ID работы: 737142

И всё же мы вместе

Слэш
G
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я ухожу

Настройки текста
Эти ссоры! Кто их придумал? Всё ломают и портят они! Я о вечности с тобою думал! Но лишь месяц оказался, увы! Будто вечность прошла с нашей ночи. С первой ночи в объятьях твоих. Я люблю тебя, люблю тебя очень! Но судьбы не одна на двоих… От сознания истины больно. Слишком разные, что ж говорить! Этих ссор, этих криков довольно, Чтоб хрустальное чувство разбить. Ты ревнуешь ужасно и часто, Ты ворчишь, очень громко храпишь. А ещё ты логичный ужасно, И обидевшись, долго молчишь. Только с виду ты очень спокойный. И при всех мне ни слова не скажешь. Ощущенье, что я не достойный И как будто не вместе мы даже. Не могу я терпеть это больше. До свиданья объятья твои! Но в каюте задержусь чуть подольше, Соберу все «пожитки» свои. Ты должно быть, придя, удивишься: Нет на полках фотографий, газет. Ну а может, легко улыбнешься. У Маккоя, может, спросишь совет. Только сердце от боли устало. Ведь ты ранишь словами, как нож. И всё больше безразличия стало. Обзовёшься, обидишь и что ж? Одинокая ночь. Без тебя. И в постели ожидает лишь холод. Говорят, не отрекаются любя. И в душе моей к тебе ужасный голод! Нету сна. И только слёзы горькие По щекам рисуют мокрый след. В моей жизни побывали столькие, Но таких, как ты, увы, уж нет! Утро. Голова будто свинцовая. Сон ко мне ведь так и не пришел. Начата страничка в жизни новая. От тебя я, всё-таки, ушёл… И на мостике молчанье напряжённое. Ты спокойный, будто бы скала. Сердце моё болью искажённое, Твёрдый тон, командные слова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.