ID работы: 73510

Запретные чувства! 1 часть

Гет
NC-17
Завершён
266
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 612 Отзывы 73 В сборник Скачать

2 глава "Два приятеля"

Настройки текста
— Да? — безучастно ответил Саске. — А я и забыл. — Какой ты забывчивый стал, как на тебя непохоже, — рассмеялся Наруто. – Вижу, вы сегодня уже поохотились? — Как и вы, — усмехнулся брюнет. — Кто на этот раз? — Миловидная девушка двадцати лет. Как дела у Ино, Шикамару, — оборотень немного запнулся, — и Сакуры? — Они просто чудесно себя чувствуют, — пожал плечами Саске. — Ино с Шикамару в основном, а вот Сакура раздражает меня, как всегда. Думаю, не убить бы её? Наруто зарычал, грозно двинувшись в сторону вампира. — Только попробуй, Учиха, и от тебя останутся одни только кусочки! — О, ты всё так же любишь её? — издевательски рассмеялся Саске. – Расслабься, Наруто, она выбрала свой путь. Теперь она моя игрушка и подчинённая, и я буду делать с ней всё, что захочу. — Саске, — приподнялся на задние лапы блондин: теперь он был выше Учихи на целую голову, — если она пострадает, я не буду отвечать за свои действия! — Да ладно, Узумаки, как будто я тебя боюсь, — отвернулся Саске. — Она мне не нужна. Я обратил её только из-за того, что мне было скучно, а она так нужна была тебе! Я не смог удержаться. Фуу... Я даже представить не могу себе розового цвета оборотня, согласись: быть вампиром для неё намного красивей. — Заткнись, Саске, — чуть утихомирился Наруто. — Я пришёл сюда не ругаться с тобой. Расскажи мне, как твои дела? — С каких пор ты интересуешься моими делами? — скептически приподнял бровь брюнет. — В чём подвох? — Когда-то мы были лучшими друзьями, — спокойно ответил Наруто. — И делились всем, что имели, до тех пор, пока не стали врагами из-за нашей сущности. И, конечно, последней каплей была Харуно Сакура, которую ты из вредности и скуки обратил в кровососущую тварь, похожую на тебя! — Как драматично, Наруто, — усмехнулся Саске, а потом съязвил: — У меня всё хорошо, спасибо, что спросил! Как сам? — Прекрасно, Саске, — так же саркастично ответил блондин. — Как на личном? — Может, превратишься в человека? — приподнял бровь Учиха. — Мне было бы проще с тобой общаться. — Хорошо, — согласился Наруто. Через минуту он согнулся пополам, и, встав на задние лапы, обратился в самого себя. — Ну вот, другое дело, — улыбнулся Саске. — Теперь приятнее тебя видеть. Перед ним стоял парень его возраста и роста, на щеках которого были шесть полосок. — Тогда и ты, Учиха, — голубые глаза Наруто смеялись. – Может, станешь нормальным на мгновение, для светской болтовни? — Так и быть, — кивнул брюнет. — Это будет справедливо. Его глаза почернели, а клыки втянулись в дёсны. — Ну, так ты не ответил на мой вопрос, — переспросил Наруто. — Как у тебя на личном? — Думаешь, я не знаю, почему ты спрашиваешь меня об этом? — ухмыльнулся Саске. — Не волнуйся, я не встречаюсь с Сакурой. Зато моё внимание привлекла одна незнакомая девушка. — И теперь ты хочешь её покусать? — рассмеялся блондин. — Или обратить? И вообще, что за девушка, как её зовут? Какая она? — Я не собираюсь её убивать! — огрызнулся Саске. — И обращать тоже. Это печальная брюнетка, имени которой, к сожалению, я не знаю. И вообще, тебе незачем знать про это. — Вау, — удивился Наруто, — не хочешь убить её? Неужели она настолько тебя зацепила? — Не знаю, Наруто, — пожал плечами Саске. — Просто какая-то тяга, вот и всё. — Вот как... — задумчиво протянул блондин; его глаза внезапно вспыхнули странным огнём и потухли, причём очень быстро. – Наверное, она красива, раз привлекла твоё внимание. — Конечно, кретин, — высокомерно сказал брюнет. — На простых меня не тянет. — Ой, ой, ой, выскочка, — скривился Наруто. — Какие мы изысканные! Ну что же, мне пора, встретимся в нашей академии? — Ты же знаешь, что мы там не друзья, — покачал головой Саске. — Наши преподаватели этого не допустят. — Это точно, — протянул Наруто. — Куренай высосёт мою кровь, если я приближусь к вашему