ID работы: 7345721

Фанатики бываю разные часть1

Гет
R
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мое имя Александра Блэк или просто Алекс. Мой Рост 175 см , вес 55 кг. Грудь 2 размера.Волосы темного шоколада подстриженные под мальчика и такого же цвета глаза, чуть смуглая кожа. Не могу сказать , что у меня Идеальная фигура , но я не жалуюсь , если честно мне похуй.Сегодня мой первый день в академии Тоо. До сих пор не понимаю какой черт меня дёрнул Туда пойти? Ах даааа... Все из-за этого Аомине Дайки. Вот угораздило же меня в него влюбиться ... Первый раз я увидела его на игре Тейко против Амико на которую меня притащила моя подруга. Любовь с первого взгляда? Не нихуя. Ну симпатичный парень и что такого? Так как мы с подругой учились сами в Тейко , то ничего нам не мешало ходить и смотреть на их тренировки. Неее вы не подумайте , мы небольшие любители баскетбола , зато мы большие любители посмотреть , как толпа накачанных парней бегает с мечем по полю. Хохохо. И в общем я сама не знаю в какой момент я в него влюбилась. Хотя могу поставить сотку на то , что он даже не знает о моем существовании. И это если учитывать , то что мы учились с ним в одном классе! Не то , чтобы я была совсем незаметна , нет , просто я не большинство влюбленных девушек. Я не искала с ним встречи , да и огромная толпа фанаток Кисе меня спасала от того , чтобы быть замеченной. К моему огромному сожалению моя лучшая подруга не пошла со мной в Тоо. Так что я буду как одинокая в супермаркете тефтелька. Прошло два урока . Сейчас большая перемена. Я пошла кушать на крышу, там тихо и спокойно и порисовать можно. Как обычно достала бенто и планшет для рисования , вставила наушники в уши и врубила AC/DC. Сижу , ем, рисую какую то апокалиптическую хрень и тут слышу голос . Знакомый такой , аж до ужаса. - Неплохо так получается- я поворачиваю голову на звук и вижу... Аомине стоит за моей спиной и жрет мой БУТЕРБРОД!?! Я ЕГО КОНЕЧНО ЛЮБЛЮ , НО ЖРАТЬ МОИ БУТЕРБРОДЫ!!!! - Это мой БУТЕРБРОД?!- мне кажется или я немного стороны на маньяка похожа? - .....- в ответ тишина - АОМИНЕ ДАЙКИ КТО ТЕБЕ РАЗРЕШАЛ БРАТЬ МОЙ БУТЕРБРОД?! - я поднялась на ноги и скрестив руки на груди, уставилась на него. Выглядело это довольно комично учитывая , что Аомине выше меня практически на две головы. - Ээээ нууу- какой интересный ответ. Я бы так и испепеляла его взглядом , если бы не прозвенел звонок. Ну ладно живи . Я схватила свои вещи и пошла в класс. Дальше был очередной скучный урок. С тех пор прошло два дня , я на крышу больше не ходила . Иду я значит по улице домой, в ушах наушники , все прекрасно и тут меня кто-то хватает за руку. На улице темно , идти стрёмно , сработал инстинкт самосохранения и человек схвативший меня за руку , получил по яйцам и сложился по полом..... Упс.... Я кажется Аса поколения Чудес без наследства оставила. С зади стояла Мои Сацуки и откровенно ржала. По другому я это назвать не могу. - Эммм ээээ ты в порядке?- неловко спросила я. - да замечательно все - ага я вижу .... Он же меня сейчас расчленит и закопает. - я не специально... Просто кто же знал , что я это вы? Я подумала извращенец какой-нибудь.- почему я оправдываюсь? - Да потому что не надо в наушниках по улице ходить. И вообще, Момои , ты уверена , что она тебе нужна? - я ? Нужна? Зачем?- я перевела непонимающий взгляд на Сацуки. - Мне нужен помощник! И я проверила всех ребят и ты подходишь на эту роль больше всего! Ты ведь Тейко тоже училась? Да и я видела тебя на наших тренировках и матчах! - Упс , пиздец блять. А я надеялась , что меня не заметят.- То-то я думала почему мне твое лицо кажется знакомым. - .... Мы как бы с вами в один класс ходили...- мдаааа - Правда? Как здорово! Так ты согласна!?- она меня немного бесит. - ну ладно- а что я собственно теряю. - Звать то тебя как?- поинтересовался Дайки. - Алекс Блэк, можно просто Алекс.