ID работы: 7361914

Цыцоцки

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Небольшая предыстория, такая же небольшая как и моя самооценка...

      У меня дома есть много цветов в горшках, но больше всех я люблю свой кактус. Так же я люблю самый красивый цветок в нашем доме, он цветёт большими красными цветами, и вот прям я чувствую то, как этот цветок смотрит на всех с высока, хотя стоит на полу... Он живёт у меня дома уже года 2. Его назвали Артур и его имя объясняет его самооценку.        Второй цветок, который мне тоже достаточно сильно нравится - маленький цветок, стоящий в углу комнаты, его пятнистые листья придают ему ещё большей загадочности, ему около года и его зовут Андрей.

***

Сама стори моих цветочков

      Когда Андрей только приехал на своё новое место жительства, то его поставили рядом с Артуром и всё было хорошо, Артур красиво цвёл большими красными цветами , а Андрей медленно рос стоя около него и пытался дотянутся до цветов Артура. Как-то раз Андрей начал постоянно вянуть, а Артур перестал давать цветы. Как я поняла, мои цветочки поссорились, но я оставила их на месте и надеялась на то, что они помирятся, но через некоторое время начал вянуть и Артур. Я не хотела, чтобы мои цветы совсем умерли и поэтому Андрей переехал в другой угол комнаты и через некоторое время цветы ожили. Но... Артур перестал цвести, а Андрей почти не растёт. Я пыталась их ставить вместе, но они снова начинали вянуть... Я хочу надеяться на то, что мои цветы помирятся в будущем, но на сегодняшний день они всё ещё в ссоре....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.