ID работы: 737143

Истинная Сущность.

Джен
G
Заморожен
211
автор
Etaxa бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Парни спорили на тему умеет ли Сердоболия сражаться, как тут из неоткуда появилась сама блондинка вместе с синем котом, что сопровождал её всё это время, но что больше всего удивило присутствующих, так это ярко-зелёный кристалл, внутри которого находился один из Свиты Лексуса, а именно Бухлоу. - Люська, ты победила!!! - кричал Драгнил, но приглядевшись по внимательней, увидел и Бухлоу. - Что ты с ним сделала? - Ничего. - сухо ответила блондинка, сев на стул, что стоял недалеко, по девушке было видно, что она измотана, но просто не подаёт вида. - С тобой точно всё в порядке, ты какая-то бледная. - забеспокоилась Маг Слова, отвлёкшись от работы, на чьи слова Люси лишь улыбнулась. - Всё в порядке, а что вы тут сидите, я думала, что вы уже вышли. - разминая руки, спросила кареглазая, а парни лишь поникли, а Леви вновь принялась за работу. - Раз такая умная, то помогла бы нам. - съязвил Гажил, но тут же получил книгой от синеволосой волшебницы. - Она и так.... - начала свою речь Леви, но её перебила Сердоболия. - Если конечно получится, то я смогу перекинуть вас через письмена, но шанс невелик, так что рискнёте или будите ждать? - ухмылка сияла на лице златовласки, заставляя ребят вспомнить её заново. - Ещё спрашиваешь!!! Конечно рискнём!!!! - закричали вместе гаечка и уголёк, предвкушая веселуху. - Другого ответа и не ждала. - промолвила блондинка, взяв парней за плече, но вместе с ними решил переместиться и Хеппи, чтобы хоть как-то помочь своим друзьям. - Начали. - улыбнулась Люси, и комнату озарил тёмно-серый свет, но когда он потух, то на наше трио с котом исчезло из гильдии, а Леви лишь с беспокойством смотрела, на то место, где стояла её новоиспечённая подруга. В это время где-то в городе наша команда поздоровалась с землёй, но упала лишь девушка, заставляя друзей обеспокоенно к ней подбежать. - Люси, чё с тобой? - Нацу тряс бедную девушку за плече, а Гажил пытался его остановить. - Идиот, это банальная потеря сил, ведь она махалась с одним из свиты этой лампочки, да ещё и нас перенесла, подумай сам, сколько сил у неё осталось? - Гаечку бесила тупость Саламандра, что суетился вокруг блондинки. - Забейте на меня, идите Лексуса ищите, а мне Хеппи поможет добраться до гильдии. - еле как промолвила кареглазая. - Ладно. - ответил ей Гажил, и они с Драгнилом упёрлись искать Дреяра-младшего, а синий кот в это время подхватил подругу и понёс её в гильдию, при этом девушка тяжело дышала. Еле как, но всё таки Хеппи принёс измотанную кареглазую в гильдию, где Леви помогла коту отнести блондинку в лазарет, положив её рядом с Макаровым и Виской, но в отличии от остальные Закленательница тяжело дышала, кашляла и её температура была запредельной, так что без врача никак. Леви не могла найти себе места от беспокойства за подругу, ведь девушка бледнела на глазах, кашля и тяжело дыша, всё это говорило о ужасном состоянии кареглазой. Вдруг комнату озарил золотистый свет, и откуда не возьмись появились Локи и Дева. - Госпожа. - обеспокоенно пролепетала розоволосая служанка, подбегая к своей хозяйке. - Дело плохо, она истратила больше сил, чем у неё было, без врача ей долго не протянуть. - от таких слов Леви разрыдалась, а Лев с ужасом смотрел на кареглазую, на ту, кому он обязан жизнью, на ту, что стала ему другом. - Что делать? - в панике кричала синеволосая волшебница, не замечая ничего на своём пути. - Успокойся!!! - прикрикнул на неё рыжеволосый. - Я схожу за Полюшкой, надеюсь успею. - сказал на последок Лев, исчезая в ярком свете. В лазарете наступило молчание, Дева пыталась сбить температуру, а Леви меняла компресс Виске. В это время в городе Мира нашла Эльфмана, они уже собирались уйти, но тут мимо них пролетела Альберона, это заставило их остаться, брат с сестрой поспешили помочь шатенке подняться, вдруг из неоткуда появился последний из свиты Мага Молний, Фрид. Разговаривать он был не намерен, поэтому просто атаковал присутствующих, но Эльфман закрыл всех собой, после чего упал на асфальт, Кана подскочила к нему, а Мира стояла и плакала, её голубые глаза сузились от страха, а волосы начали подниматься вверх, после чего седоволосая волшебница зарыдала так громко, что её крик услышал и Маг Письмён, после этого над девушкой появилась большая чёрная магическая печать, что изменила милую барменшу на Сатану, которой являлась седоволосая, на ту, что изменилась из-за потери своей младшей сестры и перестала колдовать, сейчас злость и ненависть заставили силу Миры пробудиться, и она пошла в бой, сменив своё платье на Душу Сатаны, сильнейшее заклинание Мага Перевоплощения. Зелёноволосый парень дрался с девушкой на равных, но он начал уступать, из-за этого он прибегнул к своему сильнейшему заклинанию, но оно тоже не смогло остановить Миру в порыве гнева, девушка ударила по магу, что тот сделал огромную яму в земле, изменив своё обличие на настоящее, после этого Дьяволица нависла над парнем, собираясь ударить в последний раз, но в нескольких сантиметрах от лица Фрица кулак Миражанны остановился, перед её взором появился образ её милой сестры, что звала её. Из-за этого барменша остановилась, она вспомнила как её брат, не сдержав себя, убил её, седоволосая магичка не хотела чтоб что-то подобное когда-нибудь повторилось. Миражанна успокоилась и превратилась в свою настоящую форму, после этого Фрид признал своё поражение, но на таблице боёв появилась надпись " Мира против Фрида, оба пришли к согласию. " Остался только Лексус, тот кто заварил эту кашу, тот кто скоро сойдётся в бою с Нацу и Гажилом, а там и Эльза с Глючноглазам по участвуют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.