ID работы: 735986

Подземелья

Слэш
NC-17
Завершён
227
автор
Шельма бета
Manuel бета
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 118 Отзывы 47 В сборник Скачать

HimJae in times (the days)

Настройки текста
Уже поздно ночью зашумели в замке дома ключи, которыми ХимЧан пытался открыть дверь. От всех разговоров в тот вечер он был немного сумасшедшим, чувствовал себя каким-то чересчур счастливым и совершенно неблагоразумным. Казалось бы, после всего, что происходило в подземелье, его должны были возненавидеть все, кто узнал его там. Особенно ЧонОп, ведь он немало перетерпел от этого человека, который теперь одумался и относился к своим ранним поступкам с таким отвращением, что остальные боялись напоминать ему об этом. В первую очередь, всё это касалось ЕнДжэ, светлого паренька, который в тот момент мялся рядом. ХимЧан, наконец, справился с дверью и отошёл, пропуская его в дом. Он почему-то молчал, но ХимЧан чувствовал: ему стало намного лучше, всё вернулось, теперь он тот самый ЕнДжэ, которого тогда впервые встретил ХимЧан в стенах подземелья. Возможно, младшему было неловко подать вид, что всё, наконец, наладилось, но этого и не требовалось. Когда-нибудь он раскроется. Обязательно. Ведь он же впустил тогда ХимЧана зачем-то.

