Волшебный улун или "Восстание нелегалов"

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Katie Berry бета
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
36 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

День первый, вечер.

Настройки текста
Обычно собрания проводили раз в три луны, но теперь, когда начальство повело себя ну совсем уж некультурно, решено было пренебречь этой Великой Традицией в пользу Проявления Гнева. Вождь племени Желтого Таджика шмыгнул носом, поправил брюки, стряхнул с себя крошки метафизических чипсов, затем обернулся, спросив у бобра: - Ну, как? Бобер смерил его скептическим взглядом и махнул хвостом. Ободрившись, мужчина схватил животное под передние лапы - тотем же! - и вышел из вигвама. Открывшееся зрелище в виде огромной толпы верноподданных работящих гастарбайтеров, занявших поляну собраний в пятнадцать рядов, заставило сердце Вождя трепетно всколыхнуться от наплыва родственных чувств. - Братия! - поприветствовал мужчина свое племя. Бобра тут же оглушил ответный рев. - Сегодня я собрал вас потому, что в мире творится несправедливость! - Шаман покосился на хмурого Шамана и одобрительно стучащего себя в грудь русского. - Потому что нам опять задерживают зарплату! Шум на мгновение стих, чтобы потом разорваться такой руганью, которую ни в одном приличном обществе без потери сознания стерпеть бы не смогли. - Да на кол их посадить! - потряс сухоньким кулачком Начальник по Чайным Пакетикам. - Они мне премию пятьдесят лет зажимают! - Да ладно твою премию, где оплата нашего труда? Этот еврей уже сто тонн этого чая выхлебал! - крикнули справа. - Сто шесть... - неслышно слева. - А вот про евреев прошу не выражаться... - еще левее. - Да вы посмотрите на ту оглоблю белобрысую! Он же коноплю курит! - рявкнули с первых рядов. - ...и даже не делится! - подтвердил третий ряд. - Тихо! - Шаман поднялся со своего места, строго зыркнув на распаляющуюся паству. - Так мы ничего не добьемся. - Почему? - хором. - Потому что мы цивилизованные. Сначала мы должны ПОДВЕРГНУТЬ ИХ СТРАШНОМУ ПРОКЛЯТЬЮ, ЧТОБЫ ОНИ НАВСЕГДА ЗАПОМНИЛИ, ЧТО ЗНАЧИТ ШУТИТЬ С ПЛЕМЕНЕМ ЖЕЛТОГО ТАДЖИКА, И ТОЛЬКО ПОТОМ УНИЧТОЖИТЬ, ХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!1 И тишина. Затем мягко заговорил Вождь, прижимая к себе выпучившего глазоньки бобра: - Друг, только не говори, что ты опять курил те чайные грибы. Шаман, смутившись, исправился. - Короче, мы их проклянем и добудем себе зарплату за тринадцать лет и премию за сверхурочные. Вот так. - ДАААААААААААААААААААААААА!!!! - одобрили таджики. - Отлично! - Вождь подбросил бобра в воздух, знаменуя начало диверсантской войны. - Принесите Шаману золотые грабли и чугунный серп. ПРИШЛО ВРЕМЯ УЛУНА! - УЛУН!!!!1 - Зомби и болотная жуть... - тихо пробормотал русский, понимая, что граблями и серпом по вражьим яйцам придется атаковать ему, причем в гордом одиночестве. Мальчишка-индеец рядом с ним довольно потирал пухлые ладошки. Ладно, не совсем одному. ~После собрания~ Шаман торжественно восседал на горе циновок в углу вигвама Вождя и курил, но, слава Принцессе Нури, обыкновенную коноплю, стыбренную из запасов Ичимару. - Ну что, мой юный падаван, ты знаешь, что тебе нужно сделать? - обратился он к русоволосому. - Сначала нужно будет взять Золотые Грабли Судьбы и Чугунный Серп Вселенского Пиздеца, прочитать молитву перед Бобром, съесть ириску и отправиться в путь, в Шестой Сектор Черного Чая, найти там Великого Белого Меноса, положить перед его ногой Золотые Грабли Судьбы, снося встречным пустым-зомби-охранникам головы Чугунным Серпом Вселенского Пиздеца, выстоять в этом страшном бою три дня и три ночи, сорвать с головы Белого Меноса три чайных листочка, сплясать Танец Благодарности, затем прибежать в Вигвам Вождя и отдать листочки Шаману... - кисло произнес парень. - Нет, дебил, - вождь выдохнул ему в лицо облачко дыма, - принести мне кипяток и отнести первую кружку чая нашему работодателю со странной фамилией. Падаван от удивления уронил челюсть. - А как же?.. - А, этот менос сам листья по осени сбрасывает, а зомби к тому времени уже спят, - индеец махнул рукой, - так что тащи чайник. И грибов принеси: я должен настроиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.