ID работы: 7359311

Подруга

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нудл вела свою лучшую подругу к месту встречи с Эйсом, она посчитала необходимым познакомить этих двоих. И из интереса, и из вежливости, так как девушка постоянно спрашивала гитаристку про то, как они будут без Мёрдока. К тому же, Аннхен была с ними почти с самого создания группы и помогала с записью многих альбомов, возможно и в этот раз её помощь будет кстати. — Он хороший, тем более тебе самой было интересно, кто у нас заменяет Мёрдока, — весело проговорила её подруга.       Да, Нудл точно не менялась с возрастом всё та же милая и эксцентричная весёлая девчушка. — Ну, учитывая то, как он себя показывает…       Она закатила глаза и недовольно вздохнула. - Ну же, хватит! На сцене и в сериале себя показывать это одно, а в жизни - другое, — она скрестила руки на груди и с недовольством посмотрела на подругу. — Хорошо-хорошо, Нудл-чан, твоя взяла, — Аннхен выставила перед собой руки и виновато улыбнулась.       Девушки подошли к входу в городской парк и японка сразу же нашла взглядом своего приятеля, побежав в его сторону. Её подруга посмотрела ей вслед и заметила нового басиста «Gorillaz».       В жизни он казался выше и более приятным внешне, чем то, что она успела увидеть. Однако, это пока что не меняло ничего и девушка заинтересовалась лишь в одном: какой характер у этого парня (было бы прекрасно, если бы он был хотя бы чуть спокойнее Никкалса). — Знакомься, это наша давняя подруга, Аннхен, она будет периодически работать с нами, — фирменная ухмылка парня стала чуть шире и он, немного опустив свои очки, протянул руку девушке. — Рад знакомству, Энни, — девушка мысленно чертыхнулась, так как сатанист звал её почти так же, но пожала ему руку.       Прогресс был: ей не захотелось одёрнуть кисть в сторону. — Она немного стеснительная, но очень хорошая, — воскликнула Нудл, заметив удивление басиста. — О, это я вижу, — он чуть посмеялся и Аннхен немного смутилась, отводя взгляд. — Приятно познакомиться, ну… куда направимся? — чуть более воодушевлённо проговорила девушка. — Да просто погуляем! — воскликнула гитаристка и схватила Эйса под руку. — Хорошо, ой! — девушка шокировано посмотрела на парня, который точно так же, как Нудл, подхватил её за руку и хитро глянул в её сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.