ID работы: 736137

Белая волчица.

Смешанная
PG-13
Заморожен
151
автор
Kathrine Whisp бета
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 118 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я сама решаю, что делать.

Настройки текста
Впервые за все это время я почувствовала себя счастливой. Я думала, что в этом проклятом городке буду совсем одна, стану волком-одиночкой, но судьба дала мне шанс под названием "Пираты". Мои старые друзья. Всегда мы были больше, чем просто братьями по оружию. Мы были семьей, да, большой дружной семьей оборотней. Да, это так. Все они оборотни, каких еще не видел свет. Лось - волк. Дезмонд - пума. Стеф - черная пантера. Карлос - койот. Криста - гепард. Билли - волк. Ариана - рысь. Трейси - львица. Близнецы Сантьяго - динго. Джим - волк. Мираз - ягуар. И наконец, Люк. Он, как и я волк-оборотень. Может, парней я выбирать и не умею, но друзья у меня отличные. Я никогда не дружила с людьми, ни в детстве, ни во взрослой жизни. С ними... скучно. Да еще в придачу есть много запретов: первый - нельзя говорить о том, кто ты, второй - нельзя попадаться этому человеку на глаза в облике оборотня, третье - нельзя не к кому прикасаться. Так зачем вообще заводить таких друзей? Для коллекции? Хм, нет уж, спасибо. Эх, так не хочется возвращаться домой, но что поделаешь. Мимо меня быстро промелькнули высокие, еще не высохшие от дождя деревья. На их листьях поблескивали капельки воды, похожие на маленькие драгоценные алмазы. На улице уже смеркалось, но яркое, уходящее за горизонт светило хотело отдать нам все свое тепло, весь свой свет до последнего лучика. Холодный воздух потихоньку начал обволакивать мое тело. Уже скоро наступит время непроглядной темноты. Вот уже вдали показался мой новый дом. Возле него, рядом с машиной, собралась вся моя семья. Я не понимаю, что случилось? Я быстро слезла с мотоцикла и побежала к отцу. Надо все разузнать. - Что случилось? - недоумевала я. - Садись в машину. Нам надо кое-куда съездить. - терпеть не могу этот его тон. Говорит, как какой-то командир. - Ну, и как это твое "кое-куда" называется? - Ты меня не слышала? Садись живо в машину. Я ему не доверяю. Отец наверняка что-то замышляет. Но только что? А, черт его знает. Драм мне затевать не хочется, придется ехать. Папа нажал на педаль газа, мы быстро тронулись с места и помчались куда-то вперед. - Так куда ты нас везешь? - опять спросила я, а в ответ тишина. Нет, ну он что, оглох?! Или у него бананы в ушах?! - Эй, алё! Вам звонила Наима Уайт. Перезвоните ей "пожалуйста". - сказала я, и послышался приглушенный смех Алекса и Люси. - Наи, хватит вести себя, как маленькая. - ответил отец, а потом добавил: - И вы двое тоже. - Да ладно тебе. Что, детям даже пошутить нельзя? - подала голос мама. - Сейчас это неуместно, и ты сама понимаешь, почему. - Наверное, одна я ни черта не понимаю. - произнесла я и уперлась головой в спинку переднего сиденья. Кто знает, сколько я просидела в такой позе. В моей голове была пустота. Мое сердце и разум хором "кричали" мне, что что-то здесь не чисто, но я не могла понять, что. Просидев так долго, я и не заметила, как мы приехали. - Наи, мы прибыли, - почти шепотом сказала Люси. Мои глаза закрывались сами собой. Наверное, я заснула на несколько минут. И это понятно, несколько дней почти не смыкать глаз - противоестественно. Когда я протерла глаза от сонной пелены, я увидела старенький, красно-коричневый одноэтажный домик с белой крышей. М-да, здесь давно не делали ремонт. А возле здания горел большой костер, вокруг которого сидели старейшины племени, как я полагаю, и... оборотни. Так вот зачем отец притащил нас сюда! Черт, черт, черт!!! - Даже не пытайся сбежать. Тебя все равно поймают. - подал голос Алекс. - Это и так понятно, - сказала я, смотря на квилетов. Ну, все, я попала. - Постойте пока здесь. Мы вас позовем, когда будет