ID работы: 73510

Запретные чувства! 1 часть

Гет
NC-17
Завершён
266
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 612 Отзывы 73 В сборник Скачать

5 глава "Новая жизнь"

Настройки текста
***POV ОБОРОТНЕЙ*** — Хината!!! Вставай!!! — раздался нечеловеческий крик. — Уже утро!!! — Что за чёрт? – брюнетка резко распахнула глаза. — Что случилось? — Доброе утро, — перед её лицом возник весёлый Наруто. — Вставай, нам пора в столовую! — Можно было обойтись без криков? — болезненно поморщилась девушка. — Я чуть не оглохла. — Ничего страшного, — беззаботно продолжил блондин. — Вот если мы опоздаем на урок, тогда Какаши-сенсей нам голову оторвёт! — Иду, иду, — проворчала Хината, направляясь за парнем. — Я не привыкну к такому режиму. Подростки заспешили в столовую. По дороге встречались спешащие ученики, которые весело и счастливо болтали, обсуждая прошедшие каникулы. Вампиров не было видно на горизонте. В столовой было много народу, Наруто пропихнулся к крайнему столику, где сидели Киба и трое незнакомых людей. — Всем привет, — поздоровался Наруто, присаживаясь к ним. – Садись, Хината. Кстати, Гаара, Темари, Канкуро, знакомьтесь, это Хината. Та девушка, которую я позавчера принёс! — Привет, — радостно сказал Канкуро. — Ты симпатичная, жаль, занята Наруто. — Канкуро, идиот! — усмехнулся Гаара. — Рад знакомству, Хината. — Салют, — улыбнулась Темари. – Надеюсь, мы подружимся. — Мне очень приятно с вами познакомиться, — щёки Хинаты приобрели пунцовый цвет после слов Канкуро. – Надеюсь, мы станем друзьями. Тут подошла Тен-Тен, неся поднос с чем-то подозрительно красным и бесформенным. — Вот и еда, — облизнулся Наруто. — Вкуснятина! — Что это? — дрожащим голосом спросила Хината. — Это наш завтрак? — Да, это человечье мясо, — как ни в чём не бывало ответила Тен-Тен. — Это надо есть. — ЧТО? — глаза брюнетки округлились от ужаса. — Я не буду это есть! — Да расслабься, — прыснула Тен-Тен, а вместе с ней и остальные. — Это оленина, во время учебного года нам запрещено убивать людей. Время каникул закончилось, так что да здравствуют животные! Радует то, что кровососы тоже питаются аналогичным! — И вы будете есть мясо сырым? — Хината не могла отойти от шока. — Это же... — Отвратительно? Омерзительно? — посмотрел на неё Гаара. — Такова наша сущность и мы не можем ничего поделать. Это нужно, чтобы не погибнуть от голода, так как нашему организму нужна любая кровь и плоть. Привыкай, Хината, это теперь твой новый образ жизни. — Он прав, — закивали все, кроме Кибы. — Ой, да ладно вам, народ! — воскликнул он. — Пристали к девушке, если она не хочет есть мясо, то на кухне есть и простая еда. Пойду, схожу за ней. — Какие мы благородные, — закатил глаза Канкуро. — А может, он запал на тебя, а, Хината? — Заткнись, Собаку но! — оскалился Киба, скрываясь в толпе подростков. — Сейчас приду. — Точно, запал, — улыбнулась Темари. — Он никогда свою задницу не поднимет, чтобы себе-то принести еду, а тут... Хината вновь покраснела, слова новых друзей заставили её задуматься. Тем временем Киба появился на горизонте, в его руках была тарелка с бифштексом. — Вот, — поставил он её перед Хинатой. — Сделано из говядины, кушай! — Спасибо, Киба-кун, — поблагодарила девушка. — Приятного аппетита всем! Все принялись за еду, правда, всё не так, как ожидала Хината. Никто не накинулся на мясо, не стал разрывать его. Все просто разрезали его пополам, накладывая на тарелки, а потом ели, как простое блюдо. "Что ж... — подумала девушка. — Всё не так ужасно, как я думала. Наверное, я смогу привыкнуть". Закончив с завтраком, ребята направились в класс. Кабинет был просто огромен, вся квартира Хинаты могла спокойно в нём поместиться. Возле доски стоял мужчина с пепельными волосами, которые небрежно лежали набок. Он стоял к ним спиной, поэтому лица мужчины девушка не смогла разглядеть. — Какаши-сенсей! — радостно закричал Наруто, кидаясь к учителю. — Рад вас видеть! — Наруто? — не поворачиваясь, сказал Какаши. — А ты подрос. — Спасибо, — засветился парень. — Знакомьтесь, наша новенькая, Хината. — Я знаю, — соизволил повернуться Какаши. — Добро пожаловать к нам в академию, Хината. — Спасибо, Какаши-сенсей, — поблагодарила девушка. У учителя было красивое лицо, правда, только верхняя часть его была на виду, так как нижняя была скрыта чёрной маской; кроме того, правый глаз был чёрного цвета, левый же был ярко-красного цвета. Остальные одноклассники прошли к партам. Гаара сел с Канкуро, Тен-Тен с Темари, а Киба сел один. Хината подошла к нему, осторожно коснувшись плеча. — Киба-кун, — спросила она. — Можно я сяду сюда? Тут свободно? — Конечно, — видимо, парень удивился. – Да, свободно. Наруто нахмурился, увидев это, но сам прошёл и сел с парнем, подстриженным под горшок. Урок превращения начался. ***КОНЕЦ POV ОБОРОТНЕЙ*** ***POV ВАМПИРОВ*** — Ну что, как? — спросила Ино у Сакуры. — Как всё прошло? — Просто сногсшибательно, — блаженно потянулась та. — Саске был невероятен, у него такое тело! — Он тебя кусал? — заворожено посмотрела Ино. – Ну, в шею? — А то, — самодовольно произнесла Сакура, показывая шею. — Вот, правда, здорово? — Да уж... — восхищённо покачала головой Ино. — Везучая ты! — Что верно, то верно, — самодовольно ответила Харуно. — Пойдём в столовую? — Пойдём, — кивнула блондинка. — Надо позвать Саске и Шикамару. — Саске сказал, что подойдёт к самому уроку, — сказала Сакура, поворачивая в сторону комнат парней. — Зайдём за Шикамару. Они пошли к шатену, разговаривая на ходу. Вдруг они увидели идущих по коридору Итачи, Сасори и Дейдару. Парни шли, весело смеясь, внезапно Дейдара заметил девушек. — Какие люди, — громко сказал он. — Рад вас снова видеть! — А мы тебя — нет, — резко ответила Сакура. — Дай пройти! — Ай, какая грубая, — притворно ужаснулся парень. — Такая милая снаружи, а внутри такая злая. — С тобой только так и надо, — не осталась в долгу Сакура. — Нам пора, ты дашь нам пройти? — За поцелуй в щёку, — внезапно произнёс Сасори. — Ты должна поцеловать меня в щёку. — Точно, — улыбнулся Дейдара. — А твоя подружка должна поцеловать меня. — Ладно вам, парни, — усмехнулся Итачи. — Оставьте их. — Нет, Итачи, — упрямо сказал Дейдара. — Пусть платят за проход. — Да ты порченой крови опился? — презрительно подняла бровь Сакура. — Я НИКОГДА ТЕБЯ, КРАСНОВОЛОСЫЙ, НЕ ПОЦЕЛУЮ! Ино, чего молчишь? — Сакура права, — тихо произнесла девушка, исподлобья смотря на Дея. — Мы не будем вас целовать. — А я тебе, похоже, нравлюсь? — улыбнулся Дейдара. — Выполни мою просьбу и иди. — Нет, Ино, — возмущённо сказала Сакура. — Не делай этого, он же омерзителен! — Следи за языком, куколка, — прошептал голос над самым ухом Сакуры. — Как ты меня назвала? Красноволосый? — Отойди, — хотела повернуться Сакура, как её губы натолкнулись на препятствие. — Ммм... — Ой, Сасори, неужели ты её заткнул? — вздохнул Дейдара. — Теперь ты, блондиночка! За секунду он оказался около Ино, наклоняя её голову в сторону. Медленно проведя языком по её шее, он добрался до губ, впиваясь в них. Ино слабо застонала, схватив парня за волосы. — Как дети, ей-богу, — вздохнул Итачи, отворачиваясь. — Давайте быстрее!

