ID работы: 7354109

Прости, что не удержал

Гет
G
Завершён
42
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же ты наделал? Как ты вообще додумался до этого? Ведь я люблю тебя. Ведь всё было хорошо. Мы мечтали пожениться и всю жизнь быть вместе... Но нет! Ты всё испортил... Она Ты не появился сегодня ночью и не отвечал на звонки. Дебра позвонила мне утром и сказала, что надо поговорить. Я хотела отказаться, но как только девушка сказала, что это касается тебя, я сразу согласилась и через пол часа была в нашем с тобой любимом кафе. Мы сели за столик на крыше и черноволосая начала разговор. Она сказала, что эту ночь ты провёл у неё. Что ты обещал остаться с ней навсегда. Что полетишь, поплывёшь, поедешь за ней куда угодно. Дальше, я не запомнила. Только помню, как постепенно усиливался ветер, как в кофе, куда я устремила свой пустой взгляд стали капать мелкие капли холодного дождя, а Дебра говорила, что обещала, что вернёт тебя, что я пожалею, что она испортит всю мою жизнь и что она сделает всё, лишь бы ты остался с ней. Я не стала слушать дальше и ушла... И вот я здесь, не знаю куда идти... хотя есть одно местечко, которое примет меня с распростёртыми объятиями. Идёт ливень. Вся одежда мокрая до нитки. Каждый шаг сопровождается хлюпаньем в сапогах. И вот я стою на краю крыши... нашей с тобой крыши. Читаю ещё раз надпись на асфальте, которую ты написал мне на день рождения и... делаю шаг вперёд... Он Я проснулся в пустой комнате. Но что-то здесь было не то. Обои... Это не наша квартира...Это квартира Дебры... Я идиот. Зачем я вчера пил? Что я натворил? Что я скажу ей? Я открыл телефон и увидел 49 пропущенных от Мии и одно СМС от Дебры:"Ну посмотри, что ты натворил" и фото... нет это не она. Этого не может быть. На фото была девушка с тёмно-русыми волосами, которые пахли карамелью...пахли... они такие родные... но это не она! На ней была её любимая чёрная толстовка с надписью моей рок-группы, которую я когда то ей подарил... но это не она! Руки были раскинуты в разные стороны, а глаза... некогда зелёные глаза помутнели и смотрели куда-то в даль...в этих глазах больше не было той искры, которую я видел каждый раз, когда приходил домой... но это не она! Под девушкой... под Мией растекалась красная лужа...нет, это не кровь! Она жива! Я быстро набрал номер любимой, но на той линии я услышал лишь то, что абонент не доступен. Я набрал ещё... и ещё... и ещё... Прошло пол часа, а я так и не дозвонился до неё. Да, я мог пойти на то место, где я на её восемнадцатилетие написал поздравление на дороге, но я боялся...боялся увидеть правду...взглянуть ей в глаза... Я нашёл больницу, куда её отвезли. Сказали, что она в очень тяжёлом состоянии...но шанс есть. В каридоре стояла Лэтти и Розалия- её лучшие подруги. Увидев меня, Лэт закричала, побежала ко мне и стала колотить меня в грудь. На её щеках были струйки слёз, которые не кончались. Роза пыталась её остановить, но рыдания ей мешали в этом. Девушка взглянула на меня пустым полным слёз взглядом и развернувшись, уткнулась в грудь к Лею, содрогаясь в рыданиях. Я не пытался её остановить, а лишь смотрел в пустоту сзади неё. Операция длилась несколько часов. Лэтти, Лей и Роза сидели на скамейке в комнате ожидания и смотрели в пустоту. Мои действия от их ничем не отличались. К нам подошла мед.сестра лет 50 и мы встали. Лэтти решила заговорить первой. -Что с ней?- сказала она хриплым от слёз голосом. Медсестра лишь обняла её и шёпотом сказала. -Я сочувствую. Её не удалось пасти.- обычно, когда врачи произносят эти слова, то говорят их абсолютно равнодушно. Но эта женщина вложила в них всё сочувствие и доброту, от чего стало только больнее. После этих слов Лэт почти завыла и слёзы покатились по новой. Роза села на пол и схватившись за голову начала кричать, что это я виноват, а я и сам это знаю. Лей пытался её успокоить, но у него не выходило, поэтому он лишь обнял её. Не заметив того, по моей щеке покатилась одинокая слеза. Я не помню, как пошёл в магазин за балончиком с краской её любимого цвета... ярко оранжевый... Я не помню, как дожил до ночи... Я не помню как написал ей своё извинение в том же месте, где и когда-то поздравил её... И я также не помню, как оказался на нашей с ней крыше... Я ещё раз прочитал извинение и... сделал шаг вперёд... Автор Парня нашли в шесть утра...шесть... их любимое число... ведь шестого числа и в шестом месяце... в июне... они познакомились... Парень лежал рядом с ярко оранжевой надписью: "Прости, что не удержал"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.