ID работы: 7369796

Словно зефирка

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Оуэну нравилась Иззи — энергичная, яркая, никогда не унывающая. К этим качествам плюсом шла сногсшибательная внешность и необычное чувство юмора с особой манерой речи. Да и к тому же, двигается хорошо. Иззи нравился Оуэн — большой, мягкий, смешной! Иззи поражало то, что он может так много съесть. Когда-нибудь, решила девушка, они посоревнуются в поедании на скорость. В один день, на очередном безумном задании от Криса, этим двум выдалась спокойная минутка. Наконец они могли посидеть вместе, поговорить по интересам... Даже если Оуэн из-за этого немного нервничал. На лбу выступали крупные капли пота, рука сама тянулась к затылку, который даже не чесался. То и дело он ёрзал, безуспешно пытаясь скрыть волнение перед такой милой девушкой. Та же, ничуть не смущаясь, непринуждённо болтала ногами, и сама болтала, не закрывая рта. Рассказывая сотую странную историю, Иззи вдруг замолчала и уставилась прямо на Оуэна. Большой парень замер под пристальным взглядом зелёных глаз, которые Оуэну по цвету напоминали салат, и хотел было спросить, что не так, но девушка его опередила: — Знаешь, — задумчиво произнесла Иззи, — я только что поняла, что... Не закончив фразу, Иззи бросилась к нему в объятия, отчего Оуэн оторопел. Он понять не мог, что это за чудо сейчас произошло — его что, обняла девушка? Которая ему нравится? Лицо толстого осветила самая счастливая улыбка, которую вы можете себе представить. Он хихикнул в обычной манере, тихо хрюкнув. — ...что ты пухлый и мягкий, прямо как, прямо как, прямо как... Зефирка!! — закончила свою фразу Иззи, прижимаясь к Оуэну крепче. Парень, кажется, был зачарован. Он просто продолжал лыбиться и время от времени хихикать, не веря происходящему. Еще пару раз хрюкнув, Оуэн тоже обхватил Иззи двумя руками и не думая, что делает, чмокнул её в лоб. Ну на эмоциях был парень, что поделаешь. Казалось, Иззи впервые в жизни впала в ступор. Она прекратила жаться к Оуэну и попутно что-то говорить и просто замолчала, впрочем, всё ещё его обнимая. Словно в её голове происходила ужасно долгая загрузка. Наконец, она резко вскочила и поцеловала Оуэна в ответ, прижимаясь теплыми губами к его щеке. — И ещё, ты о-очень милый, — добавила Иззи и улыбнулась, наблюдая за реакцией пухлого парня. — Ну ладно, голубки, время вернуться к испытанию! — раздался голос вездесущего Криса. А ведь и правда... Они совсем забыли, что находятся на ТВ. Зато теперь все зрители знают, что Оуэн похож на большую, мягкую зефирку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.