ID работы: 735312

Вернуться домой

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

3) Старый добрый друг.

Настройки текста
Pow- Сиель Прослушав в очередной раз любимую песню я выдернул из ушей провода и со скукой пялился в окно автобуса. Мне казалось , что словно насекомые . Все куда-то спешат . Мне бы тоже хотелось спешить к кому - то , кто ждал бы меня каждый день. Кому я был бы нужен. Я наверно эгоистичен ... Тетя Рэд заботится обо мне , а я и не ценю это . Мне всегда казалось , что я не способен любить . И более того , я не способен мечтать. Хех... Самому смешно . Ну вот , наконец автобус остановился и я с недовольным лицом вышел и перешел дорогу. Через которую собственно и находится школа . Совершенно новое здание . Выполнено в стиле классик -индастриал , Белые стены . Навевает ложное чувство безопасности. Ложное.. - СИЕЛЬ! - вскрикнула лизи едва я подошел к воротам . Как всегда с улыбкой и распростертыми объятьями. Я уверен , что у нее мозг все еще маленького ребенка . Хотя ей 15 , она мыслит так наивно и верит всем , кто претворяется ее друзьями. - Элиза-бет , как всегда прекрасна , ну что готова к контрольной? - Ты о чем? Не может быть , я точно помню , что... - Я пошутил , Лизи . Идем , не хватало нам еще опоздать. А то наш высоко-напыщанный профессор Фаустас обрушит на нас свой праведный гнев. - ну, Сиель ... Вечно ты меня пугаешь . Улыбнувшись своей девушке я наконец - то добрался до наших классов и занял свое узаконенное место у окна . Не то , чтобы я не любил учиться . Хотя да, пожалуй не любил. После того, как к нам приехал этот напыщанный Клод Фаустас урок истории стал сущим кошмаром , в котором я "почетная жертва" Лизи села позади меня и тайком снабжала меня конфетами . Не знаю чтобы я делал , если бы не конфеты. Прозвенел звонок , мы дружно встали и в класс вошел долгожданный учитель . Мы сели и начался опрос. не успел я открыть свою книжечку , как грубый и властный голос вызвал меня к доске. Увы , плакала моя четверка , ибо я не был готов. p.S Извиняюсь , что мало . Времени практически нет . Поэтому пишем ночью. Надеюсь вам понравится , Ваш Akira Frost.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.