*** flashback ***

... - Прости... Прошу тебя, умоляю, прости... Резко осознание ситуации дошло до ЕнДжэ, и он оттолкнул посмевшего приблизиться к нему парня. Он всегда пытался сопротивляться хоть как-то, чтобы показать ХимЧану, что ему не начало это нравиться, что никогда не начнёт. Столько боли, сколько причинил ему этот человек, даже представить невозможно. Он всё разрушил, и из-за него все беды несчастного Ёжика. ЁнДжэ взглянул в его глаза, где вспыхнул огонь. Опасный огонь. Это так сильно напугало ЁнДжэ, что он застыл на месте, не имея возможности пошевелиться. Как же это знакомо ему. После такого начинается самое страшное... ХимЧан двинулся к нему, а ЁнДжэ попытался отступить, прекрасно понимая, что убежать ему вряд ли удастся. - Не подходи ко мне, - дрожащим голосом сказал он. Опять просто жалкая попытка остановить то, что никогда не получалось останавливать. Но как он может сначала просить прощения, а потом повторить всё то же, что делал в тех стенах, из которых ему удалось выбраться? Почему он это делает? ЁнДжэ захотелось плакать, но он сдержался. - Я не трону тебя, - прошептал ХимЧан, - больше никогда. Я изменился, ЁнДжэ, я многое понял, и мне до тошноты отвратительны воспоминания о былом. ЁнДжэ замер, не веря своим ушам. Что ещё придумает хищный зверь, чтобы заманить жертву в ловушку? А ЁнДжэ - его любимая жертва. Вспоминать всё, что было, - больно. И эта боль испепеляла всё внутри: все чувства мешались, хотелось просто взять нож и покончить с этим раз и навсегда. Если бы можно было вырезать это из памяти и жить дальше, он бы вырезал, но ничего не выходило. С каждым днём всё невыносимей становились воспоминания о собственной боли, о том, как он кричал и просил ХимЧана остановиться, а тот продолжал, наслаждаясь этой болью и этими криками. Это его проклятие, и оно никогда не оставит его в покое. От осознания стало так тяжко, что ЕнДжэ тут же метнулся в комнату и закрыл дверь, слыша, как тихо подходит ХимЧан и садится на пол, опираясь спиной на единственную преграду между ними. Понимая, что разговор на этом не закончен, ЕнДжэ сел по ту сторону и приготовился слушать. Главное, что тут он его не тронет. - Там, в подземелье, - начал ХимЧан, - тебя освободил ЧонОп. Оказалось, что он один из Высших. Вернее, всё началось намного раньше. Буду с тобой полностью откровенен во всём. Пока мы бежали, я был настолько зол, что хотел убить ДэХёна и этого мальчишку, так что твоего ухода я не заметил. А когда заметил, ЧонОп сказал, что это он сказал тебе бежать. - Это был ЧжунХон, - подал голос ЁнДжэ. - Я знаю... ЧжунХон. Но тогда я об этом не знал. Я и мстить за это начал ЧонОпу, сделал ему очень больно, - ХимЧан выдохнул, - и ЧонОп заболел. Если честно, об этой мести до сих пор больше никто не знает, потому что ЧонОппи не выдал меня. Он очнулся уже тогда, когда парни нашли тебя и принесли на базу. Тогда и выяснилось, что ЧонОп - Высший. ЧжунХон об этом рассказал. - ЧжунХон хотел, чтобы ЧонОп меня освободил? - Верно. Но ЧонОп заболел и не смог сделать этого. Наверное, ты не поверишь, когда узнаешь, что я почувствовал, когда увидел тебя в таком состоянии. Но я был слишком благодарен ЧонОпу за то, что он освободил тебя. Знаешь, я был рад даже не тому, что ты свободен, а тому, что ты свободен от меня. Переворот случился именно тогда, и мне стало страшно принимать реальность и вспоминать всё, что я сделал. А на следующее утро нас разбросало по разным уголкам туннелей. Я остался совсем один, с такой болью, что уже тогда был готов уснуть. Я вспоминал момент, когда ты пытался забыться, переживал всё заново. Я понял тебя тогда. Мне тоже было не за что бороться. Тогда я всё обдумал и решил, что так будет лучше, но меня нашли ДэХён и ЧонОп. Представляешь? Они нашли меня, несмотря на то, сколько всего плохого я сделал им обоим. - Они посчитали тебя семьёй. ХимЧан завис на несколько секунд, а потом вздохнул: - Ты прав. Мне чуждо это было тогда. - Тогда? - переспросил ЁнДжэ. - Да, это ещё не всё. Худшее дальше, - с грустью в голосе ответил ХимЧан. - У ДэХёна к тому моменту были сильные головные боли. Он слышал то, чего нет. Вместе мы как-то смогли ему помочь, и он старался это преодолеть, но я даже не представляю, насколько ему было больно. ЧонОп успокаивал его, как мог, и ещё периодически помогал мне. Я тоже был не совсем в порядке. У меня было очень мало сил. Я старался передвигаться быстрее, но было тяжеловато. Потом мы нашли ЧжунХона. Он ослеп. ДэХёну становилось всё хуже, я тоже уже почти не мог идти самостоятельно, Хон был ослаблен психологически. По сути, у нас был только ЧонОп, который помогал всем. А через некоторое время мы добрались и до ЁнГука. Хён потерял память, а Дэ окончательно перестал слышать. Тогда ЧонОп впервые заплакал... - Господи... - вырвалось у ЁнДжэ. - На самом деле, я был уже не в состоянии передвигаться сам. Сначала меня почти нёс на себе ЧонОппи, а потом ЁнГук, но я никогда не ощущал такого желания встать на ноги и идти самому, чтобы не тратить их сил. Я стал совсем другим, я думаю. По крайне мере, я очень старался поменяться, я извинился перед всеми, и... И я очень хочу извиниться перед тобой. Ты больше всех перетерпел от меня, я даже не знаю, насколько действительно сделал тебе больно. После всех испытаний я понял одну важную вещь, - ХимЧан встал на ноги и вплотную приблизился к двери. - Вы пятеро - единственные, кто у меня остался. Я действительно ценю всех, потому что мы стали семьёй. И для меня семья - это, в первую очередь, ты, потому что я люблю тебя. Замок щёлкнул, и на пороге появился ЕнДжэ. Его лицо было почти белым, глаза немного опухли от слёз, и он смотрел на ХимЧана то ли с каким-то состраданием, то ли совсем без каких-либо чувств. - Посмотри мне в глаза, - тихо попросил он. - Ты действительно сказал мне правду? - Да.

