ID работы: 736786

Пускай ты отравила

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пускай ты отравила

Настройки текста
      Меня сгубило терпкое вино, что я испил с тобой из чаши. Ты радовалась, глядя на меня, а я, от боли скорчившись, смотрел, как ты коварно улыбаешься. Пускай ты отравила, но я доволен тем, что эту ночь, мою последнюю, я провел с тобой. Пускай любовь иллюзией была, но я любил быть ею опьянен. Я не жалею, что потратил более ста лет, чтоб снова встретить ядовитую, как кобру, змею и окунуться с ней в мир похотливых и развратных развлечений.       Еще тогда, когда я человеком был, я без ума был от тебя. Такая радостная и приветливая девушка, такая легкая коварная кокетка. Меня не волновал мой брат, я просто был очарован твоим идеальным личиком и телом.       Но сердце ранило мне твое признанье спустя довольно много лет. Что любишь не меня ты, а другого. Брата моего. Я столько лет тебя искал, чтобы услышать лишь сухое "прощай" твое?! Я не был в бешенстве или около того, я просто был опустошен. Я убивал направо и налево, но боль еще сильней меня была. И вскоре я перестал так убиваться. Грех себя губить, решил над братом посмеяться и у него девушку отбить.       Шутил, играл, внушал, опять шутил. Банально, скучно, никаких успехов. С тобой же, Кэтрин, было все иначе. Тобой я напивался вдоволь, осознавая, какие чувства я к тебе питал. Теперь я умираю потихоньку, зная, что любил всегда, а ты, все так же улыбаясь, с довольным упоением глядишь в мои глаза. Отраву ты подсунула в вино, которое я выпил разом. И все-таки... Пускай ты отравила, но я доволен тем, что эту ночь, мою последнюю, я провел с тобой. Пускай любовь иллюзией была, но я любил быть ею опьянен. Я не жалею, что потратил более ста лет, чтоб снова встретить ядовитую, как кобру, змею и окунуться с ней в мир похотливых и развратных развлечений.

05/04/13 4:13

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.