ID работы: 7365774

Ах, эта прекрасная токийская жизнь!

Vocaloid, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ах, что за прекрасная девица предо мной, Что за чудный облик, что за милый голосок! Ну так почему же под серебряной луной Вам не прогуляться, милая, со мной? По улицам ночным бродить я рад, Ведь гуля жизнь даётся только раз, Ваш кот - он лишь удерживает вас, Загрызть его готов я сей же час. Я как бродячий кот, мяу-мяу-мяу, Гоняю по ночам голубей и гулей во дворе, А когда вокруг работает народ, Подремлю в подвале, чтобы не напугать людей. Кстати, ты же тоже можешь, мяу-мяу-мяу, Быть свободной, независимой от дома своего, Просто прыгай, я поймаю тебя... Пойдём скорей со мной! — Что за легкомысленный бродяга предо мной? Чей глаз так сияет ярко в темноте ночной? Ты красноречив, но уж прости меня дружок, Не могу я просто так вот взять и бросить всё. Людская жизнь даётся только раз, Чтоб ничего не делать просто так... А котяра мой элитен и хорош, Я надеюсь, то, что ты меня поймешь! Кто же моей кошке, мяу-мяу-мяу, Без меня даст блюдце сливок и пуховую постель? Разве что купать ее я не люблю совсем, Но иначе белизну утратит сей чудесный мех. Как это - жить на улице, мяу-мяу-мяу? Это ведь - быть неопрятным и всегда в грязи. И конечно же, тебя могут убить, А может быть и нет! — Твой упрямый нрав, мне, не скрою, очень по душе, Чувств моих вовек мне не выразить к тебе... — Любимый, ты так честен, но Ты пойми, я все равно Останусь человеком по-любому! — Я давно мечтаю, мяу-мяу-мяу, Убежать из Токио подальше от войны, Может быть, я счастье обрету лишь там, Где-то в дальней деревеньке, бок о бок с людьми. Если бы ты только, мяу-мяу-мяу, Согласилась разделить со мной мой путь и мою жизнь, Но похоже этому не быть... — Это не так просто, мяу-мяу-мяу, Оставить родной город и сбежать невесть куда, Кошечке моей по вкусу это не придёт - Больше у неё хозяев нет, кроме меня. В общем, я подумаю, мяу-мяу-мяу, Ты куда бежишь по крышам, эй, постой! Завтра в это же время приходи... Я буду ждать тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.