*** end of flashback ***

Тогда в тот день он боязливо обнял ЕнДжэ, и с тех пор касался его, только спрашивая его разрешения. Всё это время ХимЧан видел, как сильно пострадал парень от его рук, и настолько больно ему было осознавать, что всё из-за него. Именно он виноват в страданиях это парнишки. И только сегодня, только сейчас он вновь дотронулся до его щеки молча, а ЁнДжэ закрыл глаза. - Всё наладилось теперь? - спросил ХимЧан, чтобы убедиться в своих мыслях. - Наладилось, Чанни, - шёпотом ответил тот, едва заметно улыбаясь. Более, чем убедительно. ХимЧан подошёл и легко поцеловал его, зарываясь пальцами в белые волосы. Так ему этого не хватало: не насилия, а именно таких нежных и лёгких прикосновений. "Насиловать отвратительно", - вдруг понял он. Зачем причинять боль кому-то, в том числе и себе, не получая взаимности? Гораздо приятнее, когда кто-то искренне любит, получает удовольствие от прикосновений и пытается дарить нежность. Именно таким сначала был ЁнДжэ в подземельях. Любящий и очень, очень ласковый. И такой ЁнДжэ сейчас, когда всё самое плохое осталось позади. ХимЧан, наконец, окончательно осмелел и крепче прижал к себе неуклюже отвечающего на поцелуй ЕнДжэ, пальчики которого сам легли на пуговицы рубашки старшего. - Ты готов к этому? - оторвавшись, спросил ХимЧан, замечая, как сразу густо краснеет младший. ЁнДжэ вздохнул, теребя рукав рубашки старшего. Воспоминания - да, воспоминания. Есть воспоминания, а есть ХимЧан, который сейчас ждал его ответа. ЁнДжэ несмело кивнул и постарался ещё раз улыбнуться. Да, ему очень страшно, но так не может продолжаться вечно. ХимЧан очень поменялся: он стал нежным и заботливым. Насколько же у него хватит терпения, если ЁнДжэ будет продолжать показывать ему, как сильно он когда-то пострадал. ХимЧан снова приблизился и уже смелее поцеловал Джэ, спускаясь к шее, плечам ключице, слушая еле слышные стоны наслаждения. Вот тут точка, чуть ниже ключицы. Поцеловать её, и ЕнДжэ уже не будет бояться, он просто поймёт, что ХимЧан изо всех сил постарается не сделать ему больно. В считанные секунды они оказались на кровати, уже почти избавившись от одежды. ХимЧан перевернул ЕнДжэ на спину и начал покрывать плечи, грудь и живот порхающими поцелуями, а ЕнДжэ зарылся пальцами в его волосы, несколько раз тихо подозвав ХимЧана к себе, чтобы поцеловать. От ХимЧана потрясающе пахло. И от пальцев, и от кожи на лице, даже от волос. ЕнДжэ и раньше замечал это, а сейчас этот приятный аромат заполонил всю комнату, и, казалось, что ХимЧан приносит ему столько удовольствия, даже не подозревая, что делает это. Старший провёл холодным пальцем по животу ЕнДжэ и опустился вниз. Сердце ЕнДжэ застучало сильнее, и воспоминания, кажется, стремились вернуться, но нельзя... Нельзя. - Не бойся, - ХимЧан навис над ним, вытягивая шею и целуя в нос, а потом и в губы. - Я рядом и я постараюсь доставить тебе удовольствие. ЕнДжэ кивнул, вновь притягивая ХимЧана к себе, чтобы поцеловать. Так кажется, что не страшно. Почти совершенно не страшно, и ЕнДжэ сделал глубокий вдох, чувствуя, как ХимЧан просунул в него один палец. Нет, не страшно, - убеждал себя ЕнДжэ. ХимЧан продолжал целовать его щёки, нос и губы, чтобы тот не обращал внимания на несколько неприятные ощущения. ХимЧан ввёл в него второй палец и почти сразу третий, и в этот момент ЕнДжэ не сдержался и болезненно всхлипнул, всё же пуская в свой разум противные его душе воспоминания. - Нет, нет, нет... - начал шептать ХимЧан. - Потерпи, пожалуйста, всё будет хорошо. Слышишь, ЁнДжэ? Всё будет хорошо, я обещаю! ХимЧан никогда ранее ничего не обещал, а теперь неожиданно прозвучали из его уст эти слова, и ЁнДжэ невольно поверил ему. Поцеловав младшего в последний раз, ХимЧан вытащил пальцы и резко вошёл в ЁнДжэ, в несколько толчков вгоняя член до основания. Парень вскрикнул и зажмурился от боли, собирая в кулак простыню. Сжимая губы, ХимЧан вновь вошёл под другим углом - и снова крик боли. Старший прошептал что-то невнятное и снова сменил угол, наконец, видя долгожданное наслаждение на лице у любимого. ЁнДжэ выгнулся в спине и начал задыхаться, чувствуя, как ХимЧан начинает двигаться в нём, перехватывая его член и наращивая темп. ЕнДжэ протянул к нему руки и зарылся пальцами в жёстких волосах,уже не чувствуя их аромата. Снова поцелуй, снова это наслаждение и навек уходящие куда-то далеко воспоминания. Надоели подземелья, надоели стены, надоело страдать. - Я люблю тебя, мой Ёжик, - тихо сказал ХимЧан, перебирая прядки волос ЁнДжэ, голова которого лежала у него на груди. Он не спал, и ХимЧан знал это, чувствовал его улыбку, слышал, как иногда прерывалось его дыхание в воспоминаниях о чувственной и незабываемой ночи. Поэтому, слыша эти слова, ЁнДжэ поднял голову и, уже совершенно не боясь, поцеловал старшего. - А я тебя. _____________ Я месяц писала эту типа бонусную главу с типа нежностями и типа нц. Вообще не умею писать ЭТИ сцены, поэтому не серчайте сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.