ID работы: 7353021

Няня для MBand.

Гет
R
Завершён
110
автор
Размер:
101 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 55 Отзывы 27 В сборник Скачать

Десятая глава.

Настройки текста
От аэропорта до гостиницы пришлось ехать в двух машинах такси. Толя, Артем и Мира ехали в одной машине, а Влад с Никитой без каких-либо слов сели в другую машину. Они были обижены на парней и поэтому не разговаривали с ними. Мирослава была не в настроении. Она была бледной и какой-то уставшей. Все ее мысли были далеко от парней, которые ссорились из-за нее. Она вспомнила, что когда-то, точно также, из-за нее поссорились два лучших друга. Они просто не поделили девушку. Эти парни до сих пор не общаются, хотя и Мира с ними не общается. Сейчас ситуация почти что повторялась. Нужно было предотвратить эту ссору. И блондинка почти придумала. — Мир, мы приехали, — слегка потряся девушку за плечо, сказал Толя. — Да? Я и не заметила, — блондинка вышла из машины. Парни помогли Мире с ее чемоданом и вошли в гостиницу. Через минуту в здание вошли Влад с Никитой. Они смотрели в разные стороны, пытаясь запомнить интерьер. Получив ключи от номеров, они все поднялись на пятый этаж и разошлись по номерам. Мирослава будет жить одна, что было очень хорошо. Поставив в угол свой чемодан, девушка подошла к большому, во всю длину окну, которое сразу же выходило на балкон. Открыв дверь, в комнату подул свежий воздух, приводя мысли в порядок. Нужно было распаковать чемодан и сходить покушать. С таким графиком, Мира скоро станет худой. Раскрыв чемодан, Мирослава стала доставать необходимые вещи на два дня. В список этих вещей вошли шорты с футболкой, нижнее белье и мыльные принадлежности. Стук в дверь раздался в тот момент, когда Мира держала в руках лифчик. Закатив глаза, она подошла к двери и открыла ее. На пороге стоял никто иной Влад. — Что? — вздыхая, спросила Мира, не обращая внимания на лифчик, который все ещё был в ее руках. — Красивый лифчик, — улыбнулся Влад, а девушка наоборот слегка покраснела. — Ты по какому-то вопросу или просто мимо шел? — спросила Мира идя к шкафу. Она как можно быстрее убрала часть нижнего белья на полку, чтобы не смущать себя и парня. — Просто мимо шел, — неопределенно ответил Рамм, и закрыв дверь, стал медленно ходить по номеру и рассматривать все. — У тебя уютно. О, даже балкон есть, а у нас с Кисой только окно. — Ты ведь не мимо шел? — догадалась блондинка. — Почему же, мимо. — Неа, ты мимо меня просто так не проходишь. Что тебе нужно? — Капец ты догадливая, — удивлённо посмотрев на Миру, парень сел на кровать. — Хотел позвать тебя прогуляться по городу. — С какой это радости, ты решил меня позвать гулять? — теперь пришла очередь удивляться блондинке. — Ещё недавно в самолёте ты кричал, что я пришла, и вы стали ссориться. Нет уж, давай все будет так, как было раньше. Вы своей бандой, я одна. Просто буду присматривать за вами, дожидаясь того дня, когда смогу уйти от нас. — Ты обиделась из-за тех слов, которые я сказал в аэропорту? — догадался Влад, мысленно давая себе подзатыльник. — Нет, что ты, — снаружи хладнокровная и сильная, а внутри слабая. — Как я могу на вас обижаться? — Обычно. Все девчонки обижаются. — А я не все. Я исключение из этих правил. — Нет, ты не исключение, ты просто загнанная в угол жертва. Тебе просто нужно кому-то все выговорить. — Ты хочешь, чтобы я тебе рассказала все, что творится у меня в душе? — эмоции. Когда нужно, Мира не умеет их скрывать. Как и сейчас. Влад отрицательно покачал головой: — Не обязательно мне. Ты можешь