ID работы: 7353152

Проблемы косплея

Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Нет! Даже не подумаю! — Ну Минсок-и, пожалуйста! — Иди в задницу! Я как чувствовал, здесь что-то не так! Совместная поездка в Японию, попутешествовать, ага… Сволочи! — А почему тебе не попробовать? Это прикольно. — Вот сам этим и занимайся! Ты ведь профессиональный косплеер! – праведным гневом пылал Мин. — Хён, да ладно тебе! Воспринимай это проще. — Я, конечно, всегда знал, что ты, Чанёль, будешь на стороне Бёна, но это перебор. Если и выбирать актёра, то – это Бэк, а не я. Ему больше это подойдет и вообще, я аниме с детства не смотрел! — Хён, ты просто не понимаешь, насколько это круто! Все смотрят только на тебя, восхищаются, фоткают. Это такой кайф. — Просто ты больной на голову экстраверт, – презрительно фыркает Ким. — Я просто стараюсь получать от этого удовольствие. — Тогда ты просто извращенец! — Т-ш-ш, ну ладно. Как насчет самого лучшего японского саке и пары бутылок вина? У моего друга есть кое-какие связи. Согласись, всего лишь один раз и я больше не буду к тебе приставать. — Эй, Бэк, прекрати! Глянь на него, – резко прерывает товарища Пак, встревожено глядя в сторону старшего.       

Мечтательно закрыв глаза и пребывая в собственных фантазиях, Ким практически пускал слюни. Ибо хороший алкоголь – это то, ради чего не жаль потратить всю зарплату, а тут ещё и хорошие вещи за просто так предлагают. На секунду призадумавшись, тот выдаёт. — Так какое ты говоришь аниме?

***

— Ну чего ты так долго возишься? Давай выходи уже! – командовал Бэкхён, фактически выталкивая парня из примерочной. — Ни за что! – Ким держался за несчастную занавеску, будто она была его спасением.       

Пак, сидевший напротив, лишь догадывался, почему хён так резко запротестовал. Ведь ещё два дня назад тот был на всё согласен. Гаденькая улыбочка появилась на лице Чана, стоило ему увидеть часть костюма, сквозь ткань. Всё стало на свои места. Так вот о каком сюрпризе вчера говорил Бён.       

Раздраженно подув на собственную каштановую чёлку, Бэкхён зло выпалил: — Хён, либо ты сейчас выходишь, либо твоя выпивка станет моей! Мы и так уже порядком опаздываем! — Нет! Не надо! – совсем не по-мужски запищал Мин, всё ещё прикрываясь тканью. — Тогда вылезай оттуда немедленно!       

С трудом поборов свою гордость и моральные принципы, Ким всё-таки покидает примерочную и взору Чанёля предстает действительно интересная картинка. Даже те, кто далёк от японской аниме-культуры, наверняка, что-то, да слышали об этом аниме и об одном из самых известных персонажей всех времен и народов. А именно: воительнице в матроске.       

На тонких ножках длинные красные сапоги на небольшом каблучке, белый верх платья с синей юбкой и бантиком сзади, в центре костюма был ещё один большой бант, того же оттенка, что и обувь. На банте в самой серединке яркая брошь для перевоплощения. На руках длинные белые перчатки с красными вставками на сгибе рук. Белокурый парик с длинными хвостиками, белые и красные украшения в волосах, диадема. На шее чокер. Всё как надо. А дополнял всё это отличный макияж. Ресницы были накрашены, Бэк даже умудрился нарисовать стрелки, губы поблёскивали бледно-розовым блеском. Получилась самая настоящая красавица. — Хён, будь ты девушкой, я б на тебе женился! – заворожено прокомментировал увиденное Пак, поднимая палец вверх. Красивое личико кривится от подобных комплиментов. — Ну прям конфетка, – закивал сам себе Бён, явно довольный проделанной работой. — Почему именно женские тряпки? – взвыл от обиды Минсок, он же парень, в конце концов. Не трансвестит какой-нибудь, не гей и не извращенец, а самый настоящий стопроцентный мужик. — А никто и не говорил, что персонаж будет мужского пола, – тут же заметил младший, пожимая плечами. — И по этому заставил побрить подмышки, ноги и даже то, что в трусах?       

