ID работы: 736137

Белая волчица.

Смешанная
PG-13
Заморожен
151
автор
Kathrine Whisp бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощай родимый дом.

Настройки текста
Лето - самое прекрасное время года. Его ждут абсолютно все. Потому что лето - это время любви. Летом люди чаще всего находят своих вторых половинок. Например, вечером на пляже или на шумной вечеринке, или просто столкнувшись с человеком на улице. Наверное, многие со мной согласятся. Одна девушка тоже так думала, но она перестала надеяться на то, что найдется тот, кто действительно её полюбит. Но иногда судьба преподносит нам сюрпризы... Как прекрасен, может быть рассвет! В суете рабочих будней мы часто этого не замечаем. Все думают: "подумаешь, солнце встает". И мы глубоко заблуждаемся, ведь рассвет дает начало нового дня. То, что было вчера - уже неважно. Главное - это то, что произойдет сегодня и что нам предстоит делать, а прошлое уже не важно. Особенно - если про него не хочется вспоминать. Если бы меня спросили: "Где самый красивый рассвет?", то я с легкостью ответила бы: "Конечно, в Сан-Франциско!". Именно в этот город мы и отправляемся, но, к сожалению, мы там "проездом". Было теплое летнее утро. Дул легкий ветерок, в котором ощущались нотки недавно скошенной травы и душистых цветов. Солнце поднималось из-за горизонта. Его яркие лучи проникали в окна домов, заставляя людей пробудиться ото сна, но кое-кто уже давно не спал. В небольшом двухэтажном розовом домике, у окна сидела красивая девушка. У нее была гладкая, смуглая кожа с красивым бронзовым оттенком; выразительные темно-карие глаза, в которых читалась грусть и боль, накопившаяся за несколько лет; аккуратный носик правильной формы, прямые черные брови, длинные ресницы и пухлые губки, которые так и хочется поцеловать. В последнее время вместо лучезарной улыбки на её лице можно увидеть искривленные от злобы брови и пустые глаза, в которых больше не осталось надежды на что-то хорошее. У девушки длинные, блестящие, черные, как уголь, волосы. На её левой ручке, на тыльной стороне ладони нанесена татуировка в виде племенного узора Маори, который означает силу и любовь. Эту прекрасную леди зовут Наима. Необычное имя, не правда ли? От лица Наимы. Я не могу в это поверить! Мы переезжаем! И знаете, куда мы отправляемся? В какой-то затхлый, дождливый городишко, где, видите ли, прошло все детство моего отца. Можете считать меня эгоисткой, но вы просто не знакомы с моим папой. Я всю жизнь делала все, что ему вздумается. Пошла в М.Ш.И. (Мэрилендскую школу искусств), ушла из своей танцевальной группы, члены которой были мне как семья, а на этот раз придется попрощаться со своими мечтами! Мне так хотелось после школы поехать в Лос-Анджелес, учиться на адвоката! Как это здорово - бороться за справедливость! Тут в дверь кто-то постучал и, в комнату зашла женщина лет сорока, но выглядела она, в принципе, молодо. У нее была смуглая кожа, небольшие карие глаза, выражавшие мудрость, накопленную десятилетиями, и ярко выраженная капелька озорства. Тонкие губы, маленький носик. Лицо женщины обрамляли длинные вьющиеся каштановые волосы. Ни с кем нельзя было перепутать мою маму, Тиону. - Все еще дуешься на папу? - ласково спросила она меня. Я ничего не ответила. Молчала как рыба. - Пойми, детка, в Лос-Анджелесе нет места таким, как мы. - Ты мне это сто пятьдесят раз говорила. - Значит, скажу в сто пятьдесят первый, - ответила мне мама с игривой улыбкой на лице. - Мам, а почему... ты вышла замуж за папу? Он же такой... - не успела я закончить, как меня грубо оборвали: - Ты его плохо знаешь. - Я живу с ним уже 18 лет. - Пойми, он заботится о вас и хочет, чтобы вы были счастливы. Ну, а что касается моего выбора, то раньше он был таким обаятельным, настойчивым, хотя Лео и сейчас такой...