ID работы: 7372568

Обещание

Слэш
R
Завершён
151
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлопнула входная дверь, и Маркус, убедившись, что Карл спит, спустился вниз. Он уже знал, кого увидит, к тому же других гостей, врывающихся без приглашения, у них не было, поэтому Маркус заранее подготовил несколько отговорок на случай, если Лео опять будет просить денег. Нашёлся Лео на первом этаже, где он старательно изображал хорошего мальчика и пристально рассматривал картины и украшения, не планируя ничего украсть. Но Маркус всё равно на всякий случай подключился к камерам видеонаблюдения и проверил записи. Всё чисто. — Карл отдыхает, — мягко предупредил Маркус. — Не стоит его тревожить по пустякам. Лео хмыкнул и повернулся к Маркусу. Оценивающе окинул взглядом и засунул руки в карманы растянутых джинс. — Удивительно, но я тут не ради отца и его денег, пластиковый болван. Помнишь своё обещание? Маркус прокрутил в памяти последний разговор с Лео и кивнул. — Да. Ты пытался меня дразнить, поэтому я пообещал отсосать тебе. Если ты на три дня откажешься от наркотиков. Каждый дополнительный минет — ещё плюс три дня. Лео засмеялся так сильно, что у него в уголках глаз выступили слёзы. Маркус удивленно зафиксировал эту реакцию и сохранил в базу данных — в папку под названием «Лео Манфред». — Вау, а ты не блефовал тогда. Короче, я вчера и позавчера держался от дури подальше, поэтому хочу, чтобы сегодня ты выполнил своё обещание. Если не веришь, можешь проверить мои последние траты, — Лео вытащил из кармана банковскую карточку и покрутил её в пальцах. — Ну, что скажешь? — Я не обманывал тебя, — на всякий случай сказал Маркус. — Ты хочешь, чтобы я отсосал тебе здесь или в гостевой спальне? Или где-то ещё? — Да похуй, — ответил Лео и убрал карту обратно в карман. — Можешь хоть здесь, только не забудь потом подчистить записи с камер, болванчик. — Хорошо, Лео. Загружая в процессе мануалы по оральному сексу, Маркус опустился на колени перед Лео и коснулся рукой его паха. Член ощущался мягким и вялым, и Маркус потёрся носом о ширинку, пробуя сначала прикосновения через одежду. Лео рвано выдохнул, когда Маркус провёл губами снизу вверх и замер. От этого дразнящего движения было так хорошо, словно Маркус взял сразу на всю длину. Организм Лео будто нарочно напомнил, что у него давно не было секса, и возбуждение быстро накрыло его вязкой, душной волной. — Твой рот вообще предназначен для такого? — с запозданием уточнил Лео. Он не хотел стать жертвой собственной глупости и попасть в больницу с травмированным членом, однако отступить сейчас значило признать своё поражение и сдаться пластиковому придурку. — Я домашний андроид, — произнёс Маркус и вновь вжался носом в пах Лео. Провёл рукой по его бедру, ощущая шероховатую текстуру джинс, мягко сжал ягодицу, второй рукой расстёгивая ширинку. — Теоретически, наша конструкция предусматривает подобное времяпрепровождение. Достаточно не кончать мне в рот. Маркус наконец приспустил джинсы и бельё и провёл языком по члену Лео, настраивая оптимальную температуру и влажность. Человеческие половые органы очень чувствительны, и Маркус не хотел навредить по неосторожности. Лео вздрогнул и вцепился пальцами в плечи Маркуса, когда тот наконец взял член в рот, старательно лаская его. Отчего-то всё это напоминало дурацкий розыгрыш, однако Лео явственно чувствовал на своём члене твёрдые пластиковые губы, прикрытые синтетической кожей, чувствовал тепло, и влагу, и ритмичные движения, от которых поджимались пальцы на ногах и предательски подгибались колени. Вскоре Лео больше ни о чём не мог думать, кроме рта Маркуса — крайне умелого для того, кто в первый раз развлекался подобным образом. Лео не хотел представлять, как этот красивый бесчувственный робот-мулат помогает его отцу с маленькой утренней «проблемкой» (хотя было бы с чем на самом деле помогать), поэтому вскоре его сомнения эгоистично трансформировались в мысль, что это сокровище принадлежит только ему. А ради такого минета он был готов временно соскочить с наркотиков и побыть хорошим мальчиком. Маркус зафиксировал, что Лео вот-вот кончит, и довёл его до оргазма уже рукой, чтобы сперма случайно не попала внутрь биокомпонентов. Несколько капель упало на пол, но большую часть Маркус умудрился собрать в руку. — Хах, хах, — Лео дышал рвано и жадно, всё ещё цепляясь за плечи Маркуса, но его вскоре отпустило, и он смог стоять ровно без чужой помощи. — Надо признать, сосать у тебя получается действительно охуенно, болванчик. Маркус поднялся на ноги и тыльной стороной ладони вытер влажные губы. Бессмысленное, в общем-то, действие, но оно с такой силой подстегнуло воображение, что Лео захотелось повторить. — Благодарю за комплимент, — едва заметно улыбнулся Маркус, не подавая виду, распознал ли он сарказм или нет. — Надеюсь, ты сдержишь своё обещание. Лео надел бельё обратно и застегнул джинсы. Помолчал пару секунд, имитируя задумчивость, но актер из него был плохой. Настолько плохой, что Маркус сразу обо всём догадался. — Не могу же я обижать убогих, болванчик, так что потерплю с дозой до завтра. Но ты, если что, будь готов. К следующему разу. Лео не стал дожидаться ответа и ушёл, хлопнув дверью. А Маркус покачал головой и отправился за тряпкой, обдумывая то, что сегодня увидел. Это было интересно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.