ID работы: 7372432

Сведённые судьбою

Гет
R
В процессе
4
автор
TheSellerOfNightmare соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Горечь и Сладость

Настройки текста

POV Марк

      Наступил следующий день нашего обучения. Как я и думал: ездить верхом окажется не трудно, и даже интересно. Только вот, одной особе этого не понять. Честно говоря, эта девчонка начинает конкретно так бесить меня своей этой трусостью. Пора что-то предпринимать, иначе я уже сойду с ума. Из-за неё мы можем задержаться здесь чуть ли не на месяц. Гр... Трусиха.       Вечером, после того, как я помог деду Джемина починить одну вещь, заметил, как Дженни собиралась куда-то выйти из дома, с унылой гримасой на лице. Неужели из-за меня? Да, может быть, я и перегнул сегодня палку... Но я ничего не мог с собой поделать. Я не понимаю слабых, беззащитных и трусливых людей, как эта девушка. Не понимал, не понимаю и не пойму. Почему в напарники досталась мне именно она, блин... Откуда она только вообще взялась... Однако, долго я это терпеть не намерен.       Окликнув мелкую, я подошёл к ней и взял за руку, после чего, повёл к конюшне за её лошадью. Я заставлю её избавиться от этого дурацкого страха во что бы то ни было.       Не смотря на то, что время сейчас уже довольно позднее, и не смотря на все сопротивления девушки, я отвёл Дженни на ипподром. Благо, ещё не стемнело и солнце могло хорошо освещать это место.       Первым делом я, как и дедушка Тхуан, стал разъяснять ей, что да как. Вдруг, с первого раза не дошло, дак объясню всё заново. После же, с горем пополам, помог ей залезть на скакуна, а там и началось самое веселье. — Мне страшно... Вдруг она сбросит меня... Марк, сними меня! — Неа. Ты только села. Я не собираюсь тебя снимать. — Ну Марк... — Отбрось все свои страхи и просто поведи её уже. Что в этом сложного? Вот ты ссыкло, мелкая, аж бесить уже начинаешь. — наехал на неё, не смотря на то, как её тело начало дрожать. — Н-не кричи на меня! — Как тут не кричать? Ты действительно достала меня со своим нытьём. "Я не могу", "Я боюсь", "А вдруг она это...", "А вдруг она то...". Если с оружием у тебя будут такие же проблемы, то я... О... Как же я мог забыть, ты же боишься пистолетов... За*бись, из нас получается отличная команда! Просто мечта, бл*ть! Точно разнесём всех зомби, даже не сомневаюсь в этом! — выругавшись, зло смотрю на мелкую. — Да пошёл ты... — ответила мне Дженни, спрыгнув с лошади. — Ты чё творишь? — крикнув ей вслед, побежал за ней. В итоге, она удалились из моего поля зрения, оставив меня наедине со своей лошадью. И куда она пошла в темень? Чёрт, мне ещё и отвечать за неё! Обыскав всю деревню, даже зайдя уже в лес, я не смог найти девушку. Она же шла пешком, как я мог ее упустить? Осталось только одно место — это озеро. Не могла же она зайти на пределы деревни, зная, что там могут быть зомби. Она, конечно, дура, но, думаю, уж не настолько. Прискакав к берегу, я осмотрелся, но, опять же, не обнаружил и следа. — Мелкая... Ничего не хочешь мне сказать? — зайдя за озеро, наконец нашёл я её. — Уходи. — холодно ответила девчонка, даже не взглянув на меня. Решаюсь подойти к ней. — Не подходи ко мне! — Дже... — Что? Что тебе нужно от меня? Что тебе нужно от такой как я? Я же такая слабая и беззащитная! Так что ещё тебе нужно от такого ничтожества, по твоим словам, как я!? — Мелкая... — начинаю приближаться к ней, но она тут же меня останавливает, выставив руку пред собой. — Не смей подходить ко мне... Её озлобленный взгляд пугал и завораживал одновременно. Не представляю, как сильно разозлил её. — Да успоко... — Ты... Бесчувственный, неуравновешенный, эгоистичный... Псих! Вот кто ты! — проистерила дрожащим голосом девушка. — Я знаю. — не стал отрицать. Она подняла на меня свои заплаканные и шокированные одновременно глаза. Я и без её выводов знаю, кто я. Лучше меня мой характер не знает никто. — И горжусь этим. А ещё я знаю, как тебе помочь. Подхожу к ней и утираю слёзы. Как ожидалось, Дженни приходит в недоумение, но позволяет мне коснуться её. Удивительно. — Что ты делаешь? — Мне нравится, конечно, видеть тебя заплаканной, но сейчас это лишнее. — Что ты сказал? — тут же отпрянула. — Спокойно. Это шутка. Пошли ещё раз попробуем. — спокойно проговорил я. Пожалуй, впервые я так спокойно разговариваю с ней. — Я никуда не пойду с тобой. — Не начинай. Вот только не начинай. Ты знаешь, что чем быстрее ты это научишься, тем лучше будет для всех. Ты же не хочешь всех остальных заставлять ждать, пока ты научишься элементарно сдвинуть лошадь с места? Молчание. А молчание - знак согласия. Помогаю ей оседлать лошадь. Боже, ее трясущиеся руки... — Пододвинься немного вперёд. — Зачем? — Надо. Она исполняет мою просьбу. Ставлю ногу на стремя и перекидываю другую, оказавшись позади девушки на седле. — Чего..? — продолжала не понимать ход моих действий мелкая. — Сиди смирно. Чуть наклоняюсь к ней, взявшись за поводья. — Теперь возьми их так, как взял сейчас я. Убираю руки. Она берется за поводья. — Что ж ты так трясёшься вся. Не бойся, твоя лошадь не укусит тебя. Накрываю её ладони своими. — М-марк? — Я понимаю твою неприязнь, но тебе так будет понятнее. Смотри, толкаешь ее немного ногой по животу... И она трогается с места. Левой рукой тянешь за поводья немного назад... — совершаю действие с её рукой. — Она поворачивает влево, продолжая идти. Тянешь поводья на себя - лошадь останавливается. Поняла? Кивает. — Теперь попробуй сама. Дженни неуверенно толкает лошадь по животу, тем самым заставляя её идти. Отлично. Я берусь за рожок седла. Чувствую себя не очень спокойно, находясь близко к её телу. Это не похоже на меня. — Отлично. Сейчас ты пойдешь по воде, прикажи ей пойти направо. Да не дергай так! Спокойно натяни. Вот так, да. — Марк... Марк, у меня получается! — спустя время восклицает девушка. Нотки радости слышатся в её звонком голосе. — Молодец. — выдавливаю из себя. Дженни смолкает. Я тоже не ожидал подобного от себя, понимаю. Твою мать, меня подменили что ли? — Пойдём к дому. Уже поздно и почти стемнело. Надеюсь, никто не спохватился о нашем отсутвии, иначе там сейчас царит хаос. — усмехаюсь. — До самого дома... Н-на лошади? — Да. Это тебе послужит хорошей практикой. Мы шли в полной тишине. Я не решался что-то сказать, да и Дженни, судя по всему, тоже. На самом деле уже и сил нет что-либо говорить. Чувствую, что с каждой минутой меня накрывает. В конце концов я засыпаю. И, кажется, на её плече.

