ID работы: 73510

Запретные чувства! 1 часть

Гет
NC-17
Завершён
266
Размер:
106 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 612 Отзывы 73 В сборник Скачать

30 глава "Расставание"

Настройки текста
В темном переулке виднелись три фигуры, окутанные предрассветным туманом. Одна из них небрежно сидела, вторая же облокотилась на стену. Лишь третья стояла, задумчиво смотря на светлеющее небо. Внезапно к ним подъехала машина, резко затормозив перед проулком. Из неё вышел мужчина в маске. Незнакомцы переменили свое положение. Все трое встали и подошли к новоприбывшему. - Вы уже здесь? - глухо спросил человек в маске. - Это хорошо. Вот вам документы с вашим заданием. Сроки выполнения вам известны. Есть вопросы? - Есть, - одна из фигур взяла предложенные бумаги. - Почему именно они? И когда можно приступать к заданию? - Почему они? - голос незнакомца прозвучал глухо. - Это не вашего ума дело. Ваша задача сделать то, что вам заказали. Если что-то пойдет не так, то мы просто избавимся от вас. И вы уверены, что девушка вам помощник? - Она никогда не подводила нас, - отрезала вторая фигура, кивая на товарища. - Как мы выполним свое задание, не ваша проблема. Мы всегда доводим работу до конца. Спасибо, но нам пора. Джирайя уже оповещён? - Да, мы его предупредили, так что можете уже сегодня отправиться на место, - мужчина направился к машине. - Не забудьте, что на кону ваши жизни и, самое главное, ваш предводитель. - Знаем, - три фигуры растворились в темноте, направляясь в сторону академии "Коноха". Только шесть пар кроваво-красных глаз были видны при их бешеном беге. ***POV ВАМПИРОВ*** Двое парней шли неторопливым шагом по коридору. Один из них закинул руки себе за голову, а второй, напротив, засунул их в карманы. - Сасори, и все же, что ты делал с Сакурой так поздно, а? - неожиданно спросил Дейдара, ехидно поглядев на друга. - На тебя не похоже, чтобы ты кого-то провожал до комнаты. - То же самое я могу спросить у тебя, - не обращая внимания на блондина, ответил Сасори. - Что-то ты себя подозрительно галантно повел. Прям на руках нес Ино, потом отнес до кровати. Не изнасиловав, сенсация! Какого твое объяснение? - Просто она была такой потрепанной, что желание овладеть ею пропало, - невозмутимо ответил Дейдара, прикрыв глаза. - А фигурка у неё зачет. Мне понравилось, но я с ней покувыркаюсь позже. Мне захотелось не силой её поиметь, а чтобы по обоюдному согласию получилось. А для этого нужно втереться в доверие и показать себя с хорошей стороны. - А смысл? - удивился странному решению друга Сасори. - Почему ты так решил? - Потому что такой секс будет приятен вдвойне, дурак, - рассмеялся Дейдара. - Да и это веселей, разбавит наши пресные дни. Кстати, а может и ты присоединишься? - Мне это ни к чему, - покачал головой Сасори. - Какая-то глупость, не более. - Да что ты? - скептически приподнял бровь Цукури но. - Я же вижу, что ты к "нашей" Сакуре неровно дышишь. И все же в итоге ты с ней переспишь. Я предлагаю заключить пари: кто быстрее переспит с девушкой. Зато алиби у двоих будет, что мы ухаживаем за девчонками, те не заподозрят ничего. Спорить будем на двадцать тысяч, согласен? Или ты струсил? - Не бери меня на понт, - заметил Сасори, немного задумавшись. Предложение было заманчивым. Сакура, деньги и возможность проучить Дея. Такое не каждый день подворачивается. - Хорошо, я согласен. Сроки? - Пока первый не переспит, - махнул рукой блондин. - Неограниченные короче. И они оба пожали друг-другу руки, после чего Сасори разбил их.