Особенно по ночам. - Мама-мама... - я изобразила укоризненный взгляд. - А что? Кстати, а не пора ли тебе собираться? Мы скоро уезжаем. - О Боже! - замычала я, закатив глаза. - Не "О Боже", а одевайся, или ты поедешь в Форкс в пижаме. - А, так вот как называется эта помойка. Я уже подзабыла. - моему сарказму не было предела. - Не буду с тобой спорить, все равно это бесполезно. Ладно, собирайся, - сказала мама и вышла за дверь. Не хочу я никуда ехать, не хочу вступать в эту глупую стаю, чтобы мне там какой-то мудак указывал, что делать! Я и родителей редко слушаюсь, а что будет там? Меня на второй день сразу же выгонят! Ой, блин. Надо собираться, а то отец засунет меня в машину в пижамке. Я надела черную футболку с изображением альбома "Here and now" группы Nickelback, красную клетчатую рубашку, черные джинсовые шорты, красные кроссовки и черные очки. О да, детка! Это рок-н-ролл! Вот я и готова. Можно выходить. На улице уже собралась вся моя семья. Высокий, мускулистый, черноволосый мужчина с небольшой бородкой укладывал все наши вещи. Это был Лео Уайт - мой отец. Ему помогал красивый, довольно высоковатый парень, подстриженный ежиком; у него были красивые миндалевидные глаза, в которые хотелось смотреть, не отрываясь. На вид ему было около двадцати лет. Конечно же, это мой старший брат - Алекс. И вот, наконец, мы добрались до мирно стоявшей в стороне девчушки шестнадцати лет. Она была довольно низенькая по сравнению со мной. У нее красивые, карие глаза, в которых сияет доброта, миниатюрный носик, чуть пухлые губки и вьющиеся каштановые волосы чуть ниже плеч. Это Люси - самый, самый, самый милый человек, а точнее сказать оборотень на свете и по совместительству моя младшая сестра. - Надо же! Кто почтил нас своим присутствием! - съехидничал Алекс, ужас всей моей жизни, но иногда он бывает довольно милым. - Ничего себе! Ты проснулся раньше трех часов дня! Как тебе это удалось?! - съязвила я. Если бы существовал конкурс по грубости, то первое место, безусловно досталось бы мне. - Что, нарываешься? - О, это смотря кто нарывается. - я уже закатывала рукава. - Не начинайте, а то всех соседей разбудите, - строго скомандовал отец, взяв нас за уши. Я все-таки пыталась добраться до этого засранца, но тщетно. - А ну, марш в машину. Вот и все. Прощай, дом. Машина тронулась с места, и мы поехали по опустевшим улицам. Сегодня там никого не было. Хотя, это объяснимо. Сегодня же воскресенье. Вчера я попрощалась с подругами и запретила приходить сегодня ко мне. Не люблю долгие прощания. Как же мне жить вдали от них? Не знаю. (Включите Pink – Fuckin' Perfect) Я невольно начала вспоминать свое детство, когда я была совсем маленькой, гуляла с мамой по этим улицам, делала все, что мне хотелось. Здесь я родилась и выросла, а сейчас покидаю это место навсегда. Кажется, мне больше никогда не удастся его увидеть. Раньше я хотела побыстрее вырасти и упорхнуть отсюда, как птичка, но сейчас я бы все отдала за то, чтобы вернуться в свое детство и прожить все события, случившиеся со мной, заново. _________________________________________________________________________ Татуировка - http://maxblogcdn.fooyoh.com/attach/3/1205570814.jpg Футболка - http://rockway.biz/published/publicdata/DBROCKWAY/attachments/SC/products_pictures/TS-Rockway_Nickelback-Here_And_Now_%5Bfront%5D_enl.jpg Рубашка - http://img.russia-dress.com/images/201103/1299291558607267427.jpg Шорты - http://kuzya-karapuzya.ru/published/publicdata/NEWKUZYA/attachments/SC/products_pictures/101-004.jpg Кроссовки - http://bape.ucoz.ru/_ph/63/463584650.jpg Очки - http://forum.na-svyazi.ru/uploads/post-113087-1308863411_thumb.jpg)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.