ID работы: 737143

Истинная Сущность.

Джен
G
Заморожен
211
автор
Etaxa бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Пьянка выдалась на славу. Никто не смог остаться в стороне, даже Эльза приняла участие в пиршестве. Магнолия вновь погрузилась звуки шума и гама. Венди с Шарли получили кучу положительных эмоций, хоть белоснежная кошечка и пыталась это скрыть. Сразу же по прибытию на Люси накинулись Громовержцы, ведь Бухлоу так и находился в камне, стоящем рядом со стойкой. Заклинательница щёлкнула пальцами, и камень рассыпался, а парень упал на пол, но уже через десять минут благополучно бухал с остальными.       Так и прошла неделя, но за это время Венди так и не побывала ещё ни на одном задании. Поэтому Небесная Убийца Драконов вновь искала себе задание по душе, но заказов было так много, что глаза так и разбегались. Кто знает, сколько бы она так искала, если бы Грей не сказал Нацу, что ходят слухи, что одна девушка, проживающая в старой гостинице, видела дракона. Поэтому, сломя голову, Венди с Нацу побежали проверять информацию, а за ними ещё и Хеппи с Шарли, так что эта прогулочка обещала быть весёлой, лишь Гажил остался, сказав, что это невозможно и наверняка ложь или рекламный трюк.

***

      Пока хвостатые занимались своими делами, Эльза решила сделать Марвел подарок, как новому члену гильдии, и поэтому отправилась в свой любимый магазин тортиков. Выбрав торт со знаком гильдии и клубникой, Алая заказала пятьдесят штук, один для Венди и сорок девять для себя. Услышав об этом, бедный кондитер чуть в обморок не упал, а воительница, попрощавшись, вышла из магазинчика. У девушки было такое чувство, что за ней кто-то наблюдает, и это был явно не друг. Поэтому, дабы проверить свои подозрения, хвостатая завернула в переулок. Но не прошло и нескольких минут, как её атаковал неизвестный в чёрном плаще, закрывающий лицо. Он ударил несколько раз, но Алая мастерски уклонилась, после чего материализовала два меча и пошла в бой. Несколькими ударами она разбила меч противника, но тот, на удивление Эльзы, тоже материализовал два меча точь-в-точь как у воительницы. Дальше неизвестный пошёл в ближний бой, но защиту Эльзы ему не удалось пробить, в прочем как и ей его. Поэтому Алая несколькими прыжками забралась повыше, после чего, оттолкнувшись от стены, полетела на оппонента, но и тот не отставал. Вновь клинки встретились в ожесточённой схватке, только вот что странно, как только Алая приземлилась и начала искать противника, тот исчез, поэтому девушке ничего не оставалось, как вернуться в гильдию и доложить о случившемся Мастеру.

***

      Спустя пол часа группа из четырёх волшебников Хвоста Феи достигла гостиницы под названием "Ленинградская", но, когда они её увидели, то немного удивились, ведь она была такой старой, что было удивительно, что там хоть кто-то жил, тем более та, кто встречала дракона. Так или иначе выбор был не велик, поэтому друзья зашли внутрь, где их встретила гробовая тишина. Подойдя к стойки регистрации, маги так и не заметили ни постояльцев, ни персонала. Благо Шарли поняла в чём дело, поэтому пояснила, что эта гостиница, хоть и кажется старой, оснащена оборудованием, которое само принимает будущих жильцов и регистрирует уходящих.       Драгнил уже начал проклинать Грея за то, что тот дал им ложную информацию, но девочка убедила парня сначала проверить комнаты, а потом уже делать выводы. Так наши друзья разделились, но за всё время поисков они не нашли не единой душа, это не могло не показаться странным. Так осталась одна единственная комната, она и казалась самой подозрительной, ведь её оформление немного пугало, странные, большие игрушки рядом с дверью, ввиде головы какой-то куклы, и на стенах. Саламандр, не долго думая, спросил, есть ли там кто-нибудь. И как не странно ему ответили. - Сейчас. - произнесла девушка за дверью, давая маленькой Убийце Драконов надежду. - Открывай полиция. Ты-Дафна! - решил перейти сразу к делу Нацу.       Тут же дверь распахнулась, и перед ребятами предстала девушка лет двадцати с чёрными длинными волосами, в очках, одетая в розовую юбку, чуть выше кален, светло-зелёный топ, белый плащ и ковбойскую шляпу. Дафна без лишних слов затащила бедных хвостатых в свою "райскую" комнату, после чего начала промывать им мозги своим товаром, который как не странно пользовался спросом, эта чокнутая особа прозвала его СбросиВеска. Это странное желе на палочке помогало сбросить лишний вес всего за несколько дней, состояло оно из моллюсков, так что пробовать это никто не стал, кроме самой "продавщицы", так расхваливавшей своё творение.       Спустя пяти минут промывки мозгов, Нацу не выдержал и накричал на Дафну, заставив ту НАКОНЕЦ-ТО замолчать. Когда же Драгнил поведал девушке суть своего здесь пребывания, то та призналась, что это был всего лишь рекламный ход, дабы её продукт лучше продавался. Волшебникам надоел этот цирк, в особенности Нацу, поэтому они распахнули дверь, чтобы уйти, но тут их ожидало страшное. Вместо коридора было потустороннее пространство, изолировавшее эту комнату. Саламандр попытался её сломать, но ничего не выходило. За одной из таких попыток по магу ударили льдом. Когда ребята смогли разглядеть этого человека, им оказался никто иной как Грей. Волшебники думала, что он пришёл им на выручку, но это была лишь их догадка, не больше. Грей спокойно обошёл ошарашенных друзей и встал рядом с этой ненормальной продавщицей, это означало только одно, а именно, что Фулбастер был на её стороне и специально заманил Убийц Драконов сюда.