Конец POV Марк

POV Дженни

Вдруг на моё плечо ложится что-то тяжёлое и твёрдое. Голова Марка. — Марк? Ты чего... Уснул что ли? Эй, Марк? И вправду уснул. Вот же ж. Какого хрена на моём плече!? Вот наглый! Я зла на его наглость и в то же время благодарна ему за очередную помощь. Но если вспомнить, как он, буквально, насильно вытащил на внеплановую тренировку... Все же злость одержала верх. — Марк, проснись, черт возьми! — не выдержав, крикнула я, как только мы подошли к дому. — Ай, блин, что ж так орать-то... Ненормальная. — возмутился сонный Марк. Он ещё и возмущается! — Ничего, что ты продрых всю дорогу на моём плече? Ни стыда, ни совести! Козёл. Ты лучше всех знаешь, как мы друг к другу относимся. Что за... — Не разводи панику, я просто захотел сильно спать. — прервал он меня. — Ничего ведь не случилось, так? Так. А теперь слезай. Парень слез с лошади первым. — Сама отведешь свой транспорт в конюшню. — двинулся ко входу в дом, открыв калитку. — Не называй его так. — А как? Неужели имя есть? — остановился. — Его зовут Ворон. — сложила руки. Но как только лошадь чуть сдвинулась в места, тут же взялась за поводья. Марк не сдержал смешок. Сучонок. — Вот как. Ему подходит, я рад. О нет, он уходит! — М-марк! — не дала Марку зайти в дом. — Ну что ещё-то, бл*? — П-помоги... Мне... Марк лишь цокнул в ответ, но закрыл входную дверь и повернул обратно. Какой-то он сегодня подозрительно добрый ко мне. — Просто перекинь ту ногу, а этой оставайся на стремени. Главное держись руками за лошадь, а то вниз полетишь. Прислушиваюсь к парню и пытаюсь слезть с лошади. Всё как по инструкции. Перкидываю правую ногу, левой остаюсь на стремени. Однако, та, что была на стремени, застряёт, в то время как уже перестаю держаться за лошадь руками и, конечно же, теряю равновесие. Это же я, Дженни. — Бл*ть, чёрт! Дженни! Слышу мат позади. Чувствую, как моё тело через секунду крепко сжали мужские руки, а спина оперлась на что-то твердое. О нет... — П-прости, я не специально... — О боже... — выдохнул парень. Слышу краем уха его шумный вздох. Прохладный воздух коснулся кожи моей шеи, вызвав волны мурашек. Я чуть вздрагиваю. А парень продолжает сжимать меня в объятиях (если это можно так назвать). — Эм, Марк..? — М..? — не сразу отвечает *мой спаситель*. Чувство, будто он всё ближе становится ко мне, его обжигающие выдохи будоражат меня и мой разум. Казалось, что он вот-вот коснется губами кожи... Я слегка поворачиваю голову и замечаю, как близко находится его лицо. По непонятным причинам краснею и выхожу из равновесия. Сердце в один момент принимается ускорять свою работу. Я открываю рот, чтобы спросить, но меня вдруг прерывает раздавшийся смех. Парень отстраняется и начинает дико смеяться. Я прихожу в еще большее недоумение. — Что за... — Ахаха! — Марк..? Ты... Совсем отбитый!? — повышаю голос после того, как до меня дошёл его умысел. — Видела бы ты себя! Ты серьезно подумала, что что-то будет? Наивная дура! — продолжает ржать над хернёй, которую вбил себе в свою куриную голову. — Ещё скажи, что поцелуя ждала! — Ты отвратителен. — с сильной обидой разворачиваюсь и беру коня под уздцы, направившись к конюшне. Завожу свою лошадь, снимаю с нее все "доспехи", роняя слёзы на свежее сено. — Вот урод... В очередной раз поиздевался надо мной и моими чувствами... Моими... Чувствами? Боже, Дженни, ты ведь не думаешь, что действительно что-то бы произошло..? Это просто бред. Хотя выглядело всё слишком правдоподобно, чтобы я поверила в это. Убираю снаряжение и даю коню воды и еды. Однако, он не начинал есть, а лишь уставился на меня. Утираю слёзы в непонятках. — Ты чего, мальчик? Не хочешь кушать? Конь медленно подходит ко мне и утыкается мордой в мою ладонь. Поднимаю руку и касаюсь шерсти в области его ноздрей. — Ты хотел, чтобы я просто погладила тебя? Мой хороший... Мой Ворон... Обнимаю своего нового друга, поглаживая его смольного цвета шёрстку.

