ID работы: 7369965

100 причин любить тебя

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Ну, и где ты живешь? — Молчи и просто иди за мной. — Джину уже прошел полпути до своего дома вместе с Юном. …бля я так не хочу делать это всё именно с НИМ… Парни уже дошли до дома, где жил Ким. Темнело, день шел на убыль. — Мы же недолго? А то тебе идти темно будет… — «волновался» хён, но на самом деле просто пытался отшить Юна. — Я и не в такое время домой возвращался. Джину сразу понял, что пацан-то разгульный,.. но как так, он же, вроде, из приличной семейки… Они уже поднимались по лестнице до квартиры Джину. Заметив, что Ким как-то стеснительно себя ведет и старается вообще не медлить, Юн спросил: — А что это ты так волнуешься? Мы же не в любовников играем. …Каких еще блять любовников??? — Я? Тебе показалось… Я всегда такой. Дойдя до двери, Джину судорожно её открывает, но почему-то она не открывается. Ким встревожился, он начинал дёргать ручку ещё быстрее, надеясь, что она откроется. — Ты дебил, ключ вставь, — посмеялся Юн. Джину понял, как сильно он лоханулся. Дверь открылась с двух оборотов. В тёплую квартиру вошли двое парней. Джину давно не пускал к себе кого-то кроме Шинхёка. Голубоволосый зашел прямо, как к себе домой. Кинул куртку на стул, и, даже не разуваясь, прошёл в квартиру. Джину немного разозлился из-за поведения Юна.. Он только вчера помыл полы, а тот нагло прошёлся по ним грязными ногами. — Где делать будем? — с улыбкой спросил Сынюн. — Хм, в комнате? — Хах, ну хорошо. Сынюн только хотел шагнуть на чисто-белый ковёр в комнате Джину, но хозяин возмутился: — Так! — Что? — Ты это,.. стой, обувь сними блин в конце-то концов! Сынюн сделал удивительное лицо, будто бы Джину просто так кричит на него. — Прости, — он снял башмаки и закинул в угол коридора. Джину реально офигел от поведения этого парня… — У тебя такая скромная квартирка. Один живешь? Джину нервно посмотрел в сторону кошачьей лежанки. — С котом. Сынюн усмехнулся. Он почесал нос и пошел прямо в гостиную. Осматривал её внимательно, заглядывал в каждый уголок, казалось бы пытаясь что-то найти. Следуя за гостем, Джину несколько раз откашлялся в надежде, что Сынюн обратит внимание, но этого так и не произошло. Тогда Джину решил всё-таки сказать: — Не хочу показаться грубым, но не могли бы мы перестать просто так ходить по моей квартире? Сынюн медленно повернулся лицом к хозяину квартиры. — Аа, извини, — снова эта невинная улыбочка, — просто котика ищу, хочется погладить, ну ладно. Джину снова увидел эту фальшиво-противную улыбку. — Пошли проект делать?.. Юн кивнул головой и направился за Кимом. Они зашли в комнату Джину, там пахло не то карамелью, не то чем-то еще. Но запах был и правда сладкий и приятный. Глаза Сынюна скосились на кровать одногруппника. — Ты серьезно? Джину, ты спишь с мягкими… Не успел Кан договорить, как Джину судорожно кинулся скидывать плюшевых мишек за кровать. С округлёнными глазами он поднял голову на Сынюна, сидя на кровати, пытаясь закрыть своим телом постельное бельё с кумамоном. Сынюн закрыл глаза ладонью: — Боже, Джину, я же не запрещаю, к чему сейчас это? — С насмешкой говорил Юн. — Я понимаю, что ты плюшевый мальчик. — НЕТ! НИКАКОЙ Я ТЕБЕ НЕ ПЛЮШЕВЫЙ МАЛЬЧИК! — тон Джину явно сменился со спокойного. Сынюн смотрел на него с недоумением. Он слегка наклонил голову вправо, пытаясь понять происходящее. — П-п-прости, — Джину сглотнул слюну и встал с кровати. Сынюн присел на ковер. — Мне кажется, на полу будет удобнее. — Да. Ким полез за коробкой карандашей и фломастеров, которые были на полке над кроватью. Его кофта слегка оголила спину, потому что Ким тянулся достаточно высоко. Юн смотрел сзади на него, сидя на полу. «У него такой "орех", а талия... Да его вместо девушки можно запросто использовать, правда только в