ID работы: 7366597

Алан, какого чёрта?

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Примечания:
Когда поцелуй закончился, голова у Джил шла кругом. Будто в трансе, она провела пальцами по губам, покалывавшим после ласки. – Ух… – Знаешь, мне нравится, – протянул Алан. – Еще предложения будут? Девушка потянулась было к его кепке, но в последний момент остановилась и едва слышно выдохнула: – Можно…? Басист рассмеялся: – После такого ёрзанья у меня на коленях, ты еще спрашиваешь разрешения на что-то? – он двинул бёдрами, заставив Джил охнуть, и напомнил: – Я только со сцены, а там было дохрена жарко… – Плевать, – выдохнула девушка, стаскивая кепку с его головы и осторожно касаясь выбритых висков Алана. Отрастающие волосы оказались неожиданно мягкими. Джил, заурчав от удовольствия, зарылась пальцами в растрепанную шевелюру, притягивая музыканта для очередного поцелуя. Его руки скользнули под рубашку. Легко прошлись по коже спины, вызвав волну сладкой дрожи. Когда Джил снова смогла адекватно воспринимать окружающую действительность, Алан уже расправился с пуговицами и теперь разглядывал простой чёрный бюстгальтер. Усмехнувшись, девушка завела руки за спину. В два счёта избавилась разом от рубашки и белья. Ладони музыканта накрыли ее груди – и замерли, ожидая реакции. Джил подалась вперёд. Застонала от наслаждения, когда Алан, повинуясь этой немой просьбе, сжал пальцы сильнее. – Ох, да… Еще один поцелуй, всё еще пахнущий кофе… В висках гулко стучала кровь. Ненадолго оторвавшись от ее груди, ладонь музыканта скользнула по обнажённой спине. – Тебе не холодно? – Нет, мне хорошо… – девушка прижалась к нему вплотную. Алан на мгновение замер. Глубоко вздохнул. – Джил… – Что? Басист сжал ее ягодицы. – Ты же понимаешь, что этим дело не ограничится? Её смешок обдал его шею теплом. – Я надеялась, что ты не слишком вымотался на сцене… Она соскользнула с его коленей, поёжившись от свежего ветра. Сбросить кроссовки было делом двух секунд, еще столько же времени понадобилось, чтобы избавиться от джинсов вместе с бельём. Наскоро убедившись, что все вещи остались под рукой, девушка снова оказалась на коленях, лицом к лицу с музыкантом. Короткий взгляд глаза в глаза – и Алан притянул ее к себе, приник губами к мягкой коже груди. Нежно, чтобы не причинить боли, прикусил сосок, одновременно сжав пальцами второй – и был вознаграждён еще одним тихим стоном наслаждения. Его рука прошлась по бедру Джил. Пальцы легко касались нежной кожи, заставляя девушку вздрагивать. Она сходила с ума от желания – внизу живота пульсировал жар, такой сильный, что это было почти больно. Её тело было более чем готово. Но Алану, кажется, было недостаточно этого. Он убрал руку, заставив Джил жалобно заскулить, медленно провёл вверх по животу девушки, прочертил ложбинку между грудей, коснулся шеи и остановился только тогда, когда подушечки указательного и среднего пальцев легли на ее губы. Поймав его взгляд, Джил содрогнулась: на нее смотрел уже не тот Алан, который предлагал выпить кофе. Горящий взгляд принадлежал существу, которое девушка видела на сцене, среди дыма и слепящих глаза прожекторов. Этот человек (человек ли…?) был невероятно притягателен… но и опасен до дрожи. Когда Алан заговорил, Джил едва узнала его голос. – Оближи, – повелительные интонации завораживали, и девушка послушно приоткрыла рот, скользнула языком по коже подушечек. Музыкант убрал руку почти сразу. Джил не успела до конца осознать, что происходит, когда пальцы, скользкие от ее собственной слюны, легко скользнули вглубь ее тела. Вскрикнув, девушка уткнулась лицом в напряжённое плечо музыканта, чтобы заглушить стоны. С каждым толчком рука Алана оказывалась глубже и глубже, и Джил стремительно превращалась в тугой узел пылающих нервов, сжавшийся вокруг дерзкого нарушителя границ. Алан шумно вздохнул. Желание будоражило кровь, заставляя сердце грохотать, как локомотив. Свободная рука удерживала Джил за талию, хотя девушка и не собиралась убегать. Прижавшись к нему лбом, она цеплялась за его плечи так, точно от этого зависела ее жизнь, и тихо всхлипывала в такт движениям. Басист ухмыльнулся. На мгновение перестал двигать кистью – и просто согнул пальцы, заставив Джил резко вдохнуть. Воздух застрял в горле. А мужчина повторил свой нехитрый маневр еще раз. И еще. И еще, одновременно двинув рукой вглубь. Девушка тихонько взвизгнула и на несколько мгновений перестала дышать вообще. Тело в крепких руках музыканта напряглось натянутой струной. Алан взвинтил ритм, терзая Джил так, что ее подбрасывало над его коленями. Хватило буквально нескольких секунд – и девушка, вскрикнув, обмякла в руках музыканта, прижавшись к нему грудью и не в силах поднять голову. Она так ярко реагировала на любое его движение, так откровенно наслаждалась его ласками, что Алан с трудом взял под контроль бушующие эмоции. После такой разрядки стоило дать девушке несколько мгновений отдыха. А возбуждение зажгло перед глазами алые вспышки и требовало сейчас же содрать с себя отчаянно мешающую одежду. Джил сделала глубокий вздох, шумно сглотнула – и, наконец, подняла голову. Глаза у нее были совсем шальные. – Алан… – чуть слышно выдохнула она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.