- Ас Поколения Чудес хмыкнул и пошел по дороге дальше. Мы поспешили за ним , как оказалось мы живём рядом и Момои предложила мне ходить вместе с ними в школу. Ну я и согласилась. С того дня начался весь ЗВИЗДЕЦ. На протяжении уже трёх недель я являюсь вторым менеджером баскетбольной команды Тоо.Девушки , да убережёт вас Люцифер, Бог и ещё кто-нибудь от уборки мужской раздевалки!! Я такого количества порно журналов даже в магазине не видела! Плюс Момои переложила на меня заботу о Аомине. Теперь я готовлю ему бенто , не то чтобы мне не было приятно , когда он хвалит мою еду , но сколько можно жрать?! У него там , что черная дыра вместо желудка? Но после того , как я увидела кулинарные способности Сацуки , я сжалилась над ним , ибо после ее еды , даже демон подохнет. За все это время я поняла много нового про Аомине. Например, он боится своей силы . И даже считает себя монстром, но меня это не отталкивает. Жаль только он меня ближе не подпускает . Два месяца я являюсь менеджером баскетбольной команды Тоо. Сегодня второгодника предложил мне встречаться... Ну я и согласилась... Ну а что? Аомине на меня плевать , а я не настолько мазохистка , чтобы из-за одного парня себе жизнь губить. В конце концов мне не так часто встречается предлагают. Момои узнав об этом порадовалась за меня , а Аомине ,а что Аомине он лишь зевнул . Было даже немного обидно. Три месяца назад я стала менеджером баскетбольной команды Тоо. С тем парнем мы расстались. Он мне изменил , я застукала его вместе с какой-то первогодкой, когда мы с Аомине вместе дежурили. Он начал оправдаться , за что получил от Аомине со словами: " Ты мужик или кто? Умей признавать свои ошибки!" Мне ещё никогда не было так приятно. Близился день святого Валентина . Я немного подумав решила сделать что-нибудь для Аомине. Выбор пал на шарф. Ух как я только не материлась пытаясь научиться вязать. Я уверена , что даже новые слова изобрела! Но шарф получился классным . Синего цвета . Вручить я его решила перед школой. День святого Валентина. Шарф я положила в анкете и взяв сумку с учебниками вышла на улицу. Там меня уже ждали Момои и Аомине. - Привет!- Сацуки бросилась меня обнимать. - Хэй - махнул рукой Ас. - Ага - кивнула я им. По дороге в школу мы шли молча и я все думала как отдать Аомине шарф. В итоге пока я думала мы дошли да школы. Блжт ну значит после подарю. Домой мы шли без Момои , ее Тецу на свидание позвал и она улетела к нему розовой ракетой. - Дайки...- ну с богом. Ас посмотрел на меня , я немного замялась и протянула ему покет.- с Днём святого Валентина...- он нахмурился , но пакет забрал. Посмотрев внуторь он усмехнулся. - Шарф? Серьезно?- ээээ?! - а что ты ждал ?! Вон тебя и так дохрена шоколада подарили, растолстеешь еще- буркнула я и поспешила вперёд. Тут мне на голову приземлилась большая , теплая ладонь и взъерошила мне волосы- Эй?! Ты что творишь?! Сколько раз говорила не тронь святое! - Молчи женьшина- меня нагло притянули к себе и обняли . Как хорошо , что я стою к нему спиной , так как я была красная как рак. - Спасибо- шепнул он мне на ушко и по моей спине побежали мурашки.- не поможешь мне одеть? - А? .. д да - я неловко развернулась и достав шарф из покет обматала его вокруг Шеи Аомине. При этом я старалась смотреть куда угодно , кроме Дайки. Но всё-таки я не выдержала и украткой просмотра на него. В тот момент мои карии глаза встретились с его синими. Миг и я чувствую его губы на своих. С начала поцелуй был грубым и настойчивым , но стоило мне проявить инициативу ,как поцелуй стал более нежным , его руки обняли меня за талию ,я в свою очередь держалась за края его куртки. - - Ты будешь моей девушкой?- задал вопрос Ас Поколения Чудес , оторвавшись от моих губ и давая перевести дыхание. - Да.... - меня снова притянули к себе и поцеловали. - Только учти ... Я жутко ревнивый..- сказал он и неожиданно оставил засос на шеи. - Дайки! - вот жеж зараза! Ух чувствую весело нам будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.