Конец POV Дженни

POV Автор

Парень открыл входную дверь и почти бесшумно зашёл в дом. Глянув на время, увидел, что стрелки часов давно перевалили за 12. Однако на кухне во всю горел свет. Там находился Джемин, что точил ножи за столом. Сон решил обойти его стороной в эту ночь, нежели остальных домочадцев. — О, Марк, неужели пришёл. — обращает на вошедшего парня внимание Джемин, бросая свои дела. — Ты где был? Почему так поздно вернулся? — Долгая история. — отмахивается черноволосый, наливая себе стакан воды. — Я никуда не тороплюсь. — облокачивается плечом о шкаф, встав напротив парня. — Выглядишь неважно. — Я всегда так выгляжу. Ты-то че не спишь? — Не сплю, потому что не спится. Дженни кстати тоже нет дома. Не хочешь мне рассказать где она? — Откуда я знаю? Я что, её телохранитель? — с грохотом ставит стакан. Вода чуть выплёскивается за края. Джемин тут же отмечает плохое настроение друга, которое возникло явно не спроста. — Ты её напарник и знаешь о ней, думаю, больше, чем мы все. И времени проводишь с ней больше теперь. — И что? Слышится звук захлопывающейся двери. Марк оборачивается и видит сквозь щёлку свою напарницу. Девушка заходит на кухню, но при виде ненавистного напарника останавливается. "Бл*ть, до чего кислая мина.", — подумал первым же делом Марк. — Дженни! — воскликнул при виде девушки Джемин. — Здравствуй, Джемин. Извини, что так поздно. Прошу прощения, если заставили волноваться. Добрых снов. — кланяется и уходит. Марк переводит взгляд на Джима, предугадывая его вопрос. — И чего ты уставился на меня? — продолжил пить воду как ни в чём не бывало. — Что с ней? — Я, бл*ть, откуда знаю? Ты чего пристал ко мне? — пытался не повышать тон напарник Дженни. — Она тебя полностью игнорирует. Её состояние по-любому твоих рук дела. Что ты ей снова наговорил, Марк? — стал наезжать на меня. — Ни-че-го! Отвали уже. — не сдержался, сжав ладони в кулаки. — Почему ты мне грубишь? Я лишь задал вопрос, что с Дженни! Я знаю, что тебе есть, что сказать! Ты всегда задеваешь её! Этому должна быть какая-то причина! — И что? Ты хочешь, чтобы я сказал тебе причину тому, почему я издеваюсь над этой психованной трусихой? Тебе не все ли равно? Джемин, не выдержав грубости, берёт Марка за ворот куртки. — Да, бл*ть, хочу. — Воу. Оказывается, злиться ещё умеешь. — Ты ещё не знаешь, как я злюсь. — понизил голос розоволосый, со всей злобой смотря на Марка. — Иди и извинись перед ней. Сейчас же! — Отъебись от меня! — оскалив зубы, резко убирает руку Джима. — Извинись за своё поганое поведение! — толкает Марка, от чего тот врезается спиной в стену. — Ты чё, бл*ть, охренел? Дверь в кухню открывается и в проёме появляется рыжая голова. — Эй, парни, вы чего тут устроили? — сонно и в то же время с удивлением спросил Чону, надевая очки. — Что тут происходит? Джемин, Марк!? — показывается из-за Чону Аён. — Чону, что случилось!? — Аён, Чону, пожалуйста, возвращайтесь в комнаты. Мы сейчас тоже ляжем. — Иди ложись, деткам давно пора в люльку. — огрызнулся напоследок Марк, покидая всех присутствующих. — Повтори. — хватает парня за плечо, что хотел было уйти. — Слышь, бл*ть... — Марк, остановись! — перегородил путь Марку, тем самым остановив попытку ударить. Аён же схватилась за руку Джемина, остановив его шаг. — Прекратите оба! Что между вами случилось? Как так вышло, что дело почти дошло до драки!? — не понимала девушка. — Бл*, не лезь, Аён. — со свойственной себе грубостью ответил Марк. — За словами следи. — Прекратите! Все по комнатам и спать! Завтра разрешим конфликт. Марк, марш в комнату. — разозлился Чону. — Ты мне мамочка? — Перестань поясничать. Парень усмехнулся и удалился из кухни, что-то проворчав себе под нос. — Не задерживайтесь и тоже ложитесь спать. Иначе точно дедушку твоего разбудим, Джемин. — Да, конечно, Чону. Спасибо. — Доброй ночи. — Доброй ночи, Чону. — пожелала Аён и перевела взгляд на парня позади. Тот нервно взлохмачил волосы и отошёл к окну. Аён тихо подошла к нему и положила маленькую ладонь на мужское плечо. — Ты... Заступился за Дженни? — неуверенно задала вопрос. — Как ты догадалась? — взглянул на девушку. — Больше причин и не найти. Пожалуй, ты заступился сейчас вместо нас всех вместе взятых. Это должно было рано или поздно случиться... — Я хочу знать, что призывает его к этим издевкам. — Не знаю... Но мне тоже хочется узнать. Тем не менее, Джемин, утро вечера мудренее. Пойдём спать. — Да, конечно. — уходит. — Эм... Джемин... — Да? — поворачивается в полоборота. — Прости, что доставляем вам такие неудобства... Пожалуйста... — Перестань. С появлением вас наша с дедом жизнь изменилась и в хорошую сторону. А разногласия не избежны как ни крути, так что в этом ничего страшного нет. Всё решаемо. Не переживай, вы не доставляете нам хлопот. Дед очень рад, что вы у нас, и я тоже. — искренне выразил свои чувства парень, не отводя взгляда от собеседницы. — Спасибо, Джим. — улыбнулась.

