ID работы: 7364313

Хочу Медузу!

Слэш
PG-13
Завершён
348
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 7 Отзывы 60 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      Когда через приоткрытые банановые шторы в комнату попадает солнечный свет, начинают просыпаться люди.       Приоткрыв сонные глаза, Эш щурится из-за солнечных лучей, но почти сразу мягко улыбается, ощущая тепло чужого тела рядом.       — Доброе утро, — шепчет Линкс, наблюдая за тем, как его любимый омежка нехотя открывает глаза и зевает. Последние месяцы он сильно устает, поэтому стал спать дольше. — Как спалось?       — Неплохо, — Эйджи слегка улыбнулся, а потом обернулся назад. — И тебе доброе утро.       — Доброе, Эй-чан, — Шотер привстал на руках, нависнув над омегой. — Чай хочешь? — альфа чмокнул японца в щеку, из-за чего тот усмехнулся и довольно потянулся.       — Да, зеленый, пожалуйста, — Эйджи перевернулся на спину и натянул одеяло повыше. — А я пока посплю…       — Соня, — одновременно протянули альфы и встали, уходя на кухню.       Эш уже привычно сделал два кофе и стал нарезать бутерброды на завтрак, пока Шотер делал зеленый чай и накрывал на стол. Для них это всё стало настолько привычным, что отвыкнуть будет очень тяжело.       Через полчаса на кухне появляется сонный Эйджи, стараясь натянуть короткую футболку пониже, чтобы прикрыть круглый животик. Он всего лишь на седьмом месяце, но живот был уже довольно большой.       Однако, после первого УЗИ Эйджи им так ничего и не сказал.       — Садись есть, соня, — усмехнулся Эш и помог омеге сесть за стол.       — Спасибо, — Эйджи слегка улыбнулся, а когда альфы тоже сели за стол, он стал медленно пить свой чай. А через пару секунд резко выпалил: — Вы сегодня свободны?       — Ну… — Шотер быстро дожевал свой бутерброд и начал говорить первым: — Мы планировали заглянуть к сестре, помочь немного с работой.       — А что такое? — следом спросил Эш, но Эйджи будто забыл, о чём хотел сказать. Его глаза загорелись, и он широко улыбнулся.       — В ресторан? А сможете мне кое-что принести? — альфы переглянулись и медленно кивнули. — Ура! Я хочу медузу!       — Чего? — в шоке спросил Эш, посчитав сказанное бредом. Но Шотер, кажется, понял.       — Но Эй-чан, сейчас не сезон. Да и в последнее время с поставками проблемы, я не уверен, что они будут в наличии, — Вонг честно пытался отговорить Эйджи от безумной затеи, но у него ничего не вышло.       Омега медленно надул свои розовые губки и стал часто-часто моргать темными ресничками, будто сейчас заплачет.       Оба альфы резко вскочили со своих мест и тут же стали успокаивать его, обнимая, целуя и обещая сделать всё возможное.       — Достанем мы тебе эту медузу, правда Эйджи, достанем! — пообещал Эш, собираясь вместе с Шотером.       О своих словах он вскоре пожалел.       — Простите, ребят, но они закончились. Медуза, конечно, деликатес, но весьма не дешёвый, — старшая сестра Шотера только пожала плечами, показывая, что ничем помочь не сможет.       — Чёрт! Если здесь её нет… Эш, пошли, — Вонг развернулся и стремительно пошёл к выходу.       — В смысле? Ты куда? — Линкс направился за парнем, быстро с ним поравнявшись.       — Будем искать нужный ингредиент для нашего омеги, — только и ответил Шотер.       Но когда парни вернулись домой, Эйджи уже не было. Только на холодильнике висела записка:       «Мальчики, я вас не дождался. Вернусь к восьми часам и всё расскажу! Не забудьте про ужин!»       — Нам остается только ждать, — пожал плечами Эш, а Шотер начал готовить Эйджи салат с медузой по китайскому рецепту.       А к восьми часам омега вернулся домой. С широкой улыбкой он прошёл на кухню, где уже был накрыт стол.       — Привет, — Эйджи подошёл к альфам и по очереди поцеловал их в губы. — Не скучали?       — Нет, что ты, — усмехнулся Эш и кивнул на стол. — Мы твою медузу готовили.       — А ты где был? — спросил Шотер, шаловливо улыбаясь.       — Я был в больнице, — начал говорить Эйджи и достал из сумки свою карточку. — Я узнал пол ребёнка.       — И? — альфы с нетерпением прижались к Эйджи ближе, а тот только усмехнулся.       — Мальчик. А вернее сказать, мальчики, — омега усмехнулся, заметив непонимание в глазах парней. — У нас будут близнецы.       — Честно? — неверяще переспросил Эш, а Эйджи только кивнул.       — Невероятно! — воскликнул в свою очередь Шотер и альфы крепко обняли Эйджи, счастливо смеясь.       Теперь в их семье появится на два ураганчика больше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.