ID работы: 7364075

СОН

Джен
G
Завершён
7
Anna More бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушку звали Джул — это всё, что я о ней запомнил. Возможно, длинные каштановые волосы и чёрная кожаная куртка с какой-то эмблемой в виде Орла? Такие детали ускользали из моей памяти. Она могла метать молнии из глаз, а я бы не заметил — вот такие они сны. На улице бушевала буря. Это был ураган чудовищной мощи, фактически срывающий крышу с моего дома (с моего ли?). Во сне он был одноэтажной лачугой в переплетении ветвей леса, а не двухэтажным особняком, тем не менее, я знал, что этот дом — мой. Не знаю как ко мне домой попала Джул, но она удобно расположилась на кровати рядом со мной, прижимая к себе маленькую девочку лет пяти, не больше, с крошечным коричневым кроликом без одного уха (как я запомнил вот такие кроличьи детали — я хз).       Она лежала и мы говорили о чём-то. Медленно качалась лампа на потолке, мигая и угасая в разные моменты времени, и тут Джул сказала мне: «Ты слышишь? Как будто свистит хомяк?». Я не знал умеют ли хомяки свистеть, или они издают другие звуки во время ураганов, но осмотрелся в поисках грызуна. Ничего не было видно в этом странном мелькающем свете. «Ты что видела его? В окне?». Она приложила палец к губам, приказывая мне молчать, и свист раздался снова с периодичностью в пять секунд. Джул наклонилась и посмотрела на пол. Её вскрик заставил меня тоже приподняться с дивана и посмотреть на пол, где стоял одинокий пластмассовый солдатик. Мигнул свет и солдатиков было уже около тысячи, они стояли один на голове другого создавая какое-то пластмассовое существо, которое обрушилось на нас в крике красивой Джул. И я резко проснулся Конец))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.