*****

Итачи вышел из комнаты Шизуне. Его вид был немного недовольным, потому что девушка не совсем его удовлетворила. Зато, видимо, он полностью её устроил. Так было всегда, к сожалению. После одного поцелуя Хинаты секс с Шизуне был пресным. Его голова была занята какими-то левыми мыслями, когда его предплечье исказила невыносимая боль. Неосознанно он упал на колени, сжимая плечо мертвой хваткой. На его аристократичной коже явственно проступала метка синего цвета. Казалось, что она прожигает его кожу насквозь. Через минуту она потухла, оставляя четко видимый узор. Глаза парня расширились от шока, когда он увидел узор. - Не может быть! - только и смог произнести он, сжимая зубы от боли. - Только не это!

*****

Ино сладко потянулась, упираясь носом в чью-то спину. От неожиданности она широко раскрыла глаза и увидела, что рядом с ней лежала Сакура. - Сакура? - её голос прозвучал хрипло. - Что ты тут делаешь? - Это моя кровать вообще-то, - сонно буркнула Харуно, натягивая одеяло себе на голову. - Не мешай, дай поспать. - Что вчера случилось? - продолжила Ино, вставая с кровати. - Я не помню и половины. - Вот и хорошо, - поняв, что сон не вернешь, Сакура села на кровати. - Тебя принес Дейдара, не знаю откуда. Вид у тебя был настолько отвратителен, что хотелось тебя в машинку стиральную засунуть. А потом он почему-то донес тебя до кровати, не тронув и не облапав, что удивительно. Конечно же на мою кровать, потому что до твоей наш "Геракл", бы не донес. Ну дальше я плюхнулась рядом и заснула. А где ты так учухалась? - Я? - перед глазами Ино всплыла сцена на крыше. - Ничего, просто оступилась на крыше. - Понятно, - Сакура сделала вид, что поверила. - Хорошо, давай собирайся, сегодня же ещё урок у Генмы. А он может так наказать, что спины не разогнешь до рождества. - Точно... - Ино вздохнула и скрылась в ванной, чтобы быстро принять душ. - Я скоро. - Не торопись. - Сакура плюхнулась на кровать и закрыла глаза, чтобы ещё немного подремать.

*****

Шикамару сидел на крыше, сжимая свою голову. Всю ночь вампир неподвижно просидел тут, не обращая внимания на огненный рассвет. Он не мог поверить, что поступил так с Ино. Но были и плюсы, потому что она поняла, кто он на самом деле. Может, теперь Ино перестанет его любить? Тогда его задача выполнена, но ведь он хотел обратного. И все же он не даст Дейдаре над ней издеваться. С такими мыслями Шикамару спустился с крыши, которая видела все, но не могла ничего никому поведать.