***

      Пока Нацу с Венди и иксидами пытались понять что к чему, Эльза сообщила о случившемся Макарову. Так же аловолосая заметила, что на неё напал явно не человек, больно дыхание у него было звериное. По решению Мастера волшебники решили ничего не предпринимать, а просто ждать, ведь если неизвестный напал раз, то нападёт и второй. Так что все решили быть осторожней.

***

Бой Нацу и Грея был невообразимым. По началу Нацу получил парочку ударов, дабы убедиться, что перед ним стоит настоящий Грей, а не какая-нибудь подделка. После проверки ход боя сразу же переменился, ведь Драгнил решил взяться за дело всерьёз, поэтому тоже начал бить, так что Созидатель пробил собой стену, но это было ещё не всё. Хоть Саламандр и пытался вразумить "лучшего друга", тот его не слушал и продолжал бить. А Венди вместе с Хеппи и Шарли, смотря за битвой, пытались понять что к чему, пока Дафна не объяснила, что Грей сам решил ей помочь. Пока битва между двумя противоположными стихиями продолжалась, к месту, где должна была стоять гостиница, пришли Эльза и Люси. Титания начала беспокоиться, ведь на Нацу с Венди мог напасть такой же противник, что и на неё, поэтому, взяв с собой Люси, она и отправилась проверять обстановку, но, придя к названному месту, волшебницы ничего не обнаружили, ведь Дафна тоже была волшебницей, её магия называлась "Сокрытие", она могла скрыть всё что угодно, поэтому лишь изнутри люди могли видеть происходящее за окном.       Оглядевшись по сторонам, подруги поняли, что что-то здесь не так. - Будь на чеку, Люси. Чую зверя. - оглядываясь по сторонам, произнесла воительница, на чьи слова златовласая лишь кивнула.       Не прошло и минуты, как перед хвостатыми появился зелёный магический круг, после чего из него показался тот, кто напал на Алую. Так как Эльза знала его способности, ей и пришлось с ним драться. Она перевооружилась в Доспех Рыцаря, в это время её противник материализовал такие же два меча, лишь их цвет отличался от оригинала. Два мага перевооружения вновь скрестили свои кленки, удар, ещё удар. Одним из таких ударов фее удалось покромсать плащ противника, так что она смогла увидеть его лицо, но какого было её удивление, когда её догадки подтвердились, и перед ней стоял не человек, а ЧеловекоЯщер, как их назвала Дафна из-за внешних сходств с ящерами и телосложения человека. Вновь схватка продолжилась, так что Люси оставалось только смотреть, а когда она решила помочь и призвала Деву, тут же появился такой же ящер, он-то и стал противников духа. Сначала Дева хотела воспользоваться эффектом неожиданности, но её противник тоже владел магией земли и атаковал, когда служанка была беззащитна, а потом ушёл под землю. Его примеру последовала и Дева, но вскоре она вернулась, так как её противник оказался слишком сильным. Поэтому Заклинательница отправила её в Мир Духов и вызвала сильнейшего из всех Зодиакальных Духов, что с лёгкостью справился с ящером, но тут же появился ещё один, только у этого была странная причёска, напоминающая гриву льва. Подчинённый Дафны напал на Локи, используя такую же маги, поэтому их бой проходил на равных.       За столь короткий промежуток времени обе хвостатые поняли, что их оппоненты подражают им, то есть копируют их способности, но даже так маги умудрились одержать победу. Эльза воспользовалась своим превосходством в перевооружении, и пока её противник находился в одном доспехе, она его уже сменила и нанесла последний удар. Люси же напротив вызвала самого безобидного духа, Плю, поэтому это был жутко милый бой, дух "сражался" с маленьким ящером, но и он одержал победу, так что с чистой совестью вернулся к себе.       Как только девушки закончили, скрывающее заклятие рассеялась и перед ними предстал огромный искусственный Дракон, подпитываемый силой Саламандра, которого хитрой уловкой поймали в магию Дафны, так что он сейчас находился внутри Дракона. Остальных помешенная " продавщица "выпустила, так что Венди с Хеппи и Шарли приземлились рядом с волшебницами, а Грей стоял на голове Драконоида. Из слов Дафны остальные поняли, что Нацу-это его питание. Узнав, что Грей их предал, Эльза попыталась выяснить причину, но тот сказал ей, что таковой нет. Пока хвостатые думали, как бы выручить Драгнила, за Греем прибыли трое : Эльфман, стоящий на крыше маноката, Макао, управляющий транспортом, и Вакаба, выглядывающий из окна. Оказалось, что Макаров понял, что Созидатель что-то задумал и послал три за ним, так что Эльфман, воспользовавшись замешательством друга, ударил его в живот, тем самым заставив его потерять сознание, после чего он засунул его в манокат, и группа отправилась в гильдию. За ними отправились Люси, Венди, Шарли и Хеппи, дабы помочь с эвакуацией города, ведь первая цель Дафны-это Магнолия, Эльза же решила разобраться в одиночку. Так и началась битва с липовым Драконом!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.