, облокотившись локтями на стол, смотря на Беллу. — Я могу покидать этот дом, так как у меня везде тут есть глаза и уши, а ты вот не можешь. Ведь это ты под домашним арестом, выскочка. Ухмылка Итана слегка взбесила Беллу, так как в её понимании это выглядело как простая усмешка над ней. Девушка резко притянулась к столу и, плавным движением поставив локоть на стол, положила на свою ладонь подбородок, смотря прямо в глаза Ханта. — А знаешь, — начала брюнетка, натягивая улыбку, — я бы в такую погоду прогулялась. Раз ты остаешься дома... Так уж и быть, можешь не выходить на улицу, если тебя напугал дождь. - Если ты собираешься это сделать, то я тебя убью, - ответил Итан, глядя на то, что творилось за окном. - Я понимаю, что ты та еще психопатка, но под дождь? Белла, у тебя хоть зонт есть? - смеется тот, отводя взгляд. Эта девушка удивляла его все больше и больше с каждой минутой. - А что не так? Под дождь же самое то гулять и зонт совсем не нужен. Лиговски слегка удивилась, когда Итан спросил про зонт. Он думает, что раз она под арестом, то у неё ничего нет? - Да и вообще, у меня есть абсолютно все и тут ты спрашиваешь про зонт? Серьёзно, Хант? - с неким возражением спросила девушка, смотря на Итана. - Всё, кроме свободы, - дополнил Итан и улыбнулся своей фирменной улыбкой. - Кто тебя знает, вдруг у тебя паническая боязнь зонтов, - ответил Хант, смеясь. Он потянулся и глянул в сторону коридора. - Ну если тебе особо приспичит, то... то у меня нет выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.