нужно? - сказал папа и вместе с мамой пошел к костру. - Добрый вечер всем? - он улыбнулся и пробежался взглядом по присутствующим. Старый индеец в инвалидной коляске сразу узнал моего отца: - Неужели! - воскликнул он. - Лео Уайт! - Билли Блэк, - он подошел к мужчине и обнял его. Пожилые старейшины узнали его, но вот молодые оборотни сидели в шоке и непонимании. - Что привело тебя сюда? - спросил... эм, Билли. - Ты знаешь, - Леонардо краем глаза посмотрел на нас. - А, я понял, к чему ты клонишь. Лео поманил нас рукой. Мне остается только подчиниться и пройти вперед. Ладно, Наи, успокойся, тебя же там не съедят... Наверное. - Это наши дети. - сказал папа. Мы подошли к родителям. Все дружно оглядели нас, старейшины кивнули в знак одобрения, выбор Лео был точный. Дети симпатичные. - Наима, - процедила я, нахмурив брови. Даже если меня силком заставят им всем улыбнуться, я этого не сделаю. - Алекс, - мой брат был, как всегда, чересчур спокоен. Видимо, понтовался. - Люси, - произнесла сестра, улыбаясь самому молодому парню из стаи. - Ладно, мы, пожалуй, пойдем. Нам надо многое обсудить, - сказал Билли, и все старейшины вместе с нашими родителями пошли в дом. Миловидный парень с русыми волосами, видимо, осмелел первым, или ему было просто любопытно. Он немного неуверенно подошел к нам и заглянул каждому в глаза. Ну конечно... Лекс решил выпендриться перед другими. Он сделал уверенный шаг вперед навстречу парню. Я стояла позади, скрестив руки на груди, ожидая, что будет дальше. Алекс был намного выше того парня и казалось, что это заставляло нервничать русоволосого. Брат протянул руку, дабы поздороваться, но при этом его выражение лица навевало холод и неприязнь. - Надеюсь, мы подружимся, а то кто знает, что я сделаю с теми, кто мне не нравится, - это звучало, как угроза. Паренек бросил испуганное "надеюсь". - Не слушай этого придурка, он издевается. - не выдержала я и оттолкнула брата, протянула руку. - Я - Наима, но ты меня можешь звать просто - Наи. А ты? - Я Эмбри Колл, - тот приподнял бровь. - Эмбри? - Лекс не сдавался. - Как Бэмби. Ты случайно не олень? - Да у тебя имя такое же, как и название машины. - я хихикнула. - Это смешно? - посмотрел на меня Алекс. - А что? Очень свежо, оригинально. - Ладно. Ну, мы представились, теперь ваша очередь, - мой брат обратился ко всем присутствующим. - Я - Сэм, - сказал мужчина лет так двадцати пяти. - Ай-ай-ай, - покачал головой Алекс, - так сложно уступить девушке? Оборотни усмехнулись, а Сэм начал злиться. - Я - Леа Клируотер, - та натянула на себя улыбочку. Братик ответил тем же. Неужели она его зацепила? Не жизнь, а сплошной сериал. Сначала Люси, потом Алекс. - Я - Квил. - Я - Пол, - сказал мне парень с улыбкой а-ля "я такой мачо", в ответ на это я кинула на него свой фирменный злобный взгляд. Мои друзья его обычно называют "взгляд медузы Горгоны", ведь он такой же холодный, зловещий. Странно, да? - Я - Джаред. - Я - Сет. - вот, кому улыбалась Лю. - Тут не хватает одного члена стаи, но, думаю, вы еще с ним познакомитесь... Итак. Вы знаете, зачем вы здесь? - Чтобы вступить в стаю, - я закатила глаза. - Правильно. Так... вы согласны? - спросил Сэм. Дом семьи Уайт. Несколько часов спустя. - "Я подумаю?", - крики моего отца разносились по всему дому. - Это что еще такое? - Я пока не хочу вступать в стаю. - Нет, ты сделаешь это! - Я сама решаю, что делать, и не нуждаюсь в твоих советах! - я все продолжала спорить с отцом. - Если бы ты меня слушалась, то у тебя в личной жизни было бы все хорошо, - после этих слов я со скоростью света побежала в свою комнату. - Я с тобой еще не договорил... О, конечно, еще дверью хлопни! - и я это сделала. Слова про личную жизнь были ударом ниже пояса. Почему все это происходит именно со мной? В чем я провинилась? За что мне это все? За что? За что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.