любому рассказать о том, что творится у тебя в душе. Ты не железная, и иногда нужно давать волю своим чувствам и эмоциям. В один прекрасный день, весь этот сгусток может дать сбой. — Ты решил поиграть в психолога? Пойми, мне не нужна твоя помощь. Я сама могу справиться. — Не думаю. Ты хочешь казаться сильной, но на самом деле ты слабая. Что-то произошло в твоей жизни такое, что ты не хочешь это не только вспоминать, но и к другим людям стала относится по-другому. Не удивлюсь, если раньше ты была милой и хорошей девочкой, а сейчас наоборот, — слова Влада четко отдавались в ушах и голове девушки. Наверное это сломило ее, потому что блондинка отвернулась от парня. — Уйди, я не хочу больше с тобой разговаривать, — сохраняя уверенность в голосе, сказала Мирослава. — Надеюсь, ты меня поняла, — вздохнул Рамм. — Если что, то я в пятьсот пятом номере. Эти слова он сказал уже уходя из номера, оставляя наедине со своими мыслями блондинку. Он был прав. Во всем прав. Снаружи сильная, но слабая внутри. Нужно выговориться, но некому. Подруга у родителей в другом городе, с парнями она ещё не хорошо знакома, поэтому придется держать все в себе. Вечером, ребята наконец-то смогли выбраться в город, правда они шли в клуб, чтобы прорепетировать. Влад шел погрузившись в свой телефон. Никита делал тоже самое, права периодически он снимал видео себя и окружающих. Артем с Толей шли вместе и разговаривали на какую-то тему, которая была неинтересная Мирославе. Она шла позади парней, не думая ни о чем. Как будто кто-то выключил мысли. Просто пусто в голове. — О чем задумалась? — спросил Артем, замедляя шаг, чтобы идти рядом с девушкой. Толя сделал тоже самое, только он шел с другой стороны, чтобы блондинка была посередине. — Ни о чем, — ответила Мира, грустно посмотрев на парня. В одном ее взгляде можно было прочитать, что ей грустно и ее душу что-то тревожит. — У тебя что-то случилось? — осторожно спросил Толя, тоже заметив взгляд Мирославы. — Нет, но это давно произошло. Я не хочу об этом вспоминать, но это как липучка или репейник, прилипает постоянно, напоминая о себе. Устала все это нести в себе, хочется кому-то выговориться, но некому. — Ты можешь нам рассказать, — осторожно проговорил Тёма. — Мы всегда тебя выслушаем. — Я ещё не готова к этому, — покачала головой Мира. — Вы не обижайтесь, но я сама не готова к такому разговору. Должно произойти что-то, из-за чего я смогу все высказать. Пока что моя чаша наполовину наполнена. Последняя капля ещё не упала. — Если что, то ты всегда можешь нам рассказать, — как настовление сказал Толя. — Хорошо, — улыбнулась Мира, понимая, что была не права по отношению к парням. Они хорошие и понимающие. Нужно постараться с ними подружится. Через несколько минут они подошли к клубу. Организаторы любезно показали им все, что будет у ребят. Им разрешили прорепетировать. Репетиция затянулась до глубокой ночи и Мирослава просто не смогла выдержать и уснула прямо за маленьким столиком. Она просто устала, да и перелет всегда сказывается на ней. Ребята не стали будить Миру, Артем взял ее на руки и понес в гостиницу, которая к счастью находилась недалеко. — Что же такого произошло в твоей жизни? — тихонько проговорил Тёма, когда входил в номер блондинки. Он положил ее на кровать, снял с нее кеды и укрыл одеялом. — Мы обязательно это выясним. Ты не должна страдать из-за прошлого, — последнее что прошептал Пиндюра, выходя из номера. Всех этих слов Мирослава не слышала. Может и хорошо, а может и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.