Конец POV Автор

</b

<b>POV Чеён

      Я слезла со своей лошади, после чего, посмотрела на дядю Вонху. Он улыбчиво взглянул на меня и кивнул. Слава богу, теперь, я могу чувствовать себя достойным наездником! Ведь не зря же мы всю неделю батрачили, как проклятые. Уже второй раз дядя Вонху устраивал нам с Чону скачки, дабы проверить, кто и как научился за этот короткий промежуток времени. Мне удалось победить парня все два раза, отчего я была неимоверно счастлива. Чону, конечно, злился, но всё равно был рад за меня. Но нам нужно поторопиться... Иначе, в скором времени, зомби заполонят весь мир, все люди превратятся в этих существ и население будет состоять уже не из простых человеческих душ, а душ, заражённые вирусом. — Молодцы, ребята! Отличная работа! Такими темпами, думаю, вы и Джемина сможете обогнать! Он ведь у нас в деревне лучший наездник! — Правда? — поинтересовалась я. Хм, в следующий раз нужно будет посоревноваться и с ним! — Конечно, правда! Вы бы видели его на лошади! Истинный, настоящий наездник! Его отец очень гордится им. В молодости Тхуан и сам выделялся этим даром среди остальных наездников. Видимо, верховая езда у них в крови. Что ж, ладно. Давайте закругляться. — Спасибо вам ещё раз, дядя Вонху! — поблагодарили мы с Чону дядю. — Мы можем для вас как-то отблагодарить? — Оу, ну что вы, дети мои. Не нужно никаких благодарностей. Главная благодарность для меня так это ваши результаты! Хм... Если подумать... У меня есть для вас работёнка! — спустя паузу продолжил дядя. — Что мы должны сделать? — Сегодня у меня довольно много дел... Сходить на рынок, собрать урожай с огорода, убраться в стоиле... Не могли бы вы отнести гостинцев для детей одной женщины, что живёт у озера? Она частенько выручает меня, только вот, не знал, как отблагодарить. Вчера, наконец, я собрал кое что и хотел бы вручить её деткам. — Мы поняли, дядя Вонху! Конечно, мы отнесём с Чеён ваш гостинец! Только скажите нам, какой у неё дом? Как нам ориентироваться? — Ох... Дай бог памяти... Красный... Тёмно-красного цвета дом с серебристой крышей. Забор, вроде бы, белого цвета. Там ещё почтовый ящик рядом с калиткой стоит. Номер дома, вот, не помню. — Хорошо! — Не-а... Не помню. Ну и ладно. В том районе у неё единственной - белый забор. Уверен, вы сразу же найдёте его! Не заплутайте там только! — Да, дядя Вонху!       Придя в дом, Дядя Вонху дал нам целую набитую чем-то сумку, после мы отправились с Чону на поиски того дома. Надеюсь, мы справимся. Путь лежал через базар, потому мы двинулись в сторону него. Как и ожидалось, на базаре оказалось много людей, в основном людей в возрасте. Молодых здесь было очень мало. Так странно... Интересно, почему? Проходя мимо прилавок и маленьких ларьков чего нам только не удалось увидеть. Множество спелых овощей и фруктов, мясо, рыба, мёд, алкоголь, а так же что-то для хозяйства, что-то из одежды и много всего остального. Вот это базар! Всё, что пожелаешь, можно найти! — Смотри, Чону! Кролики! — остановилась я у прилавка с кроликами. — Вижу-вижу. — Они такие милые! — Согласен. Хочешь одного? — посмеялся парень. — Ахаха, при других обстоятельствах я бы не отказалась!       Только я была готова пойти вместе с парнем дальше, как меня сильно задевает в плечо плотного телосложения мужчина, и, как ни в чём не бывало, идёт дальше, будто бы и ничего не произошло. Меня же чуть с ног не снесло, если бы не Чону, который вовремя успел подхватить меня. — Спасибо, Чону... — Всё нормально. Не ушиблась? — Н-нет, я в порядке. Разве что, теперь плечо немного побаливает. Э-это не страшно! — Вот негодяй. Даже не извинился. Жаль его уже не видать, а так бы я накостылял ему. — Ахаха, со мной правда всё хорошо! Это того не стоило бы... — начинаю смущаться. Мне стало приятно от его слов. — Ещё как стоило. Таким невежливым нужно мозги только вправлять. Ладно, пойдём. Держись рядом. — Х-хорошо.. Народу становилось всё больше. Чем глубже мы заходили в базар, тем больше становилось людей. Жуть... От такого скопления становилось не по себе. Мне не особо нравится, когда вокруг столько много людей. Особенно когда ты в чужом месте. Кажется, Чону солидарен со мной, от чего ускорил шаг. Ах, я не поспеваю за ним. Стоило мне на секунду отвернуться, как парень скрылся из виду. О нет, Чону! Где ты? Только не это! У меня включилась паника. Я оказалась одной в кругу совершенно незнакомых мне людей, которые, в добавок, с подозрением поглядывали на меня. — Чону... Чону, где ты!? — не выдержав, крикнула я. Мне ничего больше не оставалось, как продолжить идти дальше по базару, ожидая, что я смогу найти среди всех этих людей парня с каштановыми волосами. — Чону... Чону! Прошло уже около десяти минут, но я до сих пор не могла найти его. Мне по-настоящему стало страшно. А вдруг... А вдруг, его похитили? Я ведь не знаю здешних людей! Что, если он попал в беду? Нет, Чеён, не думай об этом. Выкинь из головы эти плохие мысли! Боже... — Юная леди, не желаете ли отведать моего разливного кваса? — окликнул меня кто-то позади. Обернувшись, я увидела мужчину средних лет, бедно одетого, стоя рядом с бочкой и бутылками. Один его глаз был закрытым, вероятнее всего он им не видит. Так же, когда он помахал мне, я не увидела на его кисти двух пальцев. От такой картины моё сердце сжалось. Я подошла к мужчине и поздоровалась. — Миледи, не отказывайтесь! У меня самый вкусный квас в этой деревне! — Ох, простите меня. Я бы с радостью взяла, но, к сожалению, мои карманы пусты. — выворачиваю карманы куртки и штанов наизнанку. — Ничего страшного! Вы, хотя б, попробуйте! До чего же добрый этот мужчина! Пообещав, что загляну к нему ещё раз, я попрощалась с ним и пошла дальше. Только развернулась, как врезалась кому-то в грудь. Подняв голову, встречаюсь со взглядом Чону. — Чону!!!! — закричала я и крепко обняла парня. — Ты не представляешь, как я заволновался, Чеён. — обнял меня в ответ. Моё сердце затрепетало. — Я тоже! Чону... — вдруг почувствовала, как в глазах стали скапливаться слёзы. — Э-эй, ты чего, плачешь? Брось... Не стоит, я здесь, рядом с тобой. Всё хорошо. Теперь всё хорошо. Пойдём. Киваю, смахивая слезинки. И тут я почувствовала, как к парень берёт меня за руку. От такой неожиданности и близости мои щёки густо покраснели. Боже, только бы он не увидел этого... Идя дальше по базару, мы стали всё больше замечать, как люди бросали на нас косые взгляды. Все друг друга знают и от этого становилось ещё неприятнее. Так как мы чужие в этой деревне, на нас часто оборачивались люди, что немного давило на нас с Чону. Я слышала, как мужчины и женщины шепчутся, глядя на меня и парня. — Кто эти двое? Ты их знаешь? — Наверное приехали к кому-то приехали погостить. — Думаешь? Смотри на их одежду! — Что за вояки? — Наверняка они пара! Оба красивые и молодые! — Мам, мам, пара - это когда мальчик и девочка любят друг друга? — Да, доча. — Значит они друг друга любят? Они пара? — Наверное пара. Влюблённые люди часто держатся друг друга за руки. Как они. — Чону, пойдём скорее отсюда... Пока они нас вообще женить не начали. — Согласен. — усмехнувшись, подтвердил Чону. — Пойдем этой тропинкой. Мне всё больше и больше хотелось скорее уйти с этого базара.       