ID работы: 7343650

Особо опасна.

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боюсь, что вчера она умерла.

Настройки текста
       Не смотря на всю свою усталость, Белла так и не смогла уснуть, часами ворочаясь в постели и думая обо всем произошедшем. Солнце уже давно поднялось над городом, заливая своими лучами сухой асфальт, наполняя воздух его горячим ароматом. Люди быстрым шагом направлялись на работу, учебу, по делам, кто куда, совершенно не замечая того, как коротка их жизнь и как много всего нужно успеть сделать за тот коротенький промежуток, что выделила нам природа. Они все торопились, обращая внимание лишь на то, что важно именно сейчас, совсем не заглядывая в будущее, не приводя себя к мысли, что любой их выбор или шаг может оказаться решающим в их судьбе. Кто-то встретит свою любовь в толпе пассажиров автобуса, кто-то столкнется в бурном потоке несущихся с тем, кто навсегда изменит их жизнь и далеко не всегда это будет в положительную сторону. А возможно, для кого-то это утро станет последним.       Белла стояла у окна и наблюдала, как все они куда-то бегут, куда-то торопятся, наивно полагая, что их работа того заслуживает, но по правде, многие из них её просто ненавидят. И для многих это кажется нормальным, словно так и должно быть, ведь все их знакомые ненавидят свою работу, значит, это в порядке вещей.       Девушка лишь вздохнет и вернется в постель, надеясь, что все таки сможет уснуть, но шум мыслей, что ощущались словно рой пчел, не давал ей даже на секунду побыть в тишине. Она откроет глаза и подожмет губы, вытянет правую руку над собой и будет осматривать её, словно это что-то новое для неё, как будто бы этой руки у неё и вовсе никогда не было. Тонкий пальцы очертят линии на ладони, еле прикасаясь ногтями к коже, проводя эти невидимые пути до сгиба кисти, а затем по венам до локтя.       Плечо уже совсем не болело и даже не ныло, было абсолютно нормальным. Белла встанет с кровати и подойдет к большому зеркалу, что висело напротив её кровати, скинет с себя халат, позволяя тому бесшумно упасть на пол, проскальзывая по её ногам вниз. Она останется в одном нижнем белье, что позволит ей полностью осмотреть свое тело, но больше всего её интересовало плечо и место, куда был сделан укол. Девушка подойдет ближе к зеркалу, принимаясь рассматривать место, где еще вчера была дыра от пули, а сейчас все было чистым и даже не намекало на какую-либо травму, кроме той точки, что осталась от вакцины и Белле было не понятно, почему сам укол не подчиняется тому, что внедрил в её тело. Она нахмурилась, раскидывая мозгами, чтобы найти ответ и в этот момент мысли прервутся, когда дверь в комнату спешно и громко откроется.       В дверях комнаты показался высокий молодой человек, с в меру накаченным телом, которое частично облегала белая футболка, придавая его груди и руками более четкие очертания. Его волосы были растрепанны в стороны, как будто бы он только проснулся, цвета сухого сена, в отличии от которого, они блестели на солнце и казались куда более жизненными. Небольшое количество веснушек рассыпалось по его относительно прямому носу с небольшой, еле заметной, горбинкой, что только добавляла его лицу мужества. Губы молодого человека имели здоровый оттенок спелого персика, что контрастировал с его небесно-голубыми глазами, подчеркивая широкую челюсть и ярко выраженные скулы. Молодой человек закрыл за собой дверь, даже не засмущавшись того, что увидел девушку раздетой, как будто бы это было в порядке вещей.       - Где ты пропадала? Ты не отвечала на звонки и смс. Неужели так сложно было просто ответить и поговорить со мной, чтобы я не волновался? - сходу начнет парень, недовольно смотря на Беллу, пытаясь одним только взглядом дать ей понять, что он очень злится.       - Фрой, иногда я не могу тебе все вот так сразу рассказывать, - ответила Белла вздохнув и повернувшись в сторону брата. Она и в самом деле забыла про телефон, так ни разу даже не заглянув в него. - Прости, я не услышала от тебя звонков, видимо, мне стоит быть более внимательной. Обещаю, что такого больше не повториться.       Белла подняла свой халат с пола, неспешно надевая тот, чтобы не стоять в таком виде перед парнем.       - Не нужно этого, - произнесет Фрой, явно давая понять, что он говорит про халат. Молодой человек сделает пару шагов в сторону Беллы, подходя к ней чуть ли не вплотную, заглядывая в её глаза. - Когда ты уже поймешь, что я переживаю за тебя. Я волнуюсь каждый раз, когда ты пропадаешь.       Рука Фроя скользнула по щеке девушки, опускаясь к краю её халата, удерживая тот, не позволяя завязать. Он не давал Белле отстраниться от него слишком далеко, да и сам понимал, что она не будет этого делать.       - А может быть мне просто стоит тебе показать, что со мной происходит, когда тебя нет рядом слишком долго? Почему ты так жестока со мной? Тебя же больше ничего не держит, мне нужна моя прежняя сестренка. - голос Фроя резко понизился, плавно переходя в шепот, что, срываясь с его губ, опалял шею Беллы горячим дыханием. Руки парня опустились к талии девушки, прижимая ту к себе, но не сильно, лишь для того, чтобы показать ей, что сейчас оказывать сопротивление будет бесполезно.       - Я не уверена, что моя реакция тебе понравится. - ответила Лиговски, не отрывая взгляд от брата. Уже давно привыкшая к его таким выходкам, она не шелохнулась, осталась на месте, терпеливо дожидаясь окончания его дел. - Боюсь, что вчера она умерла.        Белла улыбнулась и положила руки на плечи брата, заключая кисти в замок за его головой. Последняя фраза сестры явно сбила его с толку и девушка, видя это, лишь испытывала удовольствие, открыто улыбаясь ему в лицо, словно насмехаясь. Фрой нахмурился, больше от удивления, чем от недовольства, опустив руки с талии девушки и выпутываясь с её хватки.       - Кажется, ты точно тронулась умом. Тебе пора завязывать с наркотиками, Белла. До добра это не доведет, ты уже начинаешь нести бред. - Фрой отошел от сестры и прошел дальше в комнату, подбирая по пути вещи, что валялись на полу, бережно и аккуратно складывая те в шкаф. Он откроет окно, чтобы проветрить комнату и подойдет к постели, приступая к её уборке.       - Ты так думаешь? - протянула девушка, засмеявшись и обернувшись на брата, что был уже у неё за спиной. - По-моему, это ты несешь бред. Джагхед скоро приедет и тебе снова нужно будет держать дистанцию от меня. Не думаю, что он простил тебя...       - Да как же ты не поймёшь? Джагхед больше не вернется! Ни он, ни Камилла. Они уехали с концами и сделали это из-за тебя! - Фрой резко стал раздраженным и в порыве эмоций, слишком сильно разойдясь, он буквально за пару шагов дошел до Беллы и прислонил её к стене, смотря на неё яростным взглядом. - Если бы не твой приятель, то ничего бы не произошло. Все было бы замечательно, но нет, ты как обычно все портишь! Твой Джагхед даже защитить тебя не смог, он сбежал от тебя. Как и остальные. Смирись с тем, что тебя будут бросать все время, раз за разом и ты постоянно будешь в истерике бежать ко мне. Так может сразу решим эту проблему, м?       Спокойствие Беллы сразу ушло на нет, когда она оказалась прибитой к стене. Её начала охватывать паника и не знание, что ей делать. Девушка никогда не применяла силу в сторону брата и не планировала это делать в принципе, даже в такие моменты, когда эмоции брали над ним верх и он не мог контролировать свою агрессию. Как и сейчас. Каким бы говнюком он не был, Белла любила его особенной любовью, что лишь граничила с родственными, но по факту была далека от них.

