ID работы: 7370863

Ханахаки Мидории

Слэш
PG-13
Завершён
199
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Изуки плохо. Его разрывают изнутри. Как давно это началось? Неделю? Две недели назад? Месяц? Два месяца назад? Он уже не помнит. Помнит только,как застал момент поцелуя Тодороки и Яойорозу,после чего под ребрами,там недалеко появилась сильная,давящая, скручивающая все внутри боль. Отдающая по всему телу разрядами боли. Он начал чувствовать,как внутри что-то растет. Переплетаясь с венами,сдавливая их спиралью и задерживая свое развитие в лёгких. Он больше не улыбается,не светится тем счастьем и не заряжает никого своей уверенностью и позитивом. Одноклассники спрашивают,что с ним? Почему такой мрачный? Что-то случилось? А он отнекивается говоря: все хорошо,не волнуйтесь. А потом быстро выбегает из класса по направлению в туалет. Там нагнувшись над своим теперь лучшим другом, он кашляет,кашляет и еще раз кашляет.Он задыхается от собственного кашля,будто что-то застряло в его горле и не хочет оттуда высовываться. Но он не сдается и спустя десять минут мучений он откашливает кровь вперемешку с цветами Черной орхидеи и с ужасом понимает во что вляпался. Он влюбился,влюбился,сука. Мидория встаёт с колен и подходит к раковине,смотрит на свое отражение и не в силах совладать с собой бьёт в это чертово стекло... Кровь капает с его руки в раковину большими,густыми каплями и сейчас видя это он понимает на сколько это завораживающее зрелище...а на его губах появляется печальная улыбка. Сейчас сидя в кабинете Всемогущего,он разговаривает с героем номер 1,как вдруг неожиданно проявляется приступ. И снова он начинает кашлять чувствуя,как лёгкие обволакивают стебли этого убийственного цветка. Согнувшись пополам он сидит на коленях и глазами полных боли смотрит,как из его рта вытекает кровь с лепестком и капает на пол. Он поднимает свои потухшие глаза на своего кумира и видит,как тот стоит в немом шоке. -М..мидория? Что это?-Не верит своим очам Всемогущий -Болезнь -В каком смысле болезнь? -Я постепенно,мучительно умираю от неразделённой любви - вымученно говорит он держась за живот. -Ханахаки? -Она самая.-Усмехается -Кто это? Урарака? -Нет,если б все было так просто... -Кто тогда? -Тодороки -Шото Тодороки?! -Хах,да вы сама проницательность -Это не смешно,юный герой -Я и не смеюсь,я озвучиваю факты -Когда ты успел стать философом? -Когда понял,что любовь дерьмо -Не говори так,юный Мидория. -Ага После этого разговора стало немного легче... Ведь держать все в себе не так уж и просто. Как же это блядски больно сидеть и видеть,как счастлив Шото.... Деку неосознанно обводит класс и видит точно такой же взгляд у Киришимы направленный на Качана. После урока он решает помочь хоть кому-то, и когда все уходят он за углом прижимает Кацуки к стене и смотрит на него таким взглядом от которого мурашки по всему телу бегут и хочется спрятаться от него куда-нибудь далеко. -Что тебе надо,Деку?-Выплевывает Бакуго -Качан,ты ведь хочешь быть с Киришимой? И не говори мне нет,я знаю,что да. Так вот если ты его любишь тогда иди и скажи ему об этом,иначе он помрёт или хуже,ему будет так же чертовски больно,как и мне. После этих слов он отпускает ошарашенного Бакуго и уходит оставляя того на едине с собой. Кацуки хлопает глазами переосмысливая то,что ему сказал Деку. И сразу после осознания срывается с места и догоняет Киришиму. Разворачивает его к себе и резко целует. После чего мягко отстраняется. -А я люблю тебя.-Сладко шепчет он -Я тоже люблю... Киришима ни черта не понимает,а Качан мысленно благодарит Изуки. А Мидория давится собственной кровью у себя в ванной проклиная все на свете. За то,что познал такую боль при любви... На следующий день он приходит самым последним в класс,никто не замечает его состояния,никто не замечает огромных синяков под глазами,никто не замечает на сколько бледным он стал,никто не замечает,что его глаза когда-то излучавшие свет потухли. Всем на данный момент тупо срать на Деку. Конечно все сейчас влюбляются,гормоны играют им как никак уже по 16. Все обсуждают новую пару Качана и Киришимы. Радуясь,что в классе теперь две крутые пары. Деку садится на свое место и никто не замечает его,по крайне мере это его мнение.. А пока он не видит его спину сверлят ярко голубые глаза в которых плескается безразличие ко всему,кроме него-кроме Изуки. В середине урока Айзавы Деку чувствует приближающий приступ и быстро выбегает из класса не замечая,как за ним следом вылетает кто-то. Его это на данный момент мало волнует. Он бежит к своему уже лучшему другу,открывает крышку и падая на колени начинает задыхаться от боли кашля. Он снова давится в кашле,а из его рта выплескивается густая кровь с черными лепестками. Человек за дверью прикрыл рот рукой,чтоб не сказать чего-то лишнего.Он откашливается еще примерно 15 минут после чего встает и на трясущихся ногах подходит к раковине для того,чтоб отмыться от этого дерьма. Спустя пять минут он уже стоит будто ничего и не было,собирается идти обратно...но его резко прижимают к стене не давая выбраться. Он поднимает глаза и встречается с разгневаными светло голубыми глазами. -Что?!- Включает дурака,может прокатит думает он. -Что с тобой происходит,Мидория?! Объясни блять! Что с тобой черт возьми?! Где тот парень который всегда рвался вперед?! Где тот герой который помог мне победить убийцу героев?! Где он черт возьми?!-Не сдерживается Шото. Его прет. Он не сдерживается. -Он умирает.-Зачем врать? Думает Деку. Скажу все,как есть.....заебало все это скрывать. -Ч..что?! Что ты имеешь ввиду? -Я умираю-спокойствие,только спокойствие. -Почему?! -Подумай сам. У меня ханахаки,а человек которого я люблю любит другую. Они счастливы,я умру и никто не вспомнит. -Что ты черт возьми несешь?! Покажи мне этого человека который так с тобой поступает. Скажи номер класса,фамилию и имя. -Без проблем. 1А. Ш-о-т-о Т-о-д-о-р-о-к-и. Не может быть...из-за меня он так страдает... Почему он раньше не сказал мне об этом... -Что? Я? Но почему ты не сказал мне об этом раньше? :Деку "рукалицоепта" -Потому что ты встречаешься Яойорозу. Я не хотел рушить ваши отношения...да и к тому же разве захочешь ТЫ встречаться со мной? Если как я уже и говорил у тебя такая прекрасная девушка. -Ты даун? Мы с ней расстались две недели назад,потому что я сказал ей...что люблю тебя... -Подожди,что ты ей сказал? -То,что люблю тебя-Рыкнул Тодороки и поцеловал Изуки. -Я тоже тебя люблю... А ПОТОМ БЫЛО МНОГО,МНОГО,МНОГО,МНОГО ПОТРАХУШЕК.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.