Идя по тропинке, я стала разглядывать окрестности. Домики, маленькие магазинчики... В целом, деревня кажется довольно уютной и спокойной. И здесь есть всё, что нужно для проживания. Бедных людей здесь мало, не имеющих своего жилья. Но всё же имеются. Прямо сейчас я смотрю на него, ковыряющегося в мусорном баке. Бедный мужчина! — Мне так жаль таких людей... Если бы у меня была гора денег, я бы точно помогала таким людям. — произнесла свои мысли в слух. Чону согласился со мной. — У тебя и вправду доброе сердце. — пройдя мимо бедного человека отозвался Чону. Я неловко улыбнулась на его внезапный комплимент. Дабы узнать своего напарника получше, я решила спросить Чону, где он учится, и, как оказалось, учится в одном университете вместе с Марком. Если быть точнее, то парень пошёл на микробиолога с целью разрабатывать различные лекарства, Марк же выбрал МВД, желая стать генералом. Так же парень расспросил и меня об моём будущем, на что я ответила: "Лечить людей - это моя стихия". Оказалось, у нас с ним нашлось много общего!       Наконец мы дошли до того дома, с белым забором. Уверена, это он. Постучавшись в дом, нам открыли дверь. Как сказал нам дядя Вонху, нас встретит женщина лет сорока. Но этой девчушке явно не сорок лет. Максимум 6 годиков. — Мама, к нам какие-то девочка с мальчиком пришли! — Боже милостивый, кто же это может быть? К нам подошла женщина. — Здравствуйте! Мы от дяди Вонху! Он просил нас передать кое что вам и вашим детям! — проговорил Чону. — Ох, здравствуйте! Заходите! — А, нет-нет, мы просто хотели отдать вам это... — застеснялась я. — Проходите-проходите! Сейчас я чайник поставлю! Разувайтесь! Мы переглянулись с парнем и всё таки зашли в дом. К нам подбежала её, так полагаю, дочка вместе с двумя мальчиками. — Ваши детки? — улыбнувшись, спросила я, как только вошла на кухню. — Ах, да! Юн, Шин и Сун Хи. Они у меня ещё те разбойники... — Чеён, тебе они не кажутся знакомыми? — тихо обращается ко мне парень, рядом сидевший на стуле. Мои глаза округлились. — Это... Это же те самые дети, укравшие твою одежду! — Чего вы там шепчетесь, а? — засмеялась женщина. — Ох, я ведь даже не представилась. Меня Бон Хва зовут. — Приятно познакомиться! Меня зовут Чеён. — Я - Чону. Приятно познакомиться! Мы оба поклонились в знак уважения. — Что-то я вас здесь не видала раньше. Аль к кому погостить приехали? — Ну... Что-то вроде этого. Вы знаете пожилого мужчину с именем Тхуан? — Конечно, знаю! У него ещё сын с необычным цветом волос. Да глаза голубого цвета! Ах, а красавец-то какой... Джемин вроде зовут. — Да, верно. — Видела его с какой-то девушкой на днях. Молоденькая такая, со светлыми волосиками. До чего же хорошенькая! Её я раньше тоже не замечала у нас. — Она с нами приехала к дедушке Тхуану. Мы... Мы дальние родственники! — сказанула я первое, что пришло на ум. — Ох, вот как! Ну что ж, хорошо. О, Чайник закипел! Сейчас налью. — Спасибо большое. — Ну, показывайте, чего вы там нам принесли. — О, гостинцев вам и вашим детям! Мы не заглядывали в саму сумку, поэтому не знаем, что же туда положил дядя Вонху. — Но ведь зачем... — А, он хотел отблагодарить вас за всё то, что вы для него сделали! — Верно! Дядя Вонху сказал, что вы часто выручали его, и вот он решил приподнести вам такой, своего рода, подарок. — дополнил Чону. Сам он не смог прийти, так как у него много дел, потому и отправил нас. — О, ну не стоило было... — женщина раскраснелась. Мы лишь хихикнули в ответ. У меня создаётся впечатление, что они друг к другу что-то да испытывают... — М, тётушка Бан Хва, могу я вас спросить кое о чём? — Да, конечно, Чеён. — Мы с Чону заметили, что у вас в деревне живёт мало детей и молодёжи. С чем это может быть связано? — Ох, дочка, кому из молодых в наше время понравиться жить в деревне? Уже как несколько лет в нашей деревне молодёжь всё редеет и редеет. Все разъехались по городам. На кой им в деревне жить. — Но так же у вас больше проживает мужчин, нежели женщин. — Какая ты наблюдательная, девочка моя! — Ест немного... — усмехнулась я в ответ. — А вот женщин с каждым годом становится всё меньше и меньше от того, что они чаще проводят времени в лесу, собирая различные травы и ягоды, и огороде, чем мужчины. В нашей округе водятся змеи, в частности - в лесу! Их яд действует исключительно только на нас, женщин. Потому, дорогая моя, будь осторожна, когда будешь разгуливать одна в нашей деревеньке. То, что она сказала, крайне напугало меня. Мне следует предупредить девочек. Допив чай и посидев ещё немного у этой женщины, мы попрощались с ней и её детками, после чего ушли. На улице уже вечерело. Воздух становился прохладным, дневной ветерок постепенно стихал, солнышко с каждой минутой близилось к горизонту. Идя по дороге к дому так же через тропинку, я всё думала о том, что сказала нам та женщина. Кажется, в этой деревне жить не так уж сладко, как я думала. — О чём призадумалась? — Ах, нет, ни о чём таком. — Выглядишь уставшей. Хотя я понимаю, идти до дома не так близко. Нам стоило взять своих лошадей. И я не догадался. — Всё нормально. Я уже привыкаю к новому образу жизни. И мне это даже нравится! — воодушевленно ответила я. — Не могу поверить, что это всё происходит с нами. Буквально месяц назад всё было совершенно по другому. — выдохнул Чону, засмотревшись на прекрасного цвета на небо, выраженное оранжево-голубым градиентом. Ни единого облачка на небе. — Ты не задумывался, что там... С нашими родными..? Знакомыми и друзьями..? — Каждый день по несколько раз. Лишь дела и тренировки выводят меня из этих мыслей. Я стараюсь как можно меньше думать об этом всём. — У меня так же. Бузамно по ним всем скучаю. Особенно по родителям. Я рада, что в этой ситуации не одна. Т-тоесть... Не одна сейчас, здесь. Без вас я бы не справилась... — Я... тоже рад этому. Бузамно.       