ID работы: 7361435

Разговоры ни о чём.

Джен
G
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Тёмная комната, сырые части потолков и углов помещения. Где-то бегает крыса, а где-то пауки собрались на одной паутине пирствовать очередными насекомыми, попавшими в их ловушку. На полках книжных шкафов образовалось большое количество пыли за большое количество времени. Книги лежали тоже все в пыли поэтому и казались такими некрасивыми и потрёпанными жизнью, что от части так и есть. Посередине комнаты стоял блондин среднего роста и что-то нашёптывал себе под нос с закрытыми глазами. Впереди него, на полу, был начерчен круг, в кругу звезда с иероглифами на латыни. Говорил он так же на ней. В одной руке у него была толстая, бордовая книга, а другая поднесена к лицу, как будто защищая.       Шёпот становился всё громче и потихоньку переставал быть шёпотом. На последнем слове он выкрикнул и комнату озарил яркий свет от пентаграммы. Ниоткуда поднялся ветер, вся пыль, насекомые и прочий мусор закружили в бешеном танце. Что-то или кто-то начало вылезать из пола, медленно и устрашающе. Как только оно вылезло по пояс всё прекратилось: ветер стих, светить перестало. - Тебе уже давно следовало понять, что кого бы ты не пытался вызвать, всегда появлюсь я, Da?       Что верно, то верно. Как ни странно, но Англия призвал Россию, опять.. Те разы он всё не мог смириться, что ему суждено вызывать исключительно Россию, а не каких-то демонов, которые уничтожили бы США, но это уже не важно... - И я давно это понял, чёртов коммунист. - Произнёс Англия, при этом резко достав свою палочку и тыкнув ею несколько раз Россию. - Раз понял, так какой смысл меня вызывать? - Произнёс это Иван с напряжением, ведь действия Англии и его палки ему не нравились. - Как насчёт того, чтобы откинуть политику и прочее и просто поговорить. Поговорить как обычные люди.       Слушая речь Артура, Иван всё больше и больше не понимал, что от него хотят. То есть, он хочет поговорить? Этот вечно злой и гордый хочет поговорить с Россией? Кажись Англия чем-то ударился, и ударился очень сильно. - Ты чем головою стукнулся? Об трубу металлическую, с третьего этажа упал вниз головой? - Shut up. Что здесь такого? Просто предложил поговорить с тобой, а ты сразу начал мне диагнозы приписывать.       Англия сел на пол, прямо на против России, и смотрел ему с неким вызовом в глазах, мол, "ну что, согласен или нет?". Сначала Ваня немного подрастерялся, но мгновение, и на его лице царит привычная всем улыбка. - Ладно, я согласен. Это, на самом деле, звучит достаточно интересно. - Вот и чудесно.       Россия подставил локти для опоры и положил голову на запястья. Сделал свою коронную улыбку, но не ту, которую все видят и боятся, а искреннюю. - Ухум, с чего хочешь начать беседу, Артур?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.