качестве любовника. Джину на своих маленьких ладошках сверху снял огромную коробку карандашей и фломастеров. — Блять, Джину, не урони! — сказал Сынюн. Но Джину уже начал покачиваться, ибо он стоял на краю кровати, потому что шкафчик, находился прямо над ней, очень высоко. Сынюн, конечно же, запаниковал из-за этой качки Джину. — Я... Я сейчас… Вдруг Ким почувствовал, что на его талии оказались чьи-то руки. Они схватили его так крепко, что чувство опасности тут же пропало, но… Ким просто забыл, кто у него дома. — Я подержу, чтобы ты не упал… Казалось бы, love song, но нет. :) Джину услышал голос Юна, он понял чьи это руки. Судорожно вырываясь, он уронил коробку с карандашами и фломастерами прямо на голову Юна и сам же упал. — Бляяяяяять, — больше слов у Юна с коробкой на голове и цветными черточками на лице от незакрытых фломастеров не было. А Ким всё лежал. Он ударился головой, и пытался понять что произошло. Сняв коробку с головы, Юн, с красным от гнева лицом смотрел на жмурившегося от боли в затылке Джину. — Кто тебя просил дёргаться? Я же тебя специально держал, чтобы такого не произошло, дебил, — говорил Сынюн, собирая фломастеры с пола, — вставай, бля! Проект сам себя не сделает. Джину поднялся и помог собрать карандаши с фломастерами с пола. Всё время он держался за затылок рукой. Сынюн, смотря на это, всё же решил. Он бросил карандаш на пол — Ну, так, конечно, не пойдет! Напишешь еще всякой фигни в проекте! Вставай, — Юн решительно поднялся с колен. — Да мне нормально, просто ушибся слегка. — Вставай, сказал! — Сынюн поднимал отличника за руку, — давааай. Упираясь, Ким всё же встал. — Что же делать собираешься?, — спрашивал Джину. Кан привел Кима на кухню, толкнул его на стул. Поставил руки в бока и начал рассматривать все полки на кухне. — Ладно, лёд есть? — Ну, в морозилке есть… Стоп, зачем? — А пакеты? — В тумбочке… В той, правой, около плиты. Юн делал какую-то странную штуку, постоянно отрицательно кивал головой и приговаривал: «Вот только ты так мог. Любая девчонка из нашего университета была бы счастлива, если бы я её за талию взял, но ты-то…» Юн подошел к Джину и дал ему пакет со льдом. — На, — он протянул его Киму. — Не буду я это делать, боже, щас всё пройдет. Сынюн улыбнулся и взял пакет у Джину. Он сам начал прикладывать его к затылку Кима. — Что ты творишь? — Джину убирал руки Сынюна с себя. — Сиди ровно, — Юн силой держал лед у затылка Кима. — Айййй, — Джину аж покраснел от такой «грубой» заботы. Прошло 5-10 минут. — Не устал?, — с насмешкой спросил Ким. — С чего это? Нет. Болит еще? — Нет. Я думаю, мы уже можем начать делать проект? Юн цокнул. — Ну, пошли. Парни провозились с проектом долго. Когда они закончили, на часах было около 2-3 часов ночи. — А с тобой было интересно, — зевнул Юн. Синеволосый начал собираться уходить, но… Ким подумал, что это неправильно отпускать гостя так поздно. — Стой, — А?, — удивленно повернулся Юн в сторону Джину. — Оставайся тут на ночь, завтра в школу вместе поедем. Уже поздно. — Серьезно? — На лице Сынюна улыбка до ушей. — Да! Просто… Опасно как-то.. Оставайся. Ляжешь в зале на диване. Юн одобрил предложение Джину, это было максимально неожиданно для него. — Я постелю тебе, ты пока можешь принять душ. Синеволосый отправился прямиком в ванную. Ким зашел к себе в комнату за постельным бельем для Юна, но как только он перешел порог, сразу же упал на кровать и начал улыбаться и стучать кулачками о постель. Он мечтательно лежал и бился в какой-то непонятной судороге. Это была… Радость? Истерика? Любовь? Джину взял белье и направился в зал, но тут же замер. Из-за угла выглядывала верхняя часть оголенного тела Сынюна и его лицо с улыбкой. Его торс… плечи… Джину уронил постельное на пол и схватился руками за стены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.