Пак заулюлюкал, словно он на хип-хоп выступлении. — Я тебе лунный жезл в задницу засуну, если не прекратишь, – Мину даже не пришлось оборачиваться. Тон, с которым была сказана фраза, заставила того сглотнуть и прикрыть рукой рот, почувствовав угрозу для собственной жизни. — Ну сам посуди, хён, где ты видел волосатую девушку? — Но я парень! — Но ты такой худой и на тебе так хорошо сидит платье! — Так вот почему ты так был рад, когда я решил сесть на диету. Давно планировал? – ещё немного и тот будет убивать. — С самого начала, – миленько хихикнув, ответил Бён. — Убью, – процедил Ким. — Хорошо-хорошо, но только после феста.

***

      

Впервые Минсок ощутил себя маленьким человеком, в прямом и переносном смысле этого слова.       

В большом спорткомплексе, где проходило мероприятие, была огромная толпа людей, снующих туда-сюда в поисках интересующих додзинси, ярмарок с мерчем и тому подобному хламу. Потеряться здесь было проще простого. Они втроем, выдержав почти двухчасовую очередь, ввались в самый центр событий. — Ну что ж, предлагаю разделиться, – начинает Бён, а сам уже вертит головой по сторонам, в поисках любимых тайтлов. – Мест много, хочется везде побывать. А таскаться гуськом друг за другом как-то… — Согласен, – кивает Пак, уже готовый стартовать к приглянувшейся точке. — Давайте хоть забьём место встречи, – Киму не хочется одному гулять, да ещё в таком костюме, но понимает, что выбора у него нет.       

Эти двое, когда дело касается аниме просто сходят с ума, не реагируя на внешние раздражители. Однажды они без раздумий кинули его одного в кино с тремя билетами за несколько минут до начала сеанса, просто потому, что в продажу поступила ограниченная серия какого стаффа, а он один – одинешенек давился попкорном, проклиная этих оболдуев. Или как он пытался их позвать выпить, но никак не мог дозвониться, потому что те пробовали новую игру с милыми тяночками. И подобных случаев было достаточно, чтобы понять – лучше не лезть к ним в таком состоянии. Условившись встретиться у входа рядом с круглосуточным магазином, каждый разошёлся, кто куда.       

Минсок остался совсем один.       

Решив, что стоять на месте глупо, он решил пройтись по комплексу. Хоть Мин и не очень интересовался подобными вещами, некоторые аниме он всё же смотрел, а всё из-за преследовавших его по пятам друзей, пытающихся подсадить его. И из-за них же, Ким немного знает японский, ибо те, распсиховавшись, что приходится долго ждать перевода любимого аниме — просто решили выучить язык. Им бы на работе с таким усердием вкалывать...       

Не успев пройти один ряд, на него накинулись с просьбами сфотографироваться. Что ж, деваться ему некуда, он миленько улыбается и принимает соответствующую позу. Желающих постоять рядом с Сейлор Мун за десять минут набирается прилично. А он наивно полагал, что его персонаж вышел из моды и сейчас все поголовно сохнут по Зеро Ту. На эту тему его недавно просветил Бён. И, тем не менее, пофоткать легендарную воительницу хотелось многим.       

Толпа одобрительно гудела и восхищенно вздыхала, только и успевая щелкать затворами. Какие только позы он не принимал, Ким столько не позировал даже для школьного альбома. И, конечно же, народ жаждал услышать самую знаменитую фразу из уст красавицы.       

Собравшись с духом, и стараясь придать голосу как можно более милоты и звонкости, скрестив перед грудью руки, Минсок прокричал: — Я несу возмездие во имя луны! – такие вопли Ким последний раз слышал только на концерте популярных айдолов на родине. Ну надо же, что с людьми делает всего пара слов.       

Затем началась фотосессия с каждым присутствующим. Мин по натуре довольно застенчивый человек, однако, почти каждого он умудрялся расположить к себе. Люди на данном мероприятии исключением не стали.       

Многие девочки восхищенно пищали «Каваи», «уцкуси», «кирэи» и тому подобные комплименты. Мужчины смущенно улыбались, лепетали что-то бессвязное, в их глазах он видел безграничное восхищение и восторг, будто они увидели, как минимум, живую святыню. А некоторые в открытую пялились на «грудь» воительницы. М-да уж, тут Бён перестарался с поролоном. Да и вообще не очень приятное чувство, когда тебя буквально осматривают с ног до головы.       

