ID работы: 736228

Матрешки, балалайка и шапка-ушанка

Доктор Кто, Doctor Who (кроссовер)
Джен
G
Завершён
35
автор
Bad Dream бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
– Привет! Никогда не покупай сувениры в Москве! Это говорю я, Доктор, путешественник во времени и пространстве. Ты не знаешь, какое зло скрывается в этих невинных сувенирных магазинчиках. На самом деле я готов согласиться, что здесь продаются великолепные вещи вроде варежек и шапок-ушанок. Да, шапки-ушанки – это круто! Но сейчас не об этом. Я и мой новый друг сейчас находимся… Я не знаю, где мы. На самом деле я не могу найти своего спутника. Самое обидное и ужасное, что моя отвертка здесь не работает! Все вокруг сделано из дерева! И как в таком положении спасаться?! Наверно, тебе интересно, как же я оказался здесь, где и сам не знаю, и кто же мой новый спутник. Я расскажу, но вряд ли ты мне поверишь. Я направлялся, как всегда, спасать мир в новом костюме в Чикаго 20-ых годов, но вышел я почему-то не совсем в 20-ых и совсем не в Чикаго. ТАРДИС появилась в Москве, где я и нашел своего нового спутника. Нашел я его при весьма странных обстоятельствах, но ты понимаешь, что Чикаго меня совсем уже не интересовал. Ну, как обычно это случается, я со своим новым спутником полез не туда, куда следовало. Теперь я нахожусь посреди деревянного, как я предполагаю, корабля. Я без малейшего понятия, как же отсюда выбраться, и, собственно, зачем я здесь. В последнее время я путешествовал один и уже привык говорить сам с собой. Знаешь, одиночество навевает скуку. Не думаю, что теперь с этим будут проблемы, если, конечно, мы с моим новым спутником сможем выбраться из столь затруднительного положения. В итоге, что же мы имеем? Я заблудился, умудрился потерять спутника буквально за полчаса и у нас тут нашествие очень странных существ. Но, в конце концов, могло быть и хуже. Зря я это сказал. Теперь все точно станет еще хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.