корпусу, а Какаши разорвёт тебя, если ты подойдёшь к нашему. Как проблематично быть врагами! — Я привык, — безразлично пожал плечами Саске. — Кстати, завтра первый день учёбы в нашей академии. Так что сегодня все ученики последний раз выходят на охоту, не так ли? — Точно, — вздохнул Наруто. — Потом будем питаться какой-то дрянью! Не повезло сегодня людишкам: завтра будет много трупов. — С каких пор ты жалеешь наши продукты? — поинтересовался Саске. – Пойду, загляну к девушке, может, я её нескоро увижу. — Как романтично, — рассмеялся Наруто. — Я тоже пошёл, иначе нас спалят. И не забудь спеть ей балладу, а то вдруг не увидишь целый год? С этими словами он превратился в оборотня и исчез в кустах. — Идиот, — усмехнулся Саске. — Она и впрямь другая! Саске направился к дому Хинаты, не замечая, что за ним бесшумно следует огромная тень. Забравшись на четвёртый этаж, он посмотрел на спящую девушку. Её волосы тёмными волнами покоились на подушке, а руки вцепились в одеяло. "Что же её беспокоит?" — поинтересовался парень. Он подошёл к её столику. Там лежало письмо, присланное год назад, которое гласило: "Хината, как дела? Как Неджи? Мы прилетаем завтра, не скучайте! С любовью, мама и папа! P.S: Надеемся на чистый дом и вкусную еду!" "Значит, тебя зовут Хината? — улыбнулся Саске. — Это имя тебе идет". Он в последний раз посмотрел на девушку, и только хотел приблизиться к ней, как услышал за дверью шаги. Нахмурившись, Саске выпрыгнул в окно. Через пять минут ему на смену в окне появился оборотень. Он принюхался, и затем, приблизившись к Хинате, посмотрел на неё долгим и изучающим взглядом. "Что же, Саске опять показал, что у него неплохой вкус! — разочарованно подумал Наруто. — Прости меня, незнакомка, просто ты понравилась Учихе, а значит, у меня нет выбора! И, Саске, ты ошибаешься, ты увидишься с ней очень скоро". С этими удручающими мыслями он укусил её за руку. Хината проснулась от жуткой боли через минуту, её рука горела адским огнём. Увидев огромного волка у себя в комнате, который внимательно на неё смотрел, она подумала, что спит, но боль в руке переменила её мнение. Она хотела закричать, но лишилась сознания, так как её голова наполнилась невыносимой тяжестью. "Хмм... А она молодец, — удивился Наруто. — Не устроила истерики, как Тентен в своё время". Он перекинул Хинату себе на плечи и в два прыжка оказался снаружи. Затем он быстрым бегом направился в сторону моря, находившегося на юге Трансильвании. Возле моря находился огромный старинный замок, а точнее, академия для вампиров и оборотней под названием "КОНОХА". Тут было два кампуса и два общежития. А также два директора, для оборотней — Джирайя-сама, а для вампиров — Цунаде-сама. Джирайя был самым крупным оборотнем в академии, его окрас был тёмно-серый. Цунаде была самой сильной вампиршей, которая выглядела очень молодо. Они когда-то были друзьями, но потом поссорились и разделили академию, а также и своих учеников. Наруто направился к своему общежитию, а точнее к Джирайе-сама, ему нужно было отчитаться и представить новую ученицу. Пока он не знал, как это сделать. Вот он уже увидел два кампуса, которые возвышались возле моря. Нервно сглотнув, Наруто прибавил скорость, так как не хотел, чтобы его увидели с девушкой на спине вампиры или оборотни. Но самым неприятным могла оказаться встреча с Учихой Саске, тот бы взбесился не на шутку. И мог бы ему помешать, а драка не входила в планы Наруто. "Надо поговорить со своей стаей! — подумал оборотень. — У нас намечается пополнение. Надеюсь, Киба и Тентен не против? А самое главное, чтобы Джирайя-сама принял новенькую, а то куда я её потом дену?" Тут он увидел, как в академию спешат отдельные группы подростков. У всех были радостные лица, несмотря на кровь на лице, вещах и руках. Это были первогодки, ещё неаккуратные в убийствах. Наруто зашёл в свой кампус, замедлив шаг. Вот он и привёл девушку в новый для неё мир. Но только примет ли её этот самый мир?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.