Когда рядом с ним стал толстый чувак, с заросшей щетиной и тяжело пыхтевший над ухом, Ким напрягся. Особенно когда, тот переместил руку с талии чуть ниже, невесомо поглаживая юбку. Парень старался не шевелиться и почти не дышал, боялся он ни сколько приставаний извращенца, а того, что его могут раскрыть. И хоть Бэк сделал юбку длинней обычной и чуть пышней, на всякий пожарный – Киму было неспокойно. Он, конечно, не девчонка и может, если что, врезать промеж ног или в рожу заехать. А подумав о бедных косплеершах, ему стало нехорошо.       

Только Ким успел додумать собственную мысль, как его резко потянули в противоположную сторону, а сам он оказался прижатым к чей-то широкой груди, вдыхая чужой приятный парфюм. Подняв голову, Мин увидел высокого брюнета в черном костюме с красной розой в петлице на пиджаке, белой рубашке, в плаще и цилиндре на голове. На его лице была белая маска. — Вот ты где, Сейлор Мун, – произнёс парень, а до Минсока дошло в чем дело.       

Да это же парень главной героини – Такседо Маск!       

Вопли толпы стали ещё громче, стоило им увидеть пару вместе. Толстяк поспешил ретироваться, а Ким даже не успел толком возмутиться, их мгновенно окружили, снова попросив позировать.       

Сначала они позировали как положено, затем надо было сделать что-то романтичное. В обычной ситуации, Минсок сильно постеснялся бы как-то контактировать с незнакомым человеком, а тут он вроде как благодарен этому парню, и уже успел побывать в его объятиях, так что…       

Мин решил забить на скромность – миленько тыкал кулачками по плечу «любимого», якобы, злясь на него. Или первым бросался в объятия, прямо как настоящая Бани и мило улыбался. И максимум, который он себе позволил – целомудренный поцелуй в щечку. Слава богу, этого хватило, чтобы народ удовлетворенно вытирал слюни и достаточно нафоткал материала.       

Когда их наконец отпустили, Минсок не сразу сообразил, что продолжает держать за руку «своего парня», он сразу же покраснел, отпуская спасителя, поблагодарил его и уже навострил лыжи, но Такседо снова притормозил воительницу. — Если у вас есть время, не хотите составить мне компанию? – тихо спросил тот, сделав слишком милую мордочку. Киму всё равно некуда было деваться.       

Почему бы и нет?

***

      

Они присели на свободной лавочке, как раз было обеденное время. Пара тупо сидела, не зная с чего начать беседу. Через несколько минут брюнет, как джентльмен, решил сбегать за напитками, потому что было невыносимо жарко, хоть они и находились в помещении. Возвращаясь, он принес ещё по мясной булочке и баночке холодного зеленого чая. Приступив к перекусу, стало как-то проще говорить. — Ещё раз спасибо вам, – начала «девушка». – Подумать не могла, что такое может произойти. — Такое порой случается. К сожалению, таких извращенцев с каждым годом только больше становится, – с горечью заметил брюнет. — Всем девушкам стараетесь помочь, да? Это очень благородно с вашей стороны, – искренне говорит Ким, отпивая из банки. — Не всем! – громко выпаливает Такседо, краснея. – Просто вы такая красивая, – у героя краснеют даже уши, он не смотрит на девушку.       

Минсок бы и рад ответить, что ему парень тоже приятен. Вот только он парнями не интересуется, а девушка, которая, судя по всему, так приглянулась тому, попросту не существует. Зачем давать ложную надежду? — Часто ходите на такие фесты? – решает сменить тему Сейлор Мун. — Вот уже третий год приезжаю, – коротко отвечает парень, расстроившись. — Понятно. — Вы местная? – откусывая булочку, спросил парень. — Нет, я из Кореи. А вы? – ответил по-японски Ким. Губы брюнета вытягивается в букву О и он не мигая смотрит на красавицу. — Я тоже, – отвечают ему на чистом корейском.       

А вот это уже не смешно…

***

      

Из разговора Ким узнает, что парня зовут О Сехун, ему двадцать и он первокурсник Сеульского университета. Любит аниме, знакомых анимешников мало, поэтому он в одиночку косплеит любимых персонажей, разъезжая по крупным фестам в Японии, ведь сейчас как раз были каникулы. И по коротким, как бы случайным взглядам, понимает, что всё очень плохо. Он явно заинтересован в девушке.       

