автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог. Или странности только начинаются.

Настройки текста
С того момента как я вернулась из другого мира прошло уже 2 месяца. Сейчас на дворе июль месяц. Я успешно сдала все экзамены и получила аттестат об окончании 9 классов. Также я отметила своё шестнадцатилетие. Сейчас я отдыхаю и наслаждаюсь свободой. С кулоном, который мне подарили мальчики, я не расстаюсь и всегда ношу его. Он напоминает мне о моём самом невероятном приключении. Естественно о том что со мной произошло я никому не рассказала, и даже родителям. У меня зазвонил телефон. Это была моя лучшая подруга Поля. — Привет, Поль! — Привет! — Зачем звонила? — Я просто предлагаю всем вместе сходить прогуляться. — А кто ещё будет? — Ну, будет Лена, Вера и Юля. Так ты пойдешь? — Конечно! А где встречаемся? — Давай встретимся у кинотеатра. — Хорошо. До встречи! — Увидимся! Я положила трубку и стала собираться. Я одела джинсы, серую футболку с чёрным котенком и черно-синие кеды. В руки я взяла маленькую голубую сумочку. Волосы заделала в хвост. И не забыла надеть свой любимый кулон. Я вышла из дома и направилась в сторону кинотеатра. Через 10 минут я уже была у входа. Там меня встретили мои подруги. — Привет, девчонки! — поздоровалась я. — Привет! — ответили они хором. — Ну, что. Куда пойдём? — спросила Поля. — Давайте на набережную.- предложила Вера. Мы все согласились и отправились на бульвар. Мы гуляли, весело болтали и смеялись. Вскоре я проголодалась и предложила зайти в кафе. Мы с девчонками заказали пиццу, мороженое и сок. Этот день был очень веселым и я и не заметила как наступил вечер. Я попрощалась с подругами и отправилась домой. Когда я открыла входную дверь мой кулон неожиданно засветился, под моими ногами появился портал и я в него провалилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.