автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
На следующий день я посмотрела особняк и играла с тройняшками и Вэбби. Когда же пришло время прощаться, дети крепко меня обняли. Мы все стояли в гостиной. Ко мне подошёл Скрудж и я подала ему руку. — Спасибо что разрешили мне переночевать у вас, мистер МакДак. — Не за что, Ксения. Это тебе на память. И он протянул мне серебряную монету в десять центов. Конечно у меня в России она будет бесполезна, тем более что она из мультсериала, но мне было очень приятно. Я ещё раз поблагодарила МакДака за его подарок. Переломной открылся портал и я вошла туда.

***

Я оказалась в своей комнате. Я взглянула на часы. Это было очень странно. Я вернулась на час раньше чем пропала. Но я была несказанно счастлива что я снова дома. Я стала разбирать все вещи которые мне подарили в других измерениях. Одежда из отеля «Трансильвания», браслет от Маринетт, снежный шар из Хижины чудес и десять центов от Скруджа МакДака. Вдруг на моём кулона появилось изображение Дэнни. — Привет, Ксюша! Ты как? — Привет! Всё в порядке. Я уже в своём измерении. — Поздравляю. — Спасибо, Дэнни. Прости, но я очень сильно устала. Это путешествие по измерениям меня вымотало. — Я понимаю. До скорого! — Пока. Передавай привет Рэнди и Джейку. — Обязательно. И связь была окончена. Через полчаса появилось изображение Мэйвис. — Привет, Ксюша! — Привет, Мэйвис! — Я звоню тебе сообщить сногсшибательную новость! — И какую же? — Я скоро стану старшей сестрой!!! — Да ладно? Ты серьёзно? — Да! Эрика беременна! — Это круто! Поздравь их от меня! — Непременно. А как у тебя дела? — Всё хорошо. Я сейчас у себя дома. — Ой. Прости мне надо идти. Ещё увидимся! — Пока! Я завершила вызов и наконец легла спать. Я так соскучилась по своей комнате и по своей любимой кровати. Это приключение бы просто невероятным и я его никогда не забуду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.