И совсем не понимает или делает вид, что не понимает, ведь она всегда старается уйти от темы отношений и пространственно отвечает на его вопросы. Нет, Минсок восхищен смелостью парня; одному приезжать в другую страну ради любимого увлечения, действительно похвально, к тому же он добрый и честный. По нему видно. Ким в подобных ситуациях никогда не был, поэтому ему сейчас тяжело что-то придумать. А надо бы, и как можно быстрее.       

Ситуацию спасают, неожиданно появившиеся раньше времени, Чанёль с Бэкхёном. И если первый сильно удивлен, то второй лишь загадочно улыбается. — Мина, вы их знаете? – вымышленное имя Сейлор Мун, которое Ким ляпнул при знакомстве. — Ага. Знакомьтесь, Сехун – вон тот с ушами Пак Чанёль, а коротышка – Бён Бэкхён, – Мин затаил обиду на друзей и весь мир.       

Почему он должен притворяться девушкой на аниме-фесте, когда он просто хотел погулять по Токио и поглазеть на достопримечательности? Частично он сам виноват, что согласился, это всё из-за нездоровой любви к алкоголю. Если он сможет выпутаться из этой ситуации, точно бросит пить. Но и этих товарищей–заговорщиков прощать пока не намерен. — Что же ты нас так представляешь своему другу, Мина-я? – от слова «друг» Сехун расплывается смущенной улыбкой. — Что вы пришли раньше встречи? Я вас не ждала, – недовольно отвечает «девушка». — Куколка наша, мы пришли вовремя, а тебя не было на месте и дозвониться до тебя невозможно, – Мин проверил смартфон, лежащий в кармане юбки, даже не включается – батарейка сдохла. — Нам повезло, что мы наткнулись на счастливых фанатов Сейлор Мун. — Ну ладно, пойдём, – протянул Ким, поднимаясь с лавки. — Было очень приятно познакомиться, Сехун-щи.       

Брюнет резко подрывается с лавки и громко выпаливает. — Вы ведь завтра придёте? — а в глазах столько надежды и отчаяния. Минсоку не хочется быть злодеем, но так будет правильно. — Я всего на один… — Конечно, придёт! Я позвоню тётушке и скажу, что мы задержимся в Японии ещё на денёк. К тому же, она будет рада узнать, что у её дочурки появился такой хороший друг, — радостно вещает Бён, игнорируя офигевшее лицо друга. — Нет, я просто… Но Мина-щи такая… Да… Спасибо вам, — Такседо Маск покрывается красными пупырышками от смущения и быстренько уходит, услышав заветные слова.

***

      

Уже в номере отеля, Минсок позволяет себя высказать всё, что он думает об этой ситуации. — Бён Бэкхён, ты совсем умом тронулся? Кто тебя за язык тянул? Какая, в задницу, тётушка? И чё ты вдруг заделался моим братом, а? Отвечай немедленно, что ты задумал!! — стоило Киму снять с себя облачение воительницы, как из него, почти в буквальном смысле слова, извергался поток негодований. — Но ведь Сехун-и хороший, вы могли бы подружиться, — спокойно говорит Бэкхён, откусывая кусок пиццы, которую они успели купить по дороге в отель. — Ему девушка нравится! О какой дружбе может идти речь? — Ну переспите, что ли. Завали его где-нибудь в темноте, а там никакой не будет разницы куда засовывать член, — с пофигистическим лицом Бён говорил о жутких вещах, по мнению Кима. — Разница есть! И она огромна! И вообще, хватит делать из меня педика! — казалось, что возмущения Минсока мог слышать весь этаж. Так громко он почти никогда не разговаривал, только в случае, если был дико зол. Прямо как сейчас. — Но ты много настрадался от женщин, они тебя ненавидят, на их фоне ты выглядишь милее, а всего пара отношений с батаншами не в счёт, — только Ким хотел открыть рот, чтобы возразить, как был безжалостно перебит. — И да, секс по пьяни с толстушкой на третьем курсе тоже не катит.       

Минсок смолк не зная, что сказать. — К тому же у тебя уже был опыт с парнем, так чего ты переживаешь? — словно контрольный выстрел, закончил свою речь младший.       