Вернулись мы с Чону только к вечеру. Проходя мимо Дженни, которая выходила из кухни, и Марка, что как раз направлялся туда, мы заметили одну вещь. Они перестали разговаривать. Вообще. — О, Чеён, Чону! Вы уже всё? — Да, дедушка Тхуан! — отвечаем мы хором. — А я ведь только сегодня утром просил вас не называть меня так... Не чужие же уже! — Ой, простите, дедушка! — Так то лучше. Что-то вы припозднились... Тут мы рассказали, что после верховой езды пошли к тёте Бон Хве относить гостинец от дяди Вонху. — Вы снова изготовляете лекарства? — спрашиваю дедушку, что сидел на кухне и мешал в тарелке какие-то травы. — Ох, да. Таких мазей, которые делаю я, в нашей деревне не продают, как и другие лекарства. А без них, в моём возрасте, никуда. Приходится как-то выживать за счёт целебных трав, что растут лишь в нашей круге. — Может, вам чем-нибудь помочь? Я помню ваше обещание, что я смогу помочь вам в следующий раз, когда вы снова займётесь приготовлением снадобий! — проговорил Чону. — Да-да, я не забыл. Конечно, проходи в мою комнату. — До скорого, Чеён. — улыбнулся мне парень. Я зарделась, но всё же смогла кивнуть ему в ответ. Они оба уединились в дедушкину комнату. Мы с Марком остались одни. — Хм, а где Джемин и Аён? — спрашиваю Марка, что разогревал себе еду. Молчание. — Марк? — А? Ты меня звала, Чеён? — Д-да... Я спрашивала тебя, где Джемин с Аён. — я присела и стала наблюдать за ним. Он немного не такой, как обычно. — А, что-то да, задерживаются... Наверняка он её ещё обучает верховой езде, либо же самообороне. — Ну, думаю, скоро придут. — Как у вас дела обстоят? — Не плохо. Мне недавно сказали, что я истинный наездник, чему была приятно удивлена. — раскраснелась я. Марк довольно посмотрел на меня. — Чону тоже молодец. Уже успел составить мне конкуренцию! Посостязались с ним пару раз. — Что ж, я рад. Что? Чону и состязания? Не верю своим ушам. — Да. Он разве не любит это дело? — Я знаю его ещё со старшей школы и, сколько помню, он ни разу ни с кем не состязался. На моей памяти ты - первая, кому он бросил вызов. — Ч-что? Ахаха, да не может быть. — Именно. Врать не стану. — Ахах... Между нами повисла пауза. Мне очень хотелось спросить, что случилось у него с Дженни. — Марк? — поставила кружку с чаем на стол. Мне немного неудобно... — Да? — Что у вас случилось с Дженни? Парень прекратил есть. — Ничего. — вновь продолжил. Я вижу, как он пытается дать понять, что всё в порядке, но, честно сказать, актёр из него так себе. Прости, Марк... — Не может быть. Вы ходите и полностью игнорируете друг друга. Он смолк. Я всегда морально готова была к всплеску с его стороны, но сейчас он совершенно спокоен, чему приятно удивлена. — Мы оба решили, что так будет благоразумнее для нас обоих. Раз мы не можем поладить друг с другом, то будет лучше, если перестанем разговаривать вообще. — Но... Так нельзя! Мы ведь команда, Марк! Мы - единственные выжившие! Не лучшая идея ссорится друг с другом и переставать контактировать. Нашей команде предстоит ещё долгий путь, так что ваше решение отнюдь не благоразумное! Парень с грохотом бросил ложку в тарелку. — Да мне всё равно! У меня нет желания как либо пересекаться с этой девушкой и я не намерен идти с ней мириться. Это наши проблемы и тебе не переубедить меня, Чеён. — указал на меня пальцем. После слов Марк встал и вышел из-за стола, направившись к выходу. Он обулся и с грохотом захлопнул дверь. Я выдохнула. Поднявшись со стула взяла свою кружку и вымыла за собой. Зайдя в комнату, обнаружила Дженни, сидящей на кровати в траурном состоянии. — Дженни? — подхожу и сажусь рядом с ней. — Ты в порядке? Мотает головой. Кажется, она услышала наш разговор. — Ты слышала, о чём мы говорили? Кивает. — Ясно... Дженни, я... — Чеён... Я устала... Устала игнорировать его. Я с непонимающим выражением лица посмотрела на неё. — Я ненавижу его, правда, ненавижу, но, лучше бы мы продолжали ругаться, нежели так... — Почему... Почему ты так думаешь? Ты ведь ненавидишь его? — старалась разговорить её, сев рядом с ней. Только так я возможно узнаю у неё правду. Не от Марка, так от неё. Как товарищ и как подруга я помогу им чем смогу. — Не знаю, Чеён, не знаю. Я запуталась в своих мыслях и чувствах. Мне больно видеть его каждый раз, когда он проходит мимо меня, и, в то же время, я зла на него. До сих пор. Я разрываюсь. — сказала девушка почти плача. — Так, — я развернула её к себе лицом. — Если начнёшь плакать, я прямо сейчас приведу сюда Марка и ты станешь извиняться. — НЕТ! — Тогда даже не начинай. Плохая у тебя привычка. — Знаю... — Что ж... Предлагаю пойти на компромисс. Я поговорю с Чону. Пусть он поговорит с Марком, с глазу на глаз, по-мужски. Возможно, Марк изменит своё решение. — Нет... Всё в порядке, Чеён. Я уверена, что обстоятельства всё равно выходят нас снова заговорить. — Вам просто нужно поговорить и понять друг друга. Думаю, ты можешь ему предложить это, а если не хочешь начинать заговаривать первой, то подожди его инициативы и аккуратно начни разговор. Он достаточно резкий и вспыльчивый ведь... — Мне всё равно, какой он. — Х-хорошо... Спасибо, Чеён! — поблагодарила меня Дженни, после чего обняла. — Чеён!? — вдруг окликает меня дедушка из своей комнаты. — Да, дедушка Тху... Дедушка? Ладно, пойду я. Не грусти. — Ладно. Давай, Чеён. — Чеён, дочка, могу я тебя попросить о кое-чём? — Да, конечно, дедушка! — Мне нужны вот эти травы для лекарства. Я не могу сейчас отправиться за ними, как и Чону. Могу я попросить тебя сходить за ними, дочка? — Да, хорошо, я схожу, дедушка. Они растут на окраине, ведь так? — Умница! Слышал, ты врачом хочешь стать? — Очень хочу! — Правильно. Стать врачом - дело благородное. Ладно, ступай с богом. — Я быстро! — Не торопись, как принесёшь, так принесёшь. Спасибо, Чеён. — я кивнула ему в ответ, после чего взяла всё необходимое для сбора трав и вышла из дома. Надеюсь, встретить зомби за пределами деревни мне не посчастливится.       Дойдя до окраины, я надела перчатки (эти травы довольно колючие), достала сумочку, куда буду складывать этот ингредиент для снадобья и приступила к работе. Уф, а эти растения не так-то просто найти... Пока я собирала, не заметила, что уже начало темнеть и сквозь тонкие стволы деревьев во всю виднелся закат. Пора возвращаться, а не то волноваться станут. Так... Вопрос - где я нахожусь? Где я вообще? Я не вижу ничего, кроме деревьев и кустов! Неужели, я заблудилась!? Ещё и в лесу! Только не это! Мамочки... Ладно, без паники, я смогу найти дорогу обратно. Попытавшись найти дорогу, мне казалось, что я заблудилась ещё больше, так как лес становился всё гуще и гуще. Может, мне поменять направление... Я никогда ещё не блуждала в лесу одна, от чего мне стало немного не по себе. Но я уверена, что смогу найти дорогу. Или нет. Заметив, что в лесу стало ещё темнее, а солнце полностью зашло за горизонт, я стала бить тревогу. Мне становилось труднее видеть окружающее меня пространство. Я ничего не вижу... Куда мне идти... До чего же страшно! — Ай! — воскликнула, почувствовав боль в области ступни.