*****

Саске сидел на крыше кампуса. Его глаза были закрыты, мысленно он представлял Хинату. "Как она? — думал он. — Что сейчас делает? Где находится?" Вздохнув, он открыл глаза, направляя свой взор на двор оборотней. Его сердце болезненно сжалось, когда он увидел её в окружении каких-то людей. Самое мерзкое было то, что рядом с ней невозмутимо шёл Наруто. Скрипнув зубами, Саске одной силой мысли заставил себя не кинуться на блондина, чтобы свернуть тому голову. Некстати вспомнилась речь Цунаде-сама о тех, кто затеет драку. Она сказала, что исключит и умертвит каждого, кто ослушается её. Саске вздохнул и встал, направляясь внутрь. Ему надо было успеть на урок, иначе Куренай заставит сделать столько домашки, что не разогнёшь спины потом. Ночь, проведённую с Сакурой, Саске старался не вспоминать. Он пытался представить брюнетку на месте Харуно, что давалось ему с трудом. Сакура извивалась под ним, царапая спину и шепча его имя, но Саске игнорировал её. Ему хотелось других прикосновений и ласк, чтобы ОНА шептала его имя. - Хината, ты будешь со мной! Я обещаю, надо только потерпеть немного... — беззвучно произнёс Саске, идя в класс. По дороге он зашёл за Шикамару, который сладко дремал. — Где Ино и Сакура? — спросил Саске у парня. — Что-то я их не видел. — Не знаю, — зевнул Нара. — Я только что проснулся. — Ладно, пошли на урок, — сказал Саске. — Иначе Куренай нас придушит. — О нет, сегодня урок ведёт она? — оживился Шикамару. — Тогда нам действительно надо поспешить! Парни пошли в сторону кабинета, внезапно они услышали чьи-то стоны. Переглянувшись, они пошли на источник шума. Увиденное их удивило, а Саске от неожиданности зашипел. ***КОНЕЦ POV ВАМПИРОВ***
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.