Чанёль поперхнулся кока-колой, выпучивая глаза. Минсок же весь дрожал от злости, его лицо исказила жуткая гримаса. — Это правда? Эй, а я почему ничего не знал об этом? Когда ты успел, хён? — первым же делом, выкрикивает Пак, соскочив с дивана. Настолько сильно его поразила эта новость.       Ким мгновенно оказывается рядом с Бэкхёном и с разворота попадает пяткой прямо по лицу друга. — Не смей так говорить о Чанмин-хёне! Ненавижу тебя! — и чуть ли не в слезах убегает прочь из номера.       

Чанёль всё ещё никак не мог переварить увиденное и услышанное. Кажется, они оба с Бёном запамятовали, что у хёна есть черный пояс по тхэквондо, а в тонких ручках и ножках кроется могучая сила.

***

      

На следующий день, Мин был уже готов к наплыву фанатов, и хоть всё равно нервничал и боялся, но выглядел увереннее. После вчерашнего, его настроение совсем на нуле. Откуда, чёртов Бён, узнал, что однажды, на самом деле пытался соблазнить любимого препода из универа? Сначала он вёл себя, как обычный фанат, а потом как-то резко увлёкся симпатичным мужчиной и по пьяни пытался подкатить. Слава богу, преподаватель всё списал на алкоголь, не придавая этому значения. А из самого парня выветрилась вся дурь, и он спокойно доучился. Одним словом, это был самый нелепый момент в его жизни, и он хотел навсегда стереть его из памяти. Блин, и почему все важные события его жизни сопровождаются алкоголем?       

Единственное, что хоть немного радовало его – так это фингал под глазом Бёна, ибо заслужил. С чем тот утром был вынужден согласится, перегнул палку. С кем не бывает?       

И хоть Мин старался делать всё то же, что и вчера, но получалось как-то натянуто. И первым же это заметил, как ни странно, Такседо Хун (как про себя обозвали вчера друзья косплеера). Причину такого поведения «красавицы» он объяснил её задержкой в Японии на день, а ведь когда намеченные планы рушатся, можно и правда загрустить. Но Сейлор Мун поспешила успокоить парня, и тот старался быть поблизости, держась чуть позади девушки и грозно хмуря брови. Никаких инцидентов за день не произошло.       

Киму льстило то, с какой заботой и нежностью тот смотрел, и как забавно храбрился, дабы уберечь партнёршу. Этот ребёнок действительно очарователен. И будь, Ким настоящей девушкой точно бы влюбился. Но все, что он позволяет себе – лишь небольшой фансервис. И, когда фест подходит к концу, единственное, о чем жалеет Мин – что больше они вот не поболтают о всякой ерунде.       

Сехун опять краснеет и бледнеет, но всё же находит в себе силы пригласить девушку на новый фест, а заодно выпросить хотя бы какие-нибудь контакты. Минсоку эта идея не нравится, но уже поздно. Уступает, почти без боя.       

Кажется, придётся создавать фейковую девчачью страничку в соцсетях.

***

      

То ли его жизнь ничему не учит, то ли он просто потихоньку сходит с ума.       

Но Мин опять за каким-то чёртом приехал в Японию на фест и снова в женских шмотках. Третий раз уже. Возможность ещё раз побыть рядом с младшим распаляла его и наполняла радостью, а ещё тот обладал просто убийственным эгьё. Отказать ему не представлялось возможным. Без вариантов. А их переписка превратила рассудительного и спокойного Минсока в какого-то зависимого. Он не мог дождаться конца рабочего дня, чтобы остаток вечера, не отлипая от гаджета, переписываться с Сехуном. Это скрашивало его одинокие вечера в пустой квартире или когда встречи с друзьями отменялись. Ким привязался к этому парню, хоть и продолжал это отрицать.       

И вот сейчас, стоя напротив О, Минсок чувствовал облегчение вперемешку с беспокойством. Кажется, тот ещё больше влюблён в девушку. Он буквально не сводил с неё глаз, любуясь и всегда был рядом, даже на групповых фотках становился рядышком. Настоящий джентльмен. Чего не скажешь о его персонаже. В этот раз они косплеили других персонажей.       

Капитан Окита Сого из Гинтамы - стопроцентный садист, а рядом с Кагурой превращается в настоящего засранца. Тыкая в него боевой зонтик и строя грозные рожицы, Ким от души наслаждался происходящим. Такого с ним давно не было, наверно, со времён старшей школы, когда окончив её, пришлось резко столкнуться с миром взрослых и отложить развлечения на второй план. Сейчас Мин чувствовал себя извращенцем. Счастливым извращенцем.       