***

      Все началось еще с детства, когда они были детьми. Белла не могла ладить с другими детьми, часто терпела насмешки со стороны сверстников и тогда на её защиту становился брат, в школе у него были постоянные проблемы из-за того, что он начинал драки с обидчиками сестры и все было почти под контролем, брат всего лишь защищает свою сестру, вроде бы обычное дело, но это перестало быть нормой, когда однажды, заметив, что Белла стоит в темном углу с каким-то старшеклассником, у Фроя не снесло голову и он чуть ли не отправил бедного парня на тот свет. Были долгие разбирательства и Фроя чуть ли не отчислили, но все смогли решить материальной компенсацией. Ни Белла, ни их родители не заметили под этим подвоха, не услышали тех звоночков, пока Фрой же сгорая от чувств внутри, не мог найти себе места, проклиная этот мир и Бога за такую несправедливость. Зачем ему были даны такие муки? Почему именно ему досталась такая ноша? Он не знал. Фрой знал только то, что его чувства к сестре будут только расти и ему будет становиться все хуже. Время шло, их взаимоотношения постепенно уходили в не то русло и окончательно встали в тупик, когда они решили просто съездить загород к озеру.       Они были вдвоем, вокруг лишь тишина, изредко разбавляясь шумом воды, что билась о немногочисленные камни на береге. Музыка играла на фоне из машины, пока двое подростков лежали на большом пледе среди травы и песка. Они разговаривали обо всем, смеялись и бесились, казались такими беззаботными и свободными, но оба внутри понимали, что все далеко не так. В один из моментов их пикника, Белла лежала на спине и смотрела на облака, что пролетали над ними, гоняемые ветром.       - Весь класс говорит о том, что ты влюблен в Анку, - сквозь смех произнесла Белла, не отводя взгляд от неба. - Говорят, мол, видели тебя с ней во всех углах школы. Это так забавно. Я была уверена, что ты встречаешься с Рутой. Мне кажется, что она подходит тебе больше, чем Анка. Анка слишком наивная, может и руки на себя наложить, если у вас что-то пойдет не так.       - О, так ты меня уже в бабники записала? - удивился Фрой, когда поднялся на локте и лег на бок, смотря на сестру. - И почему же ты так уверена, что мне подходит Рута?       - Ну она более стервозная. Мне нравятся такие. - ответила Белла, поморщив нос и улыбнувшись, повернув голову на Фроя. - Да и мозги у неё не особо работают, значит она не будет насиловать твои.       - Значит, ты хочешь, чтобы у меня была тупенькая стерва девушка? Настолько ты меня не любишь? - парень рассмеется и будет смотреть на Беллу не отрывно, взглядом очерчивать каждую линию её лица, наблюдать, как её губы расходятся в улыбке, как появляются ямочки на щеках. - А почему не Анка? Почему ты уверена, что у нас с ней ничего не получится?       - Фрой, не будь дурачком. - усмехнулась Белла и растрепала волосы брату. - Скоро мы закончим школу, нам нужно будет идти в колледж, а с порывами родителей увезти нас с Америку, вероятно, дальнейшее образование мы будем получать за океаном. Анка явно не выдержит разрыва и может понаделать делов. А вот Рута... Ну поплачет немного, но через время успокоится и вернется к прежней жизни, но уже без тебя. Это не избежно.       - Ты просто невыносимая, тебе говорили об этом? - протянет Фрой, кинув в Беллу листик, что упал с дерева прямо на их плед. - Как можно думать в таком ключе?       - Так ты мне сам об этом и напоминаешь постоянно. - девушка рассмеется и отмахнется от атаки, отправляя листик дальше в полет. - Ну а если серьезно, то с кем бы ты сам остался? Все-таки, это должен быть твой выбор.       Лицо Фроя больше не сверкало яркой улыбкой, в глазах пропали огоньки и азарт, заполонив их печалью и грустью, осознанием всей ситуации и отказом принять всю правду. Он будет смотреть на Беллу, думая, что ей ответить, отчасти догадываясь, что она может знать правильный ответ и этот вопрос казался больше как уточняющий. Парень не спешил с ответом, нервно сглотнув и осматриваясь по сторонам, словно в поисках подходящего ответа. Где-то внутри себя он все-таки сомневался в том, что Белла может догадываться об его чувствах, а потому что начал переживать и волноваться, чувствуя, как на лбу выступают небольшие капельки холодного пота.       - Фрой, все хорошо? Если не хочешь, то можешь не говорить, я не настаиваю, расслабься. - произнесла Белла, заметив состояние брата. Она положит руку тому на плечо и заглянет в его глаза, пытаясь выяснить причину резкой смены его настроения. Парень вздрогнет от её прикосновения и растерянно посмотрит на сестру, решаясь на самый ложный шаг в его жизни.       Фрой медленно и с опаской начнет наклоняться к лицу Беллы, приближаясь к её губам и в итоге прикасаясь к ним, оставляя легкий поцелуй. Какого будет его удивление, когда он не почувствует сопротивления. Он расслабиться и лишь проявит настойчивость, не останавливаясь на одном поцелуе. Руки девушки коснуться его спины, проскальзывая по бомберу вдоль позвоночника, уже в подростковом возрасте Фрой был в подкаченном теле, чем завоевывал внимание девушек в школе, но по настоящему ему хотелось только внимание его сестры и сейчас он получает его, спустя стольких лет.       - Я хочу быть только с тобой. - тихо выпалит младший Лиговски, нависая над девушкой, смотря в её глаза не замечая какого-либо отказа или возражения.       Именно тогда все и началось. Подростки скрывали свои чувства дома и делали это весьма успешно, так же, как и Белла скрывала ото всех свое темное хобби. Их отношения длились всего пару лет. В школе они не стеснялись своих чувств, свободно расхаживая взявшись за руки, часто пропадали на переменах и опаздывали на уроки. Поездки стали все более частыми и более долгими, они возвращались домой только ночью и если у них получалось, то ложились спать в одну постель, не забывая перед этим побеситься. Со стороны они могли показаться весьма милой и счастливой молодой парой и многие их так и воспринимали, пока не узнавали, что они брат и сестра.       Нельзя исключать и тот факт, что они ругались и чаще всего это происходило на почве ревности, то Фрою не нравилось, что Белла одевается слишком откровенно, то Белле не нравится, что Фрой не так активно отшивает девушек, что пытаются его соблазнить. Все только ухудшилось, когда молодой человек узнал, чем занимается Белла в свободное время. Он просил её бросить это дело, покончить с этим и она вроде бы как согласилась, но все равно продолжала заниматься мелкими кражами.       Не смотря на все разногласия они любили друг друга, одновременно страдая от этого, понимая, что долго так продолжаться не может. Они растут и у родителей могут возникнуть некоторые вопросы, хоть они и сами были заняты своими отношениями, что медленно, но верно направлялись в сторону развода. Что и произошло. Когда дети Лиговски закончили школу, то распрощались со всеми своими планами сбежать, потому что их мать уехала в Америку, взяв с собой Фроя (узнав про проделки дочери она не хотела её видеть и тем более забирать с собой), а Белла осталась в Польше с отцом. На фоне разрыва с братом девушка с головой ушла в свои деяния, протаптывая себе дорожку в криминальное будущее. Вероятно, не произойди это все, то она бы не стала той, кем является сейчас.

***

      - Откуда ты можешь знать, что он больше не вернется? - спросит девушка, когда будет смотреть в озлобленные глаза брата. - Может быть тебе стоит напомнить, что ты тоже бросил меня. И не один раз. - Взгляд Беллы сразу же стал холодным, острым, словно заточенная глыба льда, способная пробить сердце насквозь. - Ты всегда винишь всех вокруг, не замечая своих таких же косяков.       Раздался стук в дверь, которая тут же открылась и в комнате показался Итан, явно не ожидавший застать такую картину. Он смущенно опустил голову и прочистил горло.       - Наверное, я зайду попозже.       - Нет, проходи. Мы как раз уже закончили. - отдала приказ Белла, смотря на Фроя и выдергивая из его рук края халата, резко завязывая тот поясом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.