ID работы: 735747

Мой выбор.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыла глаза.Белая палата. Рядом с моей кроватью сидят до боли знакомые люди. Не могу узнать их. Тут ко мне вернулись воспоминания:шум в комнатах Слизерина,слова Драко,мои мысли... -Где?Где он?Скажите,что я согласна!Я буду с ним,на стороне Темного Лорда!-вот первые сказанные мной слова,вырвавшиеся у меня тихим шепотом. Почему они так смотрят на меня?Почему эта женщина плачет? -Анна,-сказал больной на вид мужчина.-Это нормально после аварии..Два месяца без сознания..Временная амнезия.Скоро всё это пройдет. Какая амнезия?О чем он говорит? ______________________________________________________________________________________________________ Прошло уже около месяца после того,как я очнулась в больнице. Я стала снова ходить в свою магловскую школу,начала узнавать друзей и родных. Но я никак не могла привыкнуть к ТАКОЙ жизни. Нет ни Хогвартся,ни его профессоров и уроков,ни Драко... Больше всего я,разумеется,скучала по нему. Мой мальчик...Такой сдержанный,но любящий...И любимый. Каждую ночь я вижу во сне нашу последнюю встречу. Каждую ночь я просыпаюсь со слезами на щеках. В этот день я как обычно возвращалась со школы домой. Шла по тротуару и думала о Драко.Моём малыше Малфое. Я продолжала путь,улыбаясь собственным мыслям.Но это была грустная улыбка. За этот месяц я уже почти убедила себя,что всё произошедшее со мной в Хогвартсе и колдовском мире-всего лишь сон. И Малфой-его часть.Приятная,но не существующая часть. "Может это и правда всё сон?". Как часто я задавала себе этот вопрос за последний месяц.И как часто я не находила ответа... Может не было ничего?Да,скорее всего это так.Скорее всего это лишь плод моего воображения. Пора заканчивать терзать себя..Что ж,я думаю,стоит боль.... Не закончила я мысль потому,что врезалась в кого-то. Это и неудивительно,ведь я полностью погрузилась в размышления,не замечая ничего вокруг себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.