Одетый в красное ципао и тонкие черные легинсы, он чувствовал себя менее защищённым, чем в прошлый раз. Но, проконсультировавшись с Бёном и обсудив все детали, подстраховался. На голове рыжий парик, с массивными темными украшениями для волос по бокам. И, конечно же, убийственный макияж. Всё это делало его похожим на китайскую фарфоровую куколку.       

И хоть по сюжету главная героиня была пацанкой, далёкой от всех, присущих нарисованным красавицам стандартов, в ней был свой шарм. А уж о её силе и вовсе говорить не приходилось. Короче говоря, пока он смотрел эту зубастую комедию с кучей пародий и черного юмора, проникся атмосферой и выбрал именно её персонажа.       

А О был необычайно хорош в тёмной форме Шинсенгуми, катаной за поясом, светлыми волосами и тёмно-красными линзами. И вжился в роль настолько хорошо, что местами действительно хотелось прибить его. Когда же наступало время перерыва, О становился самим собой – влюбленным и неловким. — Мина–щи, — не успел озвучить свою мысль О как был безжалостно перебит. — Мина-ару, — похоже, Ким тоже успел поднабраться наглости у своей героини. — Говорила же обращаться на «ты», к тому же, ты старше. — Мина, я хочу сказать, что следующей фест станет моим последним. — Последний? Что ты имеешь в виду? Что-то случилось? – Минсок конкретно перепугался, не успел он втянуться, как придётся возвращаться к привычному образу жизни. — Нет, я не так выразился. Просто начнётся учёба, а я обещал родителям, что не буду филонить. К тому же, я планировал устроиться на подработку, не хочу быть от них зависимым. Сама знаешь какими дорогущими бывают перелёты и костюмы, — сейчас, говоря о своих планах О выглядел очень круто и зрело.       

Минсок не удержался и подскочил к нему, чтобы взять его руки в свои и ободряюще кивать. Ему очень хотелось сказать, что хён гордится им, и готов дать денюжку, лишь бы тот успевал отдыхать. Сехун же от такого выпада ещё сильнее покраснел, лишний раз не дыша, боясь спугнуть удачу, наслаждался прикосновением девушки. — Поэтому, удели мне немного времени после окончания феста, мне надо тебе кое-что сказать.       

Минсок отлетел от младшего как ошпаренный, резко бледнея. — А сейчас сказать не можешь? — Мне нужно немного времени, чтобы подготовиться, — неловко почесывая затылок, промямлил О.       

Нет! Нет-нет, только не это! Сехун ведь не собирается сделать то, о чем подумал Ким. Что же делать? Будет ведь жутко неловко, когда правда всплывёт наружу. А вдруг он его возненавидит и будет проклинать? Этого нельзя допустить! — Постой, мне нужно тебе сказать… — но Мин случайно спотыкается о собственную ногу, и уже готовится упасть, изо всех сил размахивает руками, чтобы скорректировать направление и «удачно» приземляется прямо в объятия Хуна, а заодно случайно мажет накрашенными губами по чужой шее.       

От этого прикосновения, Сехун замирает, тяжело дыша. Надо поскорее выбираться из этих неловких обнимашек, однако, Сехун осмелел, крепче прижимая к себе Мину.       

Что за хрень сейчас происходит?       

У самого Минсока смешанные чувства от такой близости с парнем, сердце отчего-то бешено бьётся, он не может нормально думать и лишь отдаленно слышит гул мероприятия. А ещё это как-то смущает. — Прости, — ни капли раскаяния в голосе, лишь разочарование, что все слишком быстро закончилось. Брюнет отпускает его.

***

      

Окончания фестиваля Минсок ждал и не хотел одновременно. Действия младшего Ким сейчас не мог предсказать, О после случившегося вёл себя отстраненно, прекрасно справляясь с ролью садиста. И теперь, оставшись один на один, Хун не знал, куда деть глаза. Зато старший уже решил, как решить проблему, он готов к этому. Вырвать, так сказать, все душевные переживания с корнем. Они стояли в пустом коридоре гостиницы, в которой остановились. — Сехун, прежде чем ты начнешь, мне тоже нужно кое-что тебе сказать, — Мин решил не менять свой наряд, оставаясь Кагурой. — Позволь, мне первым. — Нет, сначала я! — Минсок, как никогда, настаивал на своем. Сехуну нужна была заботливая и милая девушка, и Ким не хотел, чтобы тот тратил такие драгоценные слова, на таких как он. — И всё-таки, я не согласен, Мина. Как мужчина, я сам должен сказать это, — ну ладно, раз слова не действуют, придётся действовать иначе.       