Конец POV Чеён

POV Чону

      Сняв специальные перчатки, я протёр глаза и облокотился на стол, сонно глядя на различные приборы и сделанные нами настойки. Сколько времени мы уже сидим, а Чеён всё не появлялась. У меня стало нарастать волнение, когда я подошел к окну и расшторил занавески. На улице уже стемнело, солнце давно спряталось за горизонтом, природа стихла. Слышен только стрекот цикад и кузнечиков. Кажется, уже во всю наступила уже ночь. — Дедушка, на улице уже ночь, а Чеён всё я еще не вернулась! — с беспокойством в голосе воскликнул я, опомнившись. — Как ночь? Не может быть! Как же долго мы сидели с тобой! — Я пойду искать её. — Сынок, ты не можешь пойти один. Это опасно в ночное время, поэтому одного тебя я пустить не смогу. Ой, колени хрустнули... — Я справлюсь один, дедушка, не волнуйтесь за меня. Вы, наверняка, устали. Другие уже наверняка спят. И вы ложитесь. Я непременно найду её. — проговорил я, после чего, не дожидаясь ответа старичка, выбежал из комнаты. — Чону! Сынок! Кажется, дедушка хотел сказать мне ещё что-то, но я не могу тянуть, потому не остановился. Не дай бог с Чеён что-то случилось. Ведь мне, вдобавок, вспомнились слова той женщины: "В деревне водятся ядовитые змеи, чей яд способен отравить только женщин". — Чону, ты не видел Чеён!? — Дженни? Девочки? — Уже ночь, а её всё нет. Мы не знаем, где она! — Я знаю, где она. Скоро приду. — Но... Ты куда? Я обулся и поспешно вышел из дома, услышав лишь в след что-то вроде: "Ты куда?".       Я тут же направился в сторону леса. Возможно, она могла заблудиться. Хоть те цветы и растут на окраине деревни, велика вероятность, что их уже сорвали и она могла войти в сам лес. С ней ничего не случилось, с ней всё хорошо, она просто заблудилась.... Я стал обшаривать каждый уголок чаши, пусть она и достаточно просторная. Спустя какое-то время я выхдохся. Мои силы, кажется, на исходе. Я уже отчаился в её поисках. Я не могу найти её. Она не откликается на мои крики. Она будто пропала, исчезла с этой планеты. Волнение с ног до головы охватило мой разум, я не в силах уже соображать, что мне делать дальше, куда идти. — Чеён, ну где же ты... С тобой ведь всё в порядке..? — озвучиваю свои мысли в слух, сам того не замечая. Слишком темно... Плохо вижу всё перед собой... Почему мне не пришло в голову взять фонарик или спички..? — Чеён! — в очередной раз выкрикиваю имя девушки. А в ответ лишь тишина... Вдруг мне послышался слабый звук, доносящийся где-то позади меня. — Ай! Обернувшись, до меня дошло, что это может быть Чеён. Я рванул с места. Почему она вдруг вскрикнула? Неужели... Что-то случилось? — Чеён! — Чону!? Чону!! Прибежав на звук, я увидел перед собой женский силуэт. Это точно она. — Чеён! Чеён, это ты? — Чону! — вскрикнула девушка, после чего кинулась мне на шею. Слышу тихие всхлипывания, отчего только сильнее прижимаю девушку к себе, обхватив руками спину. На миг, я подумал, что никогда больше не увижу её. Я не знаю, от чего во мне проснулось дикое волнение, когда вспомнил, что она всё ещё не вернулась домой. Меня вдруг накрыло огромной волной страха и тревоги. Обежав чуть-ли не весь лес, я уже было отчаялся в её поиске. Готов был уже сдаться... Как я мог отступить..? Что было бы, если бы я ушёл минутой раньше? — Чону... Я... Я так испугалась... Мне стало так страшно... — заикалась моя напарница. — Спасибо... Спасибо тебе за то, что смог найти меня! Я, правда, очень благодарна тебе! — сквозь слёзы проговаривала она. А я лишь смотрел на неё и не мог нарадоваться тому, что она сейчас здесь, стоит передо мной, я вижу её, её лицо, маленькие подрагивающие плечи, худенькое тело... Даже слезам был рад. Главное, что она снова будет со мной, со всеми нами. — Тихо-тихо, не плачь. Чеён, всё хорошо. Отныне, я больше не оставлю тебя одну, слышишь? Пойдём скорее домой, нас уже заждались. — старался успокоить её. Я отстранился, после чего коснулся её щёк и аккуратно вытер дорожки слёз. Она выглядит такой хрупкой и беззащитной... Не хочу больше подвергать ее опасности, ведь... Ведь я мог бы тогда пойти с ней! Что я за человек... — Прости, это всё из-за меня. Если бы я только пошёл с тобой... — Нет, это моя вина. Мне нужно было быть внимательней... В любом случае, я очень признательна тебе, Чону! — Я-я не мог не пойти искать тебя... Она смолкла, опустив голову. — Ладно, пойдём скорее домой. Сделав шаг, девушка остановилась. — Ай... — Чеён? — Всё хорошо, пойдём. Сделав еще пару шагов, Чеён снова остановилась. — Что-то случилось? Тебе где-то больно? — Ничего страшного... Скорее всего, просто порезалась. — Где? — тут же прерываю её. — Всё хорошо, пошли... — Нет, сначала ответь. Я же вижу, тебе больно идти. Нога? — Д-да... Ладышка... — ответила она мне, после чего я перевел свой взгляд на две маленьких ранки. Я ужаснулся. — Я так полагаю, тебе трудно ходить. — сделал я вывод. — Я не знаю... У меня нет выбора. — Есть. — ответил я, после чего опустился на колени. — Залезай. — Что? Но я... — Залезай. Или ты хочешь стать неплохой закуской для зомби? Или змей. — Нет... — Я жду. Девушка, ещё немного поколебавшись, всё же залезла ко мне на спину. Я обхватил ладонями её бедра и слегка сжал, дабы пострадавшая могла чувствовать себя в безопасном положении. Однако её напряжение чувствовалось даже телесно. — Расслабься. — Я просто тяжёлая... Хочу, чтобы тебе было немного легче... — Ты шутишь? Ты очень лёгкая. — Тяжёлая! — Нет, лёгкая. — Тяжёлая!! — Лёг-ка-я. Закончив, наконец, наш небольшой спор, мы вышли из леса, кое как найдя дорогу обратно. Придя домой, я ожидал, что все будут уже спать, но никто и глаз не сомкнул. — Ну наконец-то! От моих ногтей уже ничегошеньки не осталось! Мы уже хотели пойти искать вас! — Чеён, что случилось, ты хромаешь! — воскликнула Аён, обратив внимание на ногу Чеён. — Всё хорошо, пройдёт, не беспокойся за меня. — Но ты же даже наступить на неё не можешь! Ты порезалась или подвернула? В таком случае... — Не преувеличивай, Дженни, просто порез. Завтра же буду как огурчик! — Мне нравится твой настрой, но мой дедушка не зря же изготавливает лекарства. Дедуль, где у нас лежат мази для быстрого заживления? — В кладовке, в шкафу, на четвертой полке - слева. Там подписана баночка. — крикнул Джемину дедушка из своей комнаты, после чего парень ринулся в кладовую. — Джемин, я помогу тебе! — крикнула Аён вслед уходящему парню и поспешно покинула команату. — А что случилось? У кого-то что-то болит? — выйдя из комнаты, произнёс старичёк. — О, Чеён! Слава богу, ты цела! Я не должен был тебя просить одну идти за растением, прости меня! — обнял девушку. — Всё хорошо, дедушка, это всё моя невнимательность. Я слишком увлеклась, что не заметила, как далеко успела зайти и заблудиться.