*****

Саске открыл глаза, ощущая себя вполне здоровым. Внезапно он вспомнил все, что было вчера. Итачи, Хината и то, как он потерял сознание. - Черт! - прошипел он, вскакивая с койки и осматривая комнату. - Вот урод, как он посмел меня вырубить своей связью? Он поплатится, но Хината, куда она ушла? Надеюсь, что с ней все нормально, иначе Итачи, клянусь, я тебя уничтожу. Дверь была закрыта, но что она значила для разгневанного вампира? Одним пинком Саске снес её с петель. Ему уже было плевать на последствия, его глаза застилал гнев. Направившись быстрым шагом в сторону этажа Итачи, он встретил в коридоре директора Цунаде. - Учиха? - удивилась женщина. - Ты что тут делаешь? Тебя выписали? - Да, Цунаде-сама, - нетерпеливо ответил Саске, пытаясь проскользнуть мимо неё. - Извините, но мне надо спешить. - Куда? - Цунаде перекрыла ему путь своей рукой. - Зайдем ко мне в кабинет, Саске. - Но... - возможно, Саске и не послушал бы директора. Однако вдруг его гнев испарился. - Хорошо, Цунаде-сама. Цунаде нахмурилась, переставая использовать свою печать воли. Вся проблема была в её метке на лбу, которая подавляла волю младших вампиров. Саске не мог воспротивится, потому что морально был ещё ослаблен. Поэтому его взгляд опустел и он покорно последовал за директором. ***КОНЕЦ POV ВАМПИРОВ*** ***POV ОБОРОТНЕЙ*** Джирайя стоял перед воротами в академию оборотней. Рядом с ним находился Кабуто, который что-то высматривал на дороге. Через минуту к ним приблизились три фигуры в черных накидках. - Джирайя-сама? - раздался приглушенный голос из под ткани. - Мы те, кто должен у вас учиться в академий. Вас предупредили? - Да, - хмуро ответил директор, кивая в сторону троих. - У нас вам не надо скрываться, снимите свои накидки, потому что в них я вас не пущу. - Как скажете, - ответил незнакомец, скидывая капюшон. Солнце осветило ярко-рыжие волосы, которые были в творческом беспорядке. Глаза парня были карамельного цвета. Знаком он приказал снять накидки другим товарищам. Две накидки слетели на землю, показывая вторых персон. Это была девушка с темно-фиолетовыми волосами, и парень с светло-пепельными волосами, отдававшими легкой синевой. - Это Конан и Суйгецу, меня же зовут Пейн. Спасибо, что приняли нас свою академию. - Не за что, - холодно ответил Джирайя, указывая на Кабуто. - Мой помощник вас проводит до ваших комнат, а также объяснит все, что надо. Удачи. С этими словами директор направился в сторону моря. Ему нужно было пройтись и поразмышлять. "Я бы никогда не пошел тебе навстречу, Данзо, - с ненавистью подумал он, сжимая кулак, - если бы не дал тогда обещание! Что же ты задумал?" ***КОНЕЦ POV ОБОРОТНЕЙ*** Саске вышел с кабинета Цунаде с плохим настроением. Наказание его мало обрадовало, потому что видится с Хинатой ему придется не так часто, плюс задания и запрет на выход за территорию. Как иногда хотелось быть простым парнем, учиться в обычной школе. Гнев на Итачи испарился, и он решил просто навестить свою девушку, благо посещать оборотней можно было беспрепятственно. Казалось, что судьба была благосклонна к нему, потому что в центральном зале Хината шла ему навстречу с задумчивым лицом. Саске ещё не привык к тому, что они встречаются, и то, что можно было так свободно находится вместе в одной комнате. - Привет, - прошептала Хината, подойдя к нему. - Как ты? - Хорошо, если бы ещё вчера меня так не кинули, - слегка усмехнулся Саске, притягивая девушку в себе. - Как сама? - Пойдет, - Хината ловко выскользнула из объятии парня. - Саске, нам надо поговорить. - Да, я тоже хотел узнать, что вчера произошло? - Учиха немного удивился поведению Хинаты, но виду не подал. Может она смущалась всех присутствующих? - И как ты дошла вчера? - Относительно хорошо, - мягко улыбнулась брюнетка, судорожно сжав краешек воротника. - Саске, нам нужно расстаться. - Почему относитель... - тут парень запнулся, потому что до него дошел смысл слов любимой. - Что значит расстаться? - То самое, о чем ты подумал, - попыталась пошутить Хината, но вид Саске показывал, что он не оценил юмор. - Так будет лучше, мы слишком разные. - Ты говорила, что это неважно, не так ли? - подозрительно спокойно спросил Саске, его глаза сузились. - Что заставило тебя переменить свое мнение? "Нужно, чтобы он поверил, чтобы наше расставание было реалистичным, - подначила себя Хината, делая каменное лицо. - Давай слабачка, будь убедительней! Это для его блага!" - Я поняла это, когда увидела, до чего доводит дружба разных пород, - слова давались с трудом, но Хината смогла погасить в себе посторонние чувства. - Прости, но повторить случай с Наруто мне не хочется. Прощай. - И всё? - голос Саске выдал его горечь и боль. - В таком случае, это твое решение. Я не могу заставить тебя быть со мной насильно, но знай, что я тебя люб... Договорить он не смог, потому что его губы неожиданно стали заняты чем-то другим. Хината целовала его с жаром и со всей страстью, что была у неё в груди. Вся боль, ложь и страдания были в этом сжигающим поцелуе. Она пыталась все высказать этими прикосновениями. Саске сжал её за талию, притягивая ещё ближе, но, увы, момент был не вечен. Уже через минуту Хината отстранилась и, оттолкнув, парня выдохнула. - Я знаю, Саске, знаю, не стоит говорить это вслух, - её глаза горели, а губы так и манили снова впиться в них. - Я полюбила другого. Это был последний аргумент, после которого Саске должен был поверить. Она знала характер своего парня: его гордость не позволит ему унизиться. - Понятно, - Саске сжал кулаки, пытаясь не ударить кого-нибудь. Мелькнула дикая мысль, что можно силой удержать девушку. Но он не мог, не её. - Ну тогда счастья тебе, Хината. Мне жаль, что так все закончилось. - А мне нет, - Хината слегка улыбнулась. - Всё было замечательно, просто наше происхождение мешает нам, прощай. И вот уже её фигура исчезла в толпе учеников, которые стали собираться в столовую на ужин. Любой мог бы заметить, что её фигурка сгорбилась, а ладошка вытирает слезы. Но вампир не видел этого. Саске стоял не двигаясь, его глаза были закрыты. Но когда он их открыл, они были ярко-красного цвета, пугающие странным огнем, который полыхал в их глубине. Это был убийца - холодный и расчетливый.

*****

В просторной темной комнате горел и потрескивал камин. Напротив него в кресле сидел мужчина сорока пяти лет. Он задумчиво смотрел на пламя, которое танцевало в своем причудливом танце. Тут в дверь постучались и в комнату вошла девушка. Она поклонилась и произнесла: - Мадара-сан, вы вызывали? - Да, тебе передали о твоё задание? - сухо спросил Мадара, привстав с кресла. - Ты готова? - Ради клана Учих я готова на все, - ответила незнакомка с жаром. - Я сегодня же выдвигаюсь. - Хорошо, надеюсь, у тебя получиться все узнать и выполнить свое предназначение, Карин, - древний вампир кивнул в сторону двери. - Не провались. Свободна. - Хорошо, - Карин выскочила за дверь, из её спины расправились два крыла, и она исчезла в ночном небе. Мадара неосознанно покрутил кольцо на пальце, которое было изумрудно-зеленного цвета. На кольце были блики от пламени. Вампир тихо сказал в пустоту: - Надеюсь, что не поздно. Я не позволю клану Учиха путаться со всяким сбродом. Пришло время научить этих несносных братьев манерам. Пусть и придется использовать наше проклятье, которое припасено для данного случая. Нужно взять все в свои руки. Карин сделает это.

----------------------------------------------------------------------------

Уважаемые читатели! Вот и подошла к концу первая часть моего фанфика "Запретные чувства!". Надеюсь, что я смогла удовлетворить ваш интерес и заинтриговать. Во второй части фанфика "Запретные чувства!" весь напор будет на пару Саске/Хината, ну и, конечно же, море интриг и загадок. 30 глава вся в секретах и загадках, так что запаситесь терпением, чтобы узнать всю правду. Надеюсь на ваши комментарии, отзывы, мнения и критику. =) А также прошу вас прочитать мой новый фанфик с пейрингом: Киба/Хината, в котором будет 25 глав. Надеюсь, вам понравиться, потому что в нем будет микс всех чувств. Плюс, он по канону. Буду вас ждать в нем! =) Он выйдет сразу после этого. Даже скажу больше: первая глава будет в эту субботу. =) Спасибо, что читали мой фанфик, комментировали, высказывали свое мнение. Ждите продолжение, которое будет после нового фика. Ваша покорная: Какаши и Азиза Хатаке. --------------------------------------------------------------------
http://s014.radikal.ru/i326/1202/02/9d8a29a0b715.jpg - Суйгецу, Пейн, Конан - трое новеньких. http://i77.beon.ru/90/90/1949090/3/75028103/4000_by_liriumssd30soho.jpeg - Сасори и Дейдара, когда заключали пари. http://s006.radikal.ru/i214/1202/76/5511b9d92ad5.jpg - Непослушные братья Учихи, которые ослушались Мадару. http://s018.radikal.ru/i518/1202/e3/6925ebb32263.jpg - Расставание Хинаты и Саске, девушка плачет, а вампир сдерживает эмоции. http://uzumaki.kz/_ph/73/7010990.jpg - Семейство Учих с красными глазами. http://i77.beon.ru/90/90/1949090/70/73876970/43149027_20080906.jpeg - Шикамару с красными глазами после крыши. http://s018.radikal.ru/i503/1202/7e/858523b47342.jpg - Поцелуй Саске и Хинаты при расставаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.