Ким стёр тыльной стороной противный блеск для губ. Глаза Сехуна чуть на лоб не полезли, когда Мина стала расстёгивать пуговицы на платье, он мгновенно приблизился к девушке, пытаясь её остановить. — Что ты делаешь? Прекрати! — крикнул брюнет. — Я пытаюсь показать тебе, почему тебе надо держаться от меня подальше! Я ведь тебе нравлюсь? — Боже, это так заметно? — мгновенно испугался парень. — Мы не сможем быть вместе, потому что я мужчина! — настоящий голосом сказал Ким. — Я гей, — негромко признался О, опустив глаза в пол.       

Обе фразы были сказаны с разницей в несколько секунд.       

Повисла тишина.       

Минсок от неожиданности убрал руку с платья, поэтому сразу же стали сыпаться вставки из поролона, оголяя настоящее тело парня. Сехун хлопал глазами, не осознавая происходящее, а затем на его лице расцвела глупая улыбка. — Так ты обманул меня? — А ты не натурал?       

Собственно, оба этих вопросов были риторическими, но почему-то их надо было озвучить, будто это помогло бы принять реальность. — Но зачем ты тогда вёл себя как влюбленный, если тебе на девушек плевать? — Ну, сначала я просто от скуки решил опробовать свои актёрские навыки. А потом она мне понравилась, точнее, ты. Я уж думал, со мной что-то не так. Обычно, я к девушкам нейтрально отношусь, а тут зацепило. Но раз, ты парень, то всё в порядке, — он неожиданно целует Минсока, слегка касаясь губ. — Ты можешь называть меня оппой, я не против.       

Минсоку становится дурно. Пусть это окажется страшным сном.

***

      

К сожалению Кима, Сехун не собирается быть кошмарным сном.По прибытии в Корею О пытается куда-нибудь пригласить его погулять, часто пишет ему и обещает забрать с работы, на что Мину приходится долго его упрашивать не делать этого. Одним словом, парень настроен ещё решительней, чем когда Ким притворялся девушкой.       

Чанёль с Бэкхеном, как и полагается лучшим друзьям, громко ржут аки кони от комичности ситуации, в которую попал Ким. Бэк подбивает встречаться с О, Чан во всю глотку орёт песню «You are my destiny» из популярного сериала, а Мин прикладывает руку к лицу, лишь бы этого не видеть. Что и стоило ожидать – тотальная поддержка в становлении геем.       

Каждый вечер у Минсока в голове срочное собрание все тараканов. Как дальше поступить? Ступить ли на опасную дорожку? Или послать всё это куда подальше? А если да, то как жить с совестью, моральными устоями и всем тем, что сдерживает и контролирует нас? Подобными вопросами Мин терроризирует самого себя где-то пару недель после возвращения.       

Всё решается само собой и почти без участия Кима. В один прекрасный день, раздается звонок в дверь Мина, он наивно полагал, что это кто-то из друзей. Увидеть Сехуна с пакетом закусок и пивом было неожиданно. — Привет, хён! — О слегка улыбается, а воспользовавшись растерянностью старшего, без спросу проходит в квартиру. — Как ты узнал, где я живу? — выйдя из состояния, близкого к истерике, спрашивает Ким, закрывая дверь. — Бэкхён-хён сказал. Вот, смотри, — Сехун протягивает ему свой телефон с перепиской. Бэк пишет, что благословляет их отношения, потому Хун ему понравился, а Мин хороший парень, у которого с девушками всё очень плохо. И если бы Ким был по-настоящему против, уже давно послал бы его. Так что, пусть младший дерзает.       

Удивляться их переписке не приходится, ибо Бён может разговорить кого угодно и говорить почти обо всём подряд. Ещё один талант друга. Мин молча отдает гаджет, забирает пакет и, открыв банку пива, наполовину опустошает её. — Что ж, давай выпьем, — наконец изрекает Ким.

***

      

После нескольких свиданий и череды пьянок в квартире старшего, они стали парой.       