Конец POV Чону

POV Аён

      Последовав за парнем, я очутилась в каком-то погребе, где сильно пахло сыростью и землёй. Джемин включил свет. Ну, как выключил... Зажёг спичку и поднес к переносному светильнику, отчего стало полностью видно подземное помещение. Предо мной предстало несколько больших шкафов и столиков, на последних же стояло множество всяких баночек, тюбиков, склянок и тому подобное. Вот где хранит все лекарства его дедушка... Их, действительно, много здесь. Целая аптека. — Зачем пошла со мной? — вдруг прервал тишину Джим. — Мне захотелось помочь тебе. О, это же... Самая лучшая в мире мазь от ушибов! Помню, в детстве я часто падала и дралась с детьми, из-за чего мои ноги и руки постоянно были покрыты кучей синяков. Мама не успевала делать эту мазь, так как использовали мы её чуть ли ни каждый день! Незаменимая была вещь... Что... Почему ты так смотришь на меня? — Н-ничего... Просто, я думал, что был один такой неуклюжий... Раньше, да и по сей день, дедушка частенько изготавливал эту мазь и продавал на рынке. Мне ведь не нужны были лекарства, а дедушке - лишь исключительные. — Не представляешь, как тебе повезло иметь такой дар. — Мазь... Мазь для Чеён! Она должна быть в этом шкафу... — Тогда я поищу бинт. — М, посмотри вон в том шкафу. Они на верхней полке, сколько я помню. Я открыла дверцу потрепаного деревянного шкафа, увидев перед собой несколько пыльных полок, заполненные лекарствами. Как и сказал мне Джемин, бинты оказались на самом верху. Чёрт, этот шкаф огромный, как мне их достать? Оглянувшись, мне удалось отыскать стул. Я быстренько схватила его и поставила возле этого гиганта. Забравшись на табурет, который слегка качался из стороны в сторону под моим весом, я взяла бинты и, на всякий случай, немного ваты с перекисью водорода, что стояла на полке пониже. Однако, благополучно спуститься обратно мне не удалось. Этот безжалостный дряхлый стульчик решил вовремя лишиться одной своей ножки, отчего моему неуклюжему телу ничего не оставалось, как резко прилечь на пол. — Успел! Из-за зажмурившихся глаз я с трудом понимала, что происходит, но, открыв их, мне посчастливилось лицезреть в близком ракурсе лицо моего спасителя, глаза которого излучали некий испуг и беспокойство. — Всё в порядке? Ни где не ударилась? — А? Д-да, всё хорошо благодаря тебе. — неловко заправляю прядь волос за ухо. — Ещё бы чуть-чуть и я... — Фух. Тебе стоило попросить меня помочь тебе. Здесь мебель вся старая и ненадёжная, потому в любой момент может рухнуть, как этот стул... Вновь... Вновь его зрачек... От него исходит то самое свечение, как тогда, когда мы впервые встрелись. Что это...? Это так необычно, но в то же время очень красиво... Особенно в полумраке, как сейчас. Иссиня-небесный цвет... Мне кажется, ещё немного, и я утону... — Поэтому, будь осторожнее. Аён..? Ты... слушаешь меня? — А..? Э, да, да, это всё стул! Вот же ж... Неужели я настолько тяжелая... — Ахах, вижу, ты явно слушала меня... — Что? Извини, ты тихо сказал, я не расслышала. — Пошли, говорю. Лекарство я взял, бинты - ты, с горем по полам, но все таки достала. — усмехнулся. — Пойдем обратно, я затушу спичку. — Джемин... Спасибо. — Н-не за что... Аён. — Аэээ, стул, Джемин, стул! Извини, я сломала его... Я починю! — засуетилась я. Боже, сколько неприятностей доставили мы его семье! Ещё и стул сломан! А вдруг он очень нужен был? Парень неожиданно берёт меня за плечи. — Успокойся, я починю. В этом нет ничего страшного. Пойдём скорее, твоей подруга нужна помощь.

Конец POV Аён

POV Автор

— Мы нашли лекарство, Чеён, — выбежав из кладовой вместе с девушкой произнёс парень. — Вот. — Большое спасибо, Джемин, Аён. — О, Джемин, молодец. Хорошую мазь взял. Сынок, ты не прихватил, случайно, с собой бинты и вату? — Да, конечно, дедушка. А... Вату... — Не волнуйтесь, вот вата. И перекись водорода. — Аён, умница, выручила. А то совсем с памятью всё плохо стало, позабыл сказать, чтобы и вату с бинтами взяли. — Спасибо вам, дедушка Тхуан. Я пойду, тогда, займусь обработкой и перевязкой. — сказала Чеён, после чего направилась в свою комнату. — Пожалуйста, обещайте, что скоро все лежете спать. Наверняка вы все устали. — Хорошо, дочка. Спи спокойно. — Тебе помочь? — подорвавшись с места, остановил Чеён Чону. — О, не стоит. Я сделаю это сама, Чону, спасибо. Ты, наверное, тоже устал. Пойди, тоже ложись. — Обо мне не беспокойся, я не устал. Все же, позволь помочь тебе. — Мне не удобно... Не став больше дослушивать, парень взял с её рук принадлежности и сказал ей сесть, войдя в дамскую комнату. Девушка не осмелилась больше перечить и послушалась. Аккуратно продезинфицировав два пореза, он приступил к мази и перебинтовке, от чего Чеён немного скривилась от боли. Однако умолчал одну важную деталь. — Извини, тебе больно? Щиплет? — Н-ничего страшного... Всё хорошо! Не став отвечать, он продолжил делать своё дело, стараясь сделать всё аккуратно. Хоть девушка так и сказала, парень видел, как она, то и дело, морщилась. Подумав о том, что ей должно быть больно, он немедля ускорился. Пару минут спустя. — Всё. Постарайся меньше напрягать эту ногу, тогда она быстрее заживёт. Лучше бы тебе завтра отлежаться и не ходить с нами на ипподром. К тому же, твои успехи только возросли и ты уже вполне хорошо ездишь верхом. — Хорошо, спасибо. Чону... — окликнула его девушка, заглянув в глаза. — Спасибо большое. — Не за что. Отдыхай. — ласково улыбнулся он ей, после чего отвернулся и направился к двери. Однако, открыть её ему не дали. — Чону... Парень поворачивается лицом к источнику голоса. Вдруг девушка встаёт на цыпочки и целует его в щёку. Парень явно не ожидал такого исхода событий. Кровь моментально пригнала к его лицу, отчего оно стало буквально полыхать. Девушка немного отстранилась, распахнув свои чёрные зрачки. Парень непринужденно перевёл взгляд на её подрагивающие чуть-приоткрытые губы. Сам того не понимая, он невольно облизнул свои, уходя в свои мысли, и медленно-медленно стал сокращать дистанцию. И тут, послышался скрип двери позади. Это были Аён и Дженни. Чону быстро отстранился, после чего, в смущении, вышел из комнаты, нервно поправив очки. Аён, загадочно улыбнувшись: — И чего он такой красный, как рак? Дженни: — Кажется, мы не вовремя. Чеён: — Всё хорошо, заходите. Все уже ложатся спать? Аён: — Да, все уже разошлись по комнатам. Как твоя ладышка, кстати? Чеён: — Более менее. Скорее всего, завтра я не смогу пойди на ипподром. Дженни: — Правильно. Не делай ещё хуже своей ноге, а лучше отдохни, пусть подзаживёт. Но, ты это, не уходи от темы. Чеён: — От какой темы? Аён: — Давай, рассказывай. Чего он так раскраснелся? Чеён: — А... Но мне нечего рассказывать. Может, ему жарко стало, ведь в нашей комнате довольно душно. Мне стоит приоткрыть окно. Аён: — Так-так, не прикидывайся. И не увиливай. Присядь обратно. Мы всё видели. Что-то явно произошло. Да и что это за отмазочки? Чеён: — Нет, вы всё не так поняли... Между нами ничего не произошло. Разве что, я просто поблагодарила его за спасение и перевязку, и... Поцеловала в щёку... В-в знак благодарности! Он не раз выручил меня сегодня! Дженни: — Да ладно!? Ты серьёзно!? С этого места поподробнее! Аён: — Потише, Дженни. Чеён, он тебе нравится? Нравится? Чеён: — Я... Не знаю... Если... Не больше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.