ID работы: 737143

Истинная Сущность.

Джен
G
Заморожен
211
автор
Etaxa бета
Размер:
90 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 54 Отзывы 68 В сборник Скачать

Звание старшего волшебника.

Настройки текста
      Открытие нового мира внесло значительный вклад в жизнь хвостатых, пусть многие и не заметили, но сильнейшая команда вместе с Гажилом умудрились не только развлечься, но ещё и параллельный мир спасти от обезумевшего короля, чьё чадо было одним из сильнейших членов Хвоста Феи, самый загадочный парень Глючноглаз, точная копия Жерара, старого друга Алой. Но это не самое важное, главное это возвращение потерянной девчушки, что стала прекрасной девушкой с короткими серебристыми волосами, правильно, Лисана, младшая сестра Миры и Эльфмана, оказалась жива и попала в Эдолас, как замена умершей у них Лисаны, но после уничтожения устройства, что создавало Анимы, на Землю вернулись существа, в чьих телах содержалась хоть капля магии, и наша младшая Штраус не стала исключением.       Столь радостное событие хвостатые праздновали весь день и всю ночь, но буквально уже на следующий день каждый маг взялся за задание, и что больше всего удивило молодую Заклинательницу Духов, так это то, что волшебник идёт в одиночку, а не командой, как это было всегда, хотя может она многого не знает. По началу это заинтересовало Люси, но по прошествию получаса ей уже наскучило, всё-таки само зрелище, как её товарищи готовы надрать друг другу пятые точки за задание, уже веселило. Но тревога не покидала златовласую, ведь прошлым вечером Кана сказала, что хочет покинуть Хвост Феи, но почему она так и не ответила, поэтому оставалось только дождаться завтрашнего дня, в который, как сказала Мира, всё станет понятно.       День, который так ждала Заклинательница, настал. Все волшебники собрались у сцены, на которой стояло четверо: Мастер, Эльза, Мира и Гилдарц.       - Хвост Фей, - начал свою речь Макаров. - как издавна сложилось, я объявляю участников на получение звания Старшего волшебника. - как только дедуля договорил, маги хором закричали, всё-таки этого дня они ждали весь год и трудились, не покладая рук. Толпу сразу же угомонил Гилдарц. - В этом году экзамен будет проходить на острове Небесного Волка, святой земле нашей гильдии. Ваши способности, сердца и души, я наблюдал за ними весь год.Участников будет восемь: Нацу Драгнил, Грей Фуллбастер, Дождия Локстар, Эльфман, Кана Альберона, Фрид Джастин, Леви МакГарден и Мест Проскольз.       - Понятно теперь, зачем все хотели показать себя с лучшей стороны. - с задорной улыбкой промолвила Люси, изредка поглядывая на картёжницу.       - Удачи вам! - подбадривала Венди кандидатов, надеясь когда-нибудь оказаться в их числе.       - На сей раз лишь один успешно пройдёт экзамен. Он состоится через неделю, так что будьте готовы. Каждый участник должен выбрать себе напарника, и через неделю в порту Харгеона я буду ждать вас, остальное узнаете позже, но скажу сразу, вам предстоит бой с одним из Старших волшебников. - удивлённые возгласы раздались по всей гильдии, лишь Нацу радовался, что сможет смахнуться с Гилдарцом. - На этом всё! Расходитесь!       Как только Мастер сошёл со сцены, ребята вернулись к своим привычным делам. За одним из столов сидела группа магов, обсуждающих предстоящий экзамен. Как и ожидалось, Саламандр выбрал в товарищи Хеппи, а после с криком: " Нужно тренироваться! " - убежал в неизвестном направлении. Как выяснилось Грей уже давно выбрал себе напарника, ещё с прошлого года, и это оказался Локи, конечно же, он сам открыл врата, поэтому Люси не стала сильно возмущаться, хоть на время и потеряла сильнейшего Звёздного Духа. Правда всё было не так просто, как подумал Лев, блондинка уже придумала коварный план, как ему отомстить, так что парню не позавидуешь. Дождия же так хотела быть в команде с Греем, что чуть не зарыдала, когда узнала о Локи, благо Лисана решила ей помочь и стала её напарницей. На этот раз зарыдал Эльфман, ведь тот так надеялся на Лис, что даже не представлял кого взять в напарники, но решение пришло само собой. Эвергрин разозлилась на Фрида, что тот взял в напарники не её, а Бухлоу, поэтому решила отомстить и объединилась с " Мужиком "! Остались лишь Кана, Мест и Леви, кого же они выберут? Как бы странно это не звучало, Гажил примкнул к " мелкой ", чтобы надрать зад остальным. Тем же вечером оставшиеся двое нашли своих напарников: Мест попросил помощи у Венди, а Кана, рассказав Люси правду, попросила златовласую помочь, это был уже пятый экзамен и последний.       Ровно через неделю на корабль Хвоста Феи взошли участники. Хоть на дворе и зима, но в плавании было жутко жарко, а всё из-за течения. Хвостатые пытались охладиться как угодно, Нацу вообще укачивало, так что ему было пофигу на жару, Грей сидел голый, Хеппи прикинулся жаренной лепёшкой, Лев вальяжно сидел рядом с магом льда, изучая пейзаж. Тут к команде Отморозка подошла мило улыбающаяся блондинка, одетая в купальник нежно-голубого цвета, причёска была весьма удобная, обычный хвост, зато волосы в глаза не лезет и обзор не закрывают.       - Люси, ты что-то хотела? - поинтересовался дух с доброжелательной улыбкой.       - Ничего особенного, лишь предупредить.       - О чём? - отвлёкся от своего занятия Созидатель.       - Грей, если ещё раз переманишь сильнейшего духа, я сделаю из тебя статую, хотя даже не так, я сделаю так, что твои руки и ноги обратятся в камень, чтобы ты не смог убежать, и подарю эту милую статуэтку Дождии, фиг знает, что она с тобой в таком состоянии делать будет. - от такого заявления Фуллбастер свалился со стула, а Лев нервно хихикнул.       - Я знал, что ты от меня безума. - вновь завёл свою шарманку рыжеволосый, но тут настала и его очередь.       - А если ты ещё раз выкинешь что-нибудь подобное, я на целый день привяжу тебя к стулу и скажу хозяйке квартиры, чтобы она делала с тобой всё что угодно, а после призову Водолея из лужи и скажу, что это ты меня заставил. - в этот раз уже Лев грохнулся со стула, с опаской смотря на улыбающуюся девушку. - И ещё одно, молитесь, чтобы мы вас не встретили, а то кто знает, что мне ещё в голову придёт.       - В этот раз я тебе не проиграю! - в разговор вмешался Бухлоу, всё равно Грей и Локи сейчас были в Нирване, представив, что с ними будет, особенно страшно было брюнету, ведь Локстар ещё та извращуга и даже не скрывает этого.       - Это мы ещё увидим. - на этот раз перепалка началась между Заклинательницей и Кукловодой, остальные же обречённо вздохнули, надеясь, что эти двое не встретятся.       На горизонте показался остров. Он был великолепен, в самом его центре возвышалось гигантское древо, чьи корни обвивали внушительные части острова, где-то там находилась могила первого Мастера гильдии, той, что создала Хвост Феи, тем самым принеся в мир нереальное бедствие, Мавис. Из выступивших корней струилась кристально чистая вода, тем самым образуя водопады, но что больше всего удивляло, так это невероятное количество всевозможный зверей, обитающих там. Пока хвостатые рассматривали остров показался Макаров....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.