Ким никак не мог к этому привыкнуть, Сехун же чувствовал себя как рыба в воде, наслаждаясь происходящим. У первого давно никого не было, с парнем тем более, отчего нервничает больше обычного, но одно знает точно. Младший ему симпатичен и, кажется, это взаимно, что не может не радовать.       

Сегодня О опять пришёл с пивом и чипсами. Сначала они просто пропускают по баночке, а затем с какого-то перепуга, брюнет предлагает сыграть в карты на желание. И, естественно, по закону подлости, старший проигрывает. Именно по этой причине, Мин оказывается снова в костюме Сейлор Мун, сидя на коленях довольного Сехуна, исполняя волю победителя. — Почему опять этот костюм? — горько вздыхает Ким, рассматривая улыбающегося парня. — Знаешь, в детстве мне очень нравилась Сейлор Мун. Я даже хотел, чтобы она была моей подружкой, — О поразил его своими откровениями. — Поэтому ты проецируешь на мне свои детские мечты? — Типа того. — Ну тогда, поздравляю. Ты добился своего,— благодаря алкоголю некоторые вещи легче воспринимать. — Ты красивый, — начинает О, шепча фразу куда-то в шею. Боже, Минсок ведь немного выпил, а его уже развозит. — Сегодня день признаний? — фыркает шатен, но тут же осекается, когда чувствует чужие ладони на собственных бёдрах. Хун нежно ведет рукой по ногам Мина. — Обожаю твои ноги, — м-да уж, у младшего фетиш на гладкие ножки Кима, кто бы мог подумать. Еще одна дурацкая привычка, оставшаяся после всех злоключений. Но если тому всё нравится, Мин не против. Руки Сехуна продолжают блуждать по ногам, бёдрам, наконец останавливаясь на ягодицах.       

Ну что ж, провести этот чудесный вечер, занимаясь любовью, действительно неплохая задумка, подумал про себя Ким. Да и первый раз у них уже был, правда, воспоминания крайне расплывчатые остались, ибо оба были пьяны в стельку. Но, кажется, всё было классно.       

Они лениво целуются на диване. Шатен пробирается ловкими пальцами под футболку младшему, не разрывая поцелуй. Ему действительно хотелось поскорее узнать, каков на вкус секс с парнем на трезвую голову. Сехун отрывается от исцелованных пухлых губ, позволяя старшему выбросить его футболку на пол, чтобы не мешала. Ким выводит только ему понятные узоры на чужом теле, льнёт к нему ближе, возбуждаясь. Хун сразу же находит чужой член и сжимает его, любуясь реакцией.       

Ким протяжно стонет в поцелуй, прогибаясь в спине и раздвигая ноги, чтобы было удобней и лучше прочувствовать момент. А затем сам тянется к резинке штанов своего парня, чтобы тоже сделать младшему приятно. Они методично дрочат друг другу, наслаждаясь каждым полувздохом - полувыдохом. В голове становится пусто, в ушах шумит, кровь будто огненной стала, всё тело горит, и первые капли пота стекают по лбу Кима.       

В конце концов, все заканчивается тем, что после первой осознанной дрочки, Сехун своими немаленьким членом втрахивает Кима в диван, не позволяя снять мешающийся костюм, просто потому, что так сильнее заводит. Впрочем, об этой детали он узнает позже, а пока он плавится в сильных руках, ногами обхватывает чужие бёдра, царапает спину любовника и пошло стонет. — В следующий раз, попробуем другой костюм, — говорит Сехун после завтрака на следующий день. Минсок в тот момент маскировал следы засосов у зеркала, потому что работу никто не отменял, а всё объяснять слишком сложно. — У тебя же осталось то ципао? — Разве мы не завязали с косплеем? — Да, но бюджетный вариант в пределах этой квартиры никто не отменял. — Короче говоря, мы перешли на ролевые, — констатирует Ким, повернувшись к О. — Тебе не нравится? Хочешь снова косплеить? Говорю сразу, я против, — младший сразу же хмурит брови. — Да нет, так действительно будет лучше. Просто я так странно себя чувствую, будто я извращенец, потому что мне понравилось.       

Лицо Хуна сразу же светлеет, он подходит сзади, чтобы обнять Кима и нежно шепчет. — Мне тоже, так что мы оба извращенцы, — на лице Минсока расцветает глупая улыбка.       

Они действительно стоят друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.