ID работы: 7347786

Девушка-Осень против дождя.

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

моя депрессивная осень.

Настройки текста

Девушка-Осень против дождя.

Она не вспомнит больше твоих стихотворений, Буквы которых ты так старательно выводил. Результат диагноза написан без преувеличений, И время не поможет восстановлению сил. В комнате всё также холодно, как и снаружи, Может не стоит открывать окно в минус пять? В этом городе ей постепенно становится хуже, Словно остается только один выход - сбежать. Вы знали, существует такая Девушка-Осень? И совсем необычно... но она боится дождя. Её не нужно винить в постоянном психозе, И в попытках уйти в другой мир навсегда.

***

Родители не знают, что лёгкие пропитаны дымом, Последняя сигарета с ментолом догорает дотла. Раскат грома и молнии сопровождается ливнем. Кто бы мог подумать, что она действительно больна? Солёные слёзы смешались с кислотным дождём, Тепло, которое она хотела испытать, исходит от шрамов. Режущая боль раздирает внутренности день за днём, Она устала от очередных бессмысленных скандалов. Ей надоели походы по врачам в выходные дни, Признаться, что счастье в другом: и оно вороное - Страшнее, чем унестись в бурных потоках реки. Сейчас оставшиеся воспоминания - самое дорогое. Вы скорее хотели услышать, что это просто мечты. Недостигаемые. Невоспроизводимые. Удушающие. Со временем перерастающие в крепкие жгуты. Довольно долгие... но быстро ускользающие.

***

А вы помните, существовала Девушка-Осень? Она не боялась... просто она была против дождя. Не потому, что для неё мир стал давным давно несносен, А потому